Ох и динамика, еще если платить будет - бомба.
На балансе 13,5 от проплаты директа , остальное клики РР и ДР
На балансе 13,5 от проплаты директа , остальное клики РР и ДР
официальный старт 14 апреля пока тестит букс админ. Временно рекламу заказ убралиа че убрали рекламу? хотел поставить и нету. думал мож временно, уже пару дней смотрю нет. мож кто то знает
ого...офигеть. что то кажется что не будет платить)))
Это получается только мы с вами апгрейды взяли.На балансе 13,5 от проплаты директа , остальное клики РР и ДР
Яркий пример быстросама, работающего с Палкой, это LevelClix. На себе испытала все прелести данного шлака. По моему, и Оптик работал с Палкой.Меня тоже сомнения гложат, но вот не помню явных скамов проектов, работающих с палкой.
offers ref earnings - комисион за поданую рекламу , я думаюЕще хотел спросить, это за что начисляют???
Та же предлагали, вот и ввелНовости.
Вы должны нажать не менее 300 объявлений на вывод средств, вы в настоящее время нажал 251
да поскорей бы вывод проверить.Еще один день
В 9,00 по Киеву, по Москве??? в 10,00?Подскажите, пожалуйста, во сколько происходит обновление ссылок по Москве?
У меня, вроде, сразу активно в работу впряглись. Сейчас посмотрела ради спортивного интереса - ни одного тунеядца. Ещё бы выплату получить. Осталось 44 клика. Может, дня за два наберу.Подскажите, пожалуйста, во сколько происходит обновление ссылок по Москве? И как долго разгоняются арендованные рефы, день-два? Взяла сотку, клики только от 16.