casherfarm.net - CasherFarm - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На скам вроде не похоже, учитывая последние события. Однако действия админа во многих случаях очень сомнительные.

Выборочные и копеешные выплаты - это и есть скам!

Grebenshchikov

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 120

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
На данный момент жду выплату уже 5 сутки.

В одной из последних новостей админ обещал выплачивать все вовремя, т.е. в течение не более 5 дней. Таким образом, для меня работа проекта будет зависеть от того получу я выплату в следующие 24 часа или нет. Подчеркну, на данный момент регламент не вышел (до 5 дней). Так что надеюсь, что админ будет держать свое слово.

P.S. Мое мнение: если по каким-либо причинам нет возможности сразу сделать крупные выплаты, целесообразно оплачивать их постепенно, но каждый день, тогда паники будет гораздо меньше, а сообщений о выплатах в разы больше. Новички это увидят и будут активнее регистрироваться.

P.S.S. Т.к. в самый сложный период проекта активно защищал его здесь, то и моя репутация в какой-то степени будет зависеть от его дальнейшей работы. Это и дает мне право написать данный отзыв. Тем сильнее будет разочарование и моя реакция в случае, если регламент не будет соблюдаться.

Верю в проект, все-таки один из самых долгоработающих и стабильных на данный момент. С фермами-однодневками и рядом не стоял. Удачи и терпения админу и фермерам.

Alla Lat

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На данный момент жду выплату уже 5 сутки.

я свою 1000 прождала 5 дней, не выплатили (( писать в техпо смысла не вижу, народ пишет что не отвечает.
отменила, поставила 400, будем посмотреть за сколько такую сумму выведут :m-sad::k-unsure:

добавлено через 2 минуты
Верю в проект, все-таки один из самых долгоработающих и стабильных на данный момент. С фермами-однодневками и рядом не стоял. Удачи и терпения админу и фермерам.

вы часом не попутали с другой нормальной фермой :biggrin2: эта кашера и год не продержалась... (

Последнее редактирование:

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я свою 1000 прождала 5 дней, не выплатили (( писать в техпо смысла не вижу, народ пишет что не отвечает.
отменила, поставила 400, будем посмотреть за сколько такую сумму выведут :m-sad::k-unsure:
(

отменяйте, ставьте на 10 руб. :thumbsup:

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплат нет, даже суммы в 1000 рублей не может выплатить уже 5 дней, хотя после оплаты абонентки обещал это делать каждый день.
Денег поступает больше в игру от новичков, чем выплачивает, скорее всего опять куда то их сливает.
Про резерв лавка, который, скорее всего, сегодня упадет до нуля я молчу.
Вполне возможно следующая неделя будет последней для игры.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Выплат нет, даже суммы в 1000 рублей не может выплатить уже 5 дней, хотя после оплаты абонентки обещал это делать каждый день.
Денег поступает больше в игру от новичков, чем выплачивает, скорее всего опять куда то их сливает.
Про резерв лавка, который, скорее всего, сегодня упадет до нуля я молчу.
Вполне возможно следующая неделя будет последней для игры.

Я бы не был так пессиместичен. На ферме соседи тоже был кризис и не один, но она выжила благодаря правильным действиям админа. Так то и здесь ждем правильных действий. Главное, должно быть понимание того, что выплаты должны идти. Иначе, если я не смогу получить своих денег, зачем мне вводить их в игру и развиваться.

Админ соседей дал игрокам уверенность, что чтобы не случилось, всем будет выплачивать. Даже когда там сайт не доступен, никто не переживает, все понимают что все будет работать. Могу дать совет админу:больше общаться с игроками, особенно в такие моменты!

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Я бы не был так пессиместичен. На ферме соседи тоже был кризис и не один,
Добрый день! Согласен с Вами, главное не паниковать, админ человек вполне адекватный,это мое мнение,будем работать.

loquat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы не был так пессиместичен. На ферме соседи тоже был кризис и не один, но она выжила благодаря правильным действиям админа. Так то и здесь ждем правильных действий. Главное, должно быть понимание того, что выплаты должны идти. Иначе, если я не смогу получить своих денег, зачем мне вводить их в игру и развиваться.

Админ соседей дал игрокам уверенность, что чтобы не случилось, всем будет выплачивать. Даже когда там сайт не доступен, никто не переживает, все понимают что все будет работать. Могу дать совет админу:больше общаться с игроками, особенно в такие моменты!

А почему тогда админ ничего не говорит и не общается с обычными смертными, лавка уже на нуле, а никаких действий нет, он сейчас берет уроки у Стивена Спилберга и снимает фильм, что он - это не он.
Для него фильм про себя снять важнее, чем решить проблемы на сайте.
Где капитан, почему его нет на корабле, когда корабль тонет.

NezemnojRazum

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Что сейчас происходит на фермах :
1. Выплаты пару раз в день, в основном это выплаты по 9,8 рублей на обоих фермах. Сам лично ни копейки не получил. До сих пор жду с 5.03.15, при этом внес абонплату 1000 рублей.
2. Админ в каждой новости пишет что выплаты будут проходить в течении суток, но это только слова, в действительности такого не наблюдается.
3. В тп не отвечают, а если и отвечают, то пишут "ждите, выплаты идут своевременно".

В последней новости просит поддержать проект, а сам для поддержания проекта что делает?
p.s : сейчас прибегут защитники проекта,которым посчастливилось вывести 500-1000 рублей и будут кричать "хватить ныть, выплаты идут!"
p.s.s: недавно задавал админу тут же на форуме вопрос когда будут выплаты на ранчо - он ответил что "максимум на завтрашнее утро". На "завтрашнее утро" и даже на "послезавтрашнее утро" выплаты в своем кошельке я так не обнаружил.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Новости проекта
Резервный проект!

Дорогие фермеры! Мы нашли четкое решение как устранить недовольство игроков, запустив резервный проект www.FarMoney.Net
Приглашаем всех принять участие, данный проект как вы поняли - тоже наш, и поддерживать мы его будем также как кешер, только там будет стабильность, и мы не допустим ошибок которые натворили за последнее время.

Итак что я предлагаю:
80% от пополнений FarMoney будут идти на выплаты CasherFarm.
Сейчас 340 выплат, в течении недели если пойдет успешный старт ФарМани, мы разберемся с выплатами на кешере. А резерв выплат на фармани не пропадет, так как через 2 месяца выходит наш капитал вложенный в акции, (более 4млн рублей) из которых и будет распределена на выплаты в обеих проектах.

Надеемся на вашу поддержку, и понимание. Это правильный ход, прорвемся. Спасибо за внимание и понимание!

09.03.2015 в 12:45

Вот и дождались.
Теперь не надо теряться в догадках))

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу