Захожу сегодня,смотрю ,а там почти на всех мониках статус платит.Капец !!!
Да, и статус "платит", и даже кто-то вкладывается. Хотя, верить статистике сайта этого....мягко говоря админа , я бы уже не стал.
Обидно, очень обидно, кучу денег потерял я там.
Анализировал я тут что произошло, почему он решил закрыть лавку.
Там , опять-же по статистике, какой-то чудик вбухал в проект 5000.
Возможно, это послужило провокацией для админа и ему просто нечем стало выплачивать ему проценты.
Я где-то год или даже полтора назад читал интервью с админом, а точнее админшей фаст хайпов, которая чуть ли не жаловалась что мол ей приходится скамиться потому-что появляется вот такой крупный вкладчик и дальнейшее ведение проекта становится бессмысленным. Можт такое интервью и является фейком, не знаю.
Блин, а моя лично ошибка в том, что я видел что появился именно новый крупный вкладчик и вместо того чтоб терпеливо выводить свой актуальный депо и валить оттуда в профите - закинул туда ещё денег и уже через пару часов наступил фактический скам.
Ещё когда "жил"
currency-basics, один умный, независимый человек подсказал мне что пора остановиться и выходить из проекта. Админ ОЧЕНЬ жадный и рефку платил редко и не охотно. Я вовремя вышел тогда , неплохо заработав и буквально через 2 суток, проект сдох. И уже в
Cash-Browser админ ликвидировал реферальную систему как класс.
Ну чтож, как говорится, я сам виноват.....