Пускай начнет выплаты по старым. И перенесет в новые акки старые депы. Тогда буду делать депозит. А так не буду.
под тем же уже есть. все новое, кроме кошапо каким ником создавать аккаунт? под тем же?
Интересно с чего вам выплатят депозит если проект взломали?
А если зайдете на сайт, то под теме тремя планами что я писал выше вы увидите: +50% back и +100% back.
А я копейку, что с рефки осталась закинул на почасовик (кстати даже в стате последних депов не отобразилась), а он вроде как дневным сейчас стал, начислений каждый час нет. Да ещё и со старого аккаунта. Написал админу, жду...
По Вашей ссылке вот что нашел на фейсбуке по русски там.PS Наши русские-говорящих инвесторов может прочитать эту новость-письма на нашей странице Facebook.
http://on.fb.me/ZQFyyW
играю в спортлото. Пролечу так пролечу еще. Попытался сделать вклад с кабинета, не получается. Зарегался заново.
А меня отобразило в статистике.(кстати даже в стате последних депов не отобразилась)
жесткое доилово старичками
Это Ваш депозит или депозит плюс проценты?Заказал все, что не успел вывести с почасовика:Withdrawal request $ 52.50 [cancel] Apr-26-2013 08:20:01 AM
Будем ждать![]()
Да! Если они не только не выплачивают деньги, но и не принимают, у них действительно, что-то серьёзное, может атака хакеров. Такое бывает нередко.
Я имел ввиду, что со стороны казалось, что проект доился старичками на почасовике, и только. Но это всего лишь мои наблюдения за данной веткой и, конечно, я могу ошибаться. Но мне нравится проект, его подача и поведение админа. Такие мне импонируют и в таких проектах как правило интересно. Хотя на удивление ветка была скучной. Строчили инстантами, как из пулемета и все.В смысле доилово?
Это Ваш депозит или депозит плюс проценты?