Karamelka74
Любитель
Здесь все люди знают с чем имеют дело.Уж поверьте.
Ну по крайней мере вот этот товарисч совершенно реальный персонаж, наш форумчанин. Он и на Currency-basics не плохо приподнял.
Моё мнение - проект проживёт ещё как минимум сутки. Этого админа такие суммы как 20000$ не интересуют. Вот когда дельта между вложенными и выведенными деньгами составит тыщ 50, я думаю "конец" будет не за горами. Человек работает по-крупному, в отличии от тех 95% отморозков представленных в этом разделе, для которых кинуть людей на 500 долларов - это оглушительный успех.
я вкинул в начале 1000, потом как получил выплату добавил еще 700, и сегодня из профита сделал еще депо на 500
мда, не очень то и выгодно, больше риска чем дохода или вкладываться миллионом
Да, да, я так и понял. Очень грамотная тактика.
Вложив 1000, получил 1050$
Докинул 700=1750$, плюс депо 500 = итого 2250$ и где здравый смысл? если контора прикроется?
А если нет?
У меня такая рисковая политика. Я не привык вкладыватся по 10 или 100 баксов. Если вкладыватся, то номрально. А хайпы школьников я стараюсь обходить стороной.
Withdraw to account U809****. Batch is 33912266 $ 7.75 Mar-27-2010 12:40:42 PM
Withdraw to account U809****. Batch is 33912679 $ 4.25 Mar-27-2010 12:45:05 PM
Здесь присутствует попытка предугадать поведение админа, поэтому народ сначала присматривается к выплатам, а потом уже вкладывает.это в целом поймать около 700$, рискуя 1700$ реальных вложенных?
риска очень много, даже если ловить с другой системы потом при пролете в этом, придется долго вытягивать!
Я правильно понимаю?
Здесь присутствует попытка предугадать поведение админа, поэтому народ сначала присматривается к выплатам, а потом уже вкладывает.
А лучше всего присмотреться можно на почасовиках, где первые выплаты видны уже через час, а не через сутки.
Не зря же в этот фонд за первые сутки накидали около 30.000 зеленых (часть правда является реинвестом полученных процентов).
Ваш расчет: "это в целом поймать около 700$, рискуя 1700$ реальных вложенных?" не совсем верен (если не сказать наоборот). Лучше считать, что получишь 5% прибыли со всех сделанных вкладов, включая реинвест. При крупных суммах вклад довольно быстро возрастает, если реинвестировать каждый час.
НО, риск есть всегда!
И те, кто здесь делает довольно крупные вклады в большинстве своем рискуют не последними деньгами. Зато адреналинчику хапнуть вложив пару сотен или пару тысяч убитых енотов - это пожалуйста
Сам с этого фонда заработал немного (11$ чистого профита, не считая вклада), дальше пока понаблюдаю.
Всем удачных инвестиций!
это в целом поймать около 700$, рискуя 1700$ реальных вложенных?
риска очень много, даже если ловить с другой системы потом при пролете в этом, придется долго вытягивать!
Я правильно понимаю?
Совершенно верно! Чтобы реинвестить в этом фонде каждый час (если есть такое желание) вклад должен быть от 200$.но Реинвест должен в таком случае от 10$ Profite, чтобы совершить новый вклад?
Здесь есть немного от камикадзе (рисковал я 200$ вклада и 20$ реинвеста), но в фонде с таким потоком вкладчиков риск в течение первых 2-х суток значительно меньше, чем в большинстве других фондов из этого раздела. Но, риск, естетственно, есть.Заработав 11$ со всех вкладов, по моему это самоубийство!
Вопрос скорее риторический. И задавать его нужно не здесь, а где-нибудь в разделе с платежными системами, предварительно почитав из-за чего соскамились такие фонды как, например, Дивиденд-центр и Приват-Инвест (в папке "Проблемных/закрытых программ" (здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26)не ужели за всеми финансовыми махинациями Админов не несется ответственность? а как же платежные системы в таком случае на это реагируют?
Ask for withdrawal:
Withdrawal processed, batch_id: 33917057