casherfarm.net - CasherFarm - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Вячеслав Перегонцев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем люди идут в его новый проект (farmoney.net). Видимо не все люди понимают что это тоже скам. А некоторые возможно и не знают что к чему.
Нужно просвещать людей, чтобы они не были обмануты.
Имеется отдельная ветка по его новому проекту:
MMGP.COM/showthread.php?t=330728&page=1
Нужно и там писать что админ мошенник. И ту ветку нужно в проблемные отправить. Ведь понятно, что все проекты этого админа скамы.

Админ постоянно врет. Только недавно клялся, что farmoney.net не его проект, а через несколько дней в новости написал что его.
Сказал что машину продал, чтобы выплаты сделать - но не копейки с машины не попали на выплаты, да и была ли продана машина? Думаю врятли.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Выплаты с проекта идут

Жду свою выплату

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты подачки- заманухи..... Админ ведь кличь кинул ищет 10 человек которые по 100000 закинут ему на проект. А на не живой проект кто кидать будет? Аферист-кукловод.Очередное дерганье за ниточки.В сети Интернет все чаще и острее встают вопросы о различных мошеннических махинациях. В основном, конечно, люди сами покупаются на откровенный развод и верят заведомо ложным данным, а потом в панике начинают искать виноватых. Давайте разберемся, куда обращаться в случае интернет мошенничества? ultimate-mails.com Обманутые люди не могут пожаловаться на интернет мошенников, так как потеряли небольшие суммы денег. Многим просто не понятно кто будет выступать ответчиком, также на руках нет платежных документов и договора. В конце концов, если суд решит, что прав истец, то практически невозможно будет взыскать с ответчика необходимую сумму. Мошенники все это прекрасно знают, поэтому ничего не боятся. Необходимо рассказать о действенных методах контроля над исполнением своих обязательств интернет-бизнеменами.

добавлено через 1 минуту
Единственным способом заставить исполнителя интернет-услуг выполнить свои обязательства является визит в правоохранительные органы. Если мошенники «забывают» или «игнорируют» покупателей, поставляют им несоответствующий рекламе товар или совершают какие-либо иные неправомерные действия, их можно призвать к уголовной ответственности. Многие люди ошибочно думают, что обращаться в правоохранительные органы не нужно, так как это сложно, бесполезно или обременительно. Это вовсе не так, по времени такой визит в органы займет не более 20 минут, зато эффект может получиться впечатляющий. С недавних пор граждане РФ могут обращаться за помощью в правоохранительные органы посредством электронной почты. Это существенно сэкономит время и упростит дело. Для этого достаточно просто внести в сообщение известные факты мошенничества или указать ссылку подозрительного сайта. Все сообщения, оставленные гражданами, проверяются и читаются в обязательном порядке. Многие мошенники, узнав, что их сайт проверяется органами, тут же закрывают его.

добавлено через 10 минут
Слышали про вкладчиков МММ ??? Так вот их обманули ДВАЖДЫ Что и проделывает админ данных ферм.

Последнее редактирование:

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Вот объясните Вашу мотивацию писать подобные сообщения? Все игры и хайпы по сути пирамиды. Все это понимают, ярлык можно на любой проект повесить, думаю Вам стоит конкретными фактами подкреплять слова. А сказать и я могу что угодно и про кого угодно. Трудности есть, но Вы вспомните что было на ФС 3 года назад, а проект до сих пор живет. Я не против критики, но она должна быть правдивая.

piksele

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот объясните Вашу мотивацию писать подобные сообщения? Все игры и хайпы по сути пирамиды. Все это понимают, ярлык можно на любой проект повесить, думаю Вам стоит конкретными фактами подкреплять слова. А сказать и я могу что угодно и про кого угодно. Трудности есть, но Вы вспомните что было на ФС 3 года назад, а проект до сих пор живет. Я не против критики, но она должна быть правдивая.
Согласен, кашерфарм сейчас как раз переживает тот трудный момент (кризис), который случился на ФС несколько лет назад. Тогда, также многие писали, что он соскамится и обливали грязью ..., но этого не случилось. Как видите, Ферма Соседи продолжает свое существование без особых проблем. Так что не стоит паниковать раньше времени!

Андрей Забара

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, у проекта временные трудности,но это временно, ведь выплаты идут каждый день, мне пришла выплата , да и не только мне.​
:) Я в топе на 19 месте мой скайп Denginet есть вопросы обращяйтесь, даже дам денег на старт.

Проект платит. Я в этом проекте практически с самого начала (Ну по Федоскиной рекламме я и узнал о проекте.)

добавлено через 17 минут
Блин ну если чеснто экономика Кашер Фарм лутчше чем на ф,с
Уже на раннем этапе учтены и исправленны многие ошибки Ф.С , Даже то ,что уменьшилась очередь в блинной ,такова не было в соседском проекте, Кризис-временный по моему и получился, что резко уменьшилась очередь в блинной, надобыло плавно уменьшать очередь в блинной. Проект работал и будет работать, а кризисы даже у моей жены бывают во время "крикливых" дней.
Кто хочет денег на старт на начальное развитие,пишите в мой скайп. Стратегии Фишки Секреты.:)

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Привязка фабрик к блинным полюбому нужна , блинщиков гораздо меньше , чем фабрикантов , которые бомбят лавку сметаной , перенести сыр и сметану в магазин - не вариант . Накинуть в резерв лавки 1-1.5 млн , ну и выплаты нужны - тогда будет что-то дельное.

Эмиль Швец

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ферма рулит, это самый лучший проект, очень хороший вид зароботка и совмещение с основной работой. Даже если начались небольшие проблемки то это не страшно мы верим в нашего админа, и в то что он все решит, и все будет даже лучше чем было. И хватит чуш писать про наш проект. Он лучше всех.

Андрей Забара

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эмиль Швец

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наша ферма просто супер, ребята присойденяйтесь к нам, и зарабатывайте в свое удовольствие, наш проект лучший. То что пишут выше всякие гадости то это все неправда, сам сижу каждый день в проекте, и даволен всем, все просто супер, а в том что сейчас на данный момент небольшие трудности то это не страшно, так как мы верим в нашего админа, и в то что мы вместе все решим все наши какие либо ситуации. Кешер рулит. Если что пишите zion999

добавлено через 9 минут
Выплат 11 на сумму: 3044.4 руб. Наши выплату идут чотко в сроки
№ Баланс (руб) Дата Статус
13549 163.34 руб 12.03.2015 в 01:13 В обработке
1 9.8 руб 11.03.2015 в 15:01 Выплата сделана
2 848.04 руб 10.03.2015 в 23:30 Выплата сделана
3 25.24 руб 09.03.2015 в 12:11 Выплата сделана
4 326.73 руб 06.03.2015 в 18:56 Выплата сделана
5 356.74 руб 05.03.2015 в 15:56 Выплата сделана
6 455.18 руб 04.03.2015 в 23:14 Выплата сделана
7 400.94 руб 02.03.2015 в 23:25 Выплата сделана
8 198 руб 01.03.2015 в 02:05 Выплата сделана
9 400.94 руб 27.02.2015 в 19:49 Выплата сделана
10 7.12 руб 17.02.2015 в 20:23 Выплата сделана
11 15.67 руб 04.02.2015 в 22:08 Выплата сделана

добавлено через 10 минут
Ребята заходите к нам , и вы не пожалеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу