ХУ* мае
Обменивал либерти на яндекс деньги, деньги перевились и после чего я увидел ошибку на сайте
u a not allowed here
Memo: Exch.30385, 45 LRUSD (Liberty Reserve Merchant) - 1341.61 MYMR (мой кошелек яндекс)
Деньги мне насчет не поступили!!!!
Сделал у них обмен, после обмена выбило u a not allowed here, я как понимаю спецом блочат айпи... Так как с сокса залетело , как дети в школу. Админ слух сюда, как такое понимать ???? Когда мне свои средства ждать , сумма мелкая а обидно же ахахах
прекращайте бред писать! если автоматический обмен заявлен, то значит, должно всё автоматом меняться по данным направлениям обмена!
так во всех обменниках.
не несите тут чушь!
не выдумывайте.А вам видимо платят зато, что вы пытаетесь нас с гавном смешать?
тогда почему тема с вашими сервисами находится в данном разделе? почему, именно, на ваших обменниках много отрицательных отзывов на мониторингах?Люди пишут что все у нас работает, а вы свое если вам обменик не нравится не пользуйтесь.
не обманывайте. у вас не автоматический обмен! стоит нажать последний шаг, как пропадает сайт, чистая страница и написана какая-та ошибка. деньги не поступили. после этого нужно долбиться в вашу поддержку и выяснять, где деньги... слава богу, вроде как перевели всё-таки после переговоров с поддержкой, но там сумма была небольшая. так было у меня. и смотрю, то же самое происходит и у других.А вот найдите мне автоматический обменик яндекса на либерти и с киви на либерти. Если мы тут все такие фантазеры.
вы, видать, этим и пользуетесь, заманиваете направлениями обмена, которые очень редко встречаются.А вот найдите мне автоматический обменик яндекса на либерти и с киви на либерти. Если мы тут все такие фантазеры.
Кидалы они. Так и понимайте. Кто понастойчивей, у того есть шанс получить деньги. Остальных кидают!Это как понимать???
Слов нету, кинули на 37 баксов либерти. Прошу вернуть на мой кошелёк откуда пришли, пишут - нет и всё. Это как понимать???
Кидалы они. Так и понимайте. Кто понастойчивей, у того есть шанс получить деньги. Остальных кидают!
Человек, который создал этот пост, а именно Boris_britva - является кардером.
Хозяин он или сотрудник этого сервиса, не имеет значения... То что они связанны это факт, да и манера общения человека с ником cash4wm даёт понять, что до культурного и порядочного бизнессмена - ему далеко...Обычные мошенники, которые решили легализоваться...
Ответишь ты гадина за всех кинутых людей... Обещаю...
не обманывайте. у вас не автоматический обмен! стоит нажать последний шаг, как пропадает сайт, чистая страница и написана какая-та ошибка. деньги не поступили. после этого нужно долбиться в вашу поддержку и выяснять, где деньги... слава богу, вроде как перевели всё-таки после переговоров с поддержкой, но там сумма была небольшая. так было у меня. и смотрю, то же самое происходит и у других.
какой фрод с либерти то??? не смешитеДа к сожалению под фильтры от фрода попадают и обычные пользователи, но поддержка работает и обратиться к нам можно всегда и решить вопрос. А то, что мы ждем пока кто-то обменяет крупную сумму просто смешно говорить да вот сидим и 10 лет ждем как крупные так и воруем.. вы сами себе не выдумывайте..
мне повториться? хорошо.Только вы не предоставили примеры рабочих обмеников в таких направлениях! Я уже не говорю про автоматические.
Этот office4exchange.com сайт тоже их?
Я за своими словами слежу. И знаю, что пишу. Вы бы лучше за своими делами следили, недаром у Вас статус соответствующийУважаемый вы бы за словами следили.
Уважаемый Андрей или Александр или как там вас еще. Вы предоставляете краденные документы, так же ВЫ ВОРУЕТЕ ДЕНЬГИ С КИВИ могу еще пару фактов предоставить о вашей деятельности.
в какие глаза он там долбится неизвестно, но с форума он уже точно пропал, как более 2 месяцевБорис Бритва кстати это тот кардер, который создал этот пост... Ты в глаза что ли долбишся индюк???
.
Boris_britva
Интересующийся
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: 02.11.2012 11:48
в какие глаза он там долбится неизвестно, но с форума он уже точно пропал, как более 2 месяцев
Замечательный сервис, очень радует низкая комиссия.