Пионер-Важатый
Интересующийся
UserAgent, Вам не вернули?
Похоже только одному вернули.
Статус моей заявки Отменен . wtf??? Где бабло?
Похоже только одному вернули.
Статус моей заявки Отменен . wtf??? Где бабло?
эти ГАНДОНИ мне уже 3 раз кинули!!не советую работать
вообще да. забавно звучит)) вроде, одного раза обычно достаточно, чтоб забыть про обменник проблемный и другой искать))3 раза на одни и те же грабли?
Четвертый раз будет?
Менял у них с VISA 200$ 28/12/2012 числа на WMZ - ничего не выплатили.
Обещали в течении одного банковского дня. Номер операции:12290.
Поддержка ответила только на второй запрос (Ваша заявка была выполнена. *Ведите переписку в одном запросе (тикете), не нужно создавать новые запросы!)
Но деньги на кошелек так и не поступили. Сегодня посмотрел, а в тикете уже нет ответа от техподдержки (удалили) и техподдержка больше не отвечает.
Viktorccj, смотрите, в каком разделе находится тема:
Черный список обменников
Раньше менял в этом обменнике достаточно часто, все проходило отлично. А тут он оказывается в черном списке, странно.
Такое ощущение, будто по заказу гнобят обменник))))
Может работоспособность обмена зависит от направления?
Чего вы лечите тут?? Никакой автоматики у вас нет! При каждом почти обмене сайт пропадает специально и перевод хрен пойми где, и потом если повезет после тупой переписки с поддержкой, может и поступят деньги.Во многих направлениях мы одни автоматические и официальные обменики.
А все отрицательные отзывы как правило оставляют люди которые попадают на фрод фильтры (т.е. завязаны в темных делах)
И что Вы там проверяете?К примеру на платежную систему либерти, обмены максимально подвергаются проверке т.к. система либерти полностью анонимна.
Во многих направлениях мы одни автоматические и официальные обменики.
А все отрицательные отзывы как правило оставляют люди которые попадают на фрод фильтры (т.е. завязаны в темных делах)
добавлено через 7 минут
Не работоспособность, а проведение самого обмена полностью зависит от направления. К примеру на платежную систему либерти, обмены максимально подвергаются проверке т.к. система либерти полностью анонимна.