Совсем охринели... неужели найдутся такие, что по 100000 вкинут,, ну наверно только они и играть будут. и куш жирненький снимать, а остальные так,,, при своих интересах и останутся, и то я сомневаюсь что эти люди себе вернут что-то. Просто не соображает админ в маркетинге, вот и запорол проект. И не спасет его уже ничего. \\\ Таких как я называют паникерами- не правильное определение. Такие как я, просто прагматичны. Финансово успешный человек всегда разумно распоряжается деньгами, невзирая на то, сколько зарабатывает. Он всегда отдает предпочтение бюджетным решениям и никогда не переплачивает. А админ, манипулятор верующих и доверчивых людей, людей которые надеются на дополнительный заработок, т.к. в силу каких либо обстоятельств, не могут заработать по другому, или не хотят по другому. А если судить о проекте, как просто об игре, то в сетях интернет есть огромное количество игр, где не нужно вкладывать 100000, и даже 1000. А блокируют и банят только тех, кто говорит ПРАВДУ, которая мешает мошенникам набивать карман с доверчивых людей.
добавлено через 33 минуты
Поддерживаю всех кто высказался отрицательно по поводу фермы CasherFarm. На данной ферме уже все полетело к черту. НЕ правильно выстроенный маркетинг оставил вкладчиков без выплат. С резерва пропали 5000000 рублей. Блокируют и банят всех кто пытается сказать правду.Этот же админ открыл еще одну ферму, рассказывая о том какие большие деньги смогут заработать игроки. Манипулируя доверчивыми людьми, данный админ набьет карманы и просто ретируется.