На скам вроде не похоже, учитывая последние события. Однако действия админа во многих случаях очень сомнительные.
Выборочные и копеешные выплаты - это и есть скам!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На скам вроде не похоже, учитывая последние события. Однако действия админа во многих случаях очень сомнительные.
На данный момент жду выплату уже 5 сутки.

Верю в проект, все-таки один из самых долгоработающих и стабильных на данный момент. С фермами-однодневками и рядом не стоял. Удачи и терпения админу и фермерам.
эта кашера и год не продержалась... (я свою 1000 прождала 5 дней, не выплатили (( писать в техпо смысла не вижу, народ пишет что не отвечает.
отменила, поставила 400, будем посмотреть за сколько такую сумму выведут
(
Выплат нет, даже суммы в 1000 рублей не может выплатить уже 5 дней, хотя после оплаты абонентки обещал это делать каждый день.
Денег поступает больше в игру от новичков, чем выплачивает, скорее всего опять куда то их сливает.
Про резерв лавка, который, скорее всего, сегодня упадет до нуля я молчу.
Вполне возможно следующая неделя будет последней для игры.
Добрый день! Согласен с Вами, главное не паниковать, админ человек вполне адекватный,это мое мнение,будем работать.Я бы не был так пессиместичен. На ферме соседи тоже был кризис и не один,
Я бы не был так пессиместичен. На ферме соседи тоже был кризис и не один, но она выжила благодаря правильным действиям админа. Так то и здесь ждем правильных действий. Главное, должно быть понимание того, что выплаты должны идти. Иначе, если я не смогу получить своих денег, зачем мне вводить их в игру и развиваться.
Админ соседей дал игрокам уверенность, что чтобы не случилось, всем будет выплачивать. Даже когда там сайт не доступен, никто не переживает, все понимают что все будет работать. Могу дать совет админу:больше общаться с игроками, особенно в такие моменты!
Новости проекта
Резервный проект!
Дорогие фермеры! Мы нашли четкое решение как устранить недовольство игроков, запустив резервный проект www.FarMoney.Net
Приглашаем всех принять участие, данный проект как вы поняли - тоже наш, и поддерживать мы его будем также как кешер, только там будет стабильность, и мы не допустим ошибок которые натворили за последнее время.
Итак что я предлагаю:
80% от пополнений FarMoney будут идти на выплаты CasherFarm.
Сейчас 340 выплат, в течении недели если пойдет успешный старт ФарМани, мы разберемся с выплатами на кешере. А резерв выплат на фармани не пропадет, так как через 2 месяца выходит наш капитал вложенный в акции, (более 4млн рублей) из которых и будет распределена на выплаты в обеих проектах.
Надеемся на вашу поддержку, и понимание. Это правильный ход, прорвемся. Спасибо за внимание и понимание!
09.03.2015 в 12:45