casherfarm.net - CasherFarm - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Блокируют, что бы не платить! Админ похож на кредитомана, который набрал кредитов и для того что бы расплатиться с кредиторами, берет новые кредиты и ни по одному платить не в состоянии, поэтому всеми правдами и неправдами избавляется от кредиторов. А для того, что бы расплатиться по всем долгам, ему надо продать имущество, нажитое на похищенные с проектов деньги, а ему это, ох как, не нравится:_2:

А все кто пишет тут хвалебные гимны, просто не понимают, что помогают мошеннику, но никогда своих денег не получат:m-sad:
Двумя руками за, полностью согласна

Антон Смирнов 1181844775

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
№ Баланс (руб) Дата Статус
1 2000 руб 05.03.2015 в 16:25 Выплата сделана
2 1000 руб 21.12.2014 в 13:12 Выплата сделана
3 9.8 руб 23.10.2014 в 18:23 Выплата сделана
Хватит думать. Все ко мне и будем иметь стабильный заработок. Проект очень замечательный и платит. http://casherfarm.net/?rid=18166 Приглашаю к сотрудничеству.

Guyver89

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Ставил на вывод 1000р. 6.03.2015г.
Недавно пришла.

Реакции
0
Поинты
0.000
вы забыли что из резерва пропали 4.5 миллионов рублей причем никто не знал и все думали что резерв еще огого!!! сказал через 2 месяца они типа окупятся на акциях. хотя наверно как акции работают он и понятия не имеет. все что нужно сделать это подождать 2 месяца.До момента когда админко вернет 4.5 миллионов рублей обратно в резерв я считаю что он мошенник.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вы забыли что из резерва пропали 4.5 миллионов рублей причем никто не знал и все думали что резерв еще огого!!! сказал через 2 месяца они типа окупятся на акциях. хотя наверно как акции работают он и понятия не имеет. все что нужно сделать это подождать 2 месяца.До момента когда админко вернет 4.5 миллионов рублей обратно в резерв я считаю что он мошенник.

Какие 4.5 миллиона? В резерве на данный момент числится 9777982.57 р.
А где же еще 5 000 000 повисли? Все это наглая ложь! И все эти выплаты, коими тут хвастаются, это резерв его нового проекта FarMoney, а чем он там расплачиваться с игроками будет, об он даже не думает!

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
4,5 миллиона пропали, а об остальных 5 миллионах админ отмалчивается. Что ему стоит с этих 5 миллионов все заплатить? Жадность!
Да и акций я думаю не было, это лишь еще одна брехня от админа. Думаю деньги все у него и он не хочет с ними расставаться.
План у него такой: как можно больше сверху уже имеющейся суммы собрать и свалить.
Но он сам не может этого сделать - ведь все кричат что это скам! Мы не благодарные мешаем ему! Вот он и написал новость с просьбой поднять авторитет его сайта. Ну и без небольших выплат это сделать не возможно. Поэтому некоторые счастливчики получили свои кровные, и то большинство 9,8 рублей.

Реакции
0
Поинты
0.000
согласен! да и по сути даже если бы были эти 5 миллионов у него на кошельке. резерв лавки 0. это значит что продукцию не продать. игра встала. нужны обновления в экономике и возврат всех денег в резерв выплат тогда игра будет жить годы. Может и правда куда вложил деньги. хотя я лично сомневаюсь, мне кажется он себе квартиру с машиной купил или что-то подобное. думал что не заметят. АХАХА заметили! а теперь пытается на новых вливаниях что-то вытащить. но хрен что получится, обороты то уже огого у людей. продукция копится.

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кричать караул будем когда проект соскамится
Так он уже соскамился! просто наивные пользователи все еще несут деньги проект, вот он его полностью не закрывает.
Если бы у админа была бы цель долголетия проекта, он бы с выплатами не мутил. А в случае истощения резерва (а истощения сайта нет! ведь резерв почти 10 л!) выплачивал бы людям все вложенные средства. Но мы этого не наблюдаем. Он выплачивает лишь для видимости, ведь если пользователь не увидит выплат, то и не вложит нечего!

добавлено через 2 минуты
а теперь пытается на новых вливаниях что-то вытащить
Пытается лишь деньги еще вытащить, но не проект.

Последнее редактирование:

Elena Volkova 224303840

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

delinxe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пытается лишь деньги еще вытащить, но не проект.

Да полностью согласен. Но хочу сказать что проект не плохой ... только вот админ мутит с выплатами и это не хорошо.... и не хорошо то что он хочет вытащить денег с новых пользователей .... это как последние дыхание перед смертью .... (это мои мысли и они имеют право на существование) :_44:

Arina17

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: CasherFarm - casherfarm.com - увлекательная игра с выводом денег !

не надо ничего удалять.Не надо покрывать вора. Это аферист без конца и края. Админ кэшерфарм-вадим- аферист редкий, попросту вор.Бесконечный вор и лжец. Новички- бегите от него подальше , не теряйте свои деньги и не верьте положительным и купленным отзывам.

добавлено через 2 минуты
Попросту проект был рассчитан на сбор средств на собственную свадьбу.Но на чужом несчастье счастья не построишь. Оно не приживется и ударит другим концом больно и смертельно больно.

Последнее редактирование:

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то пишет, что выплаты пошли,, так вот выведите с начало то что вложили, выведите больше того, что вложили, вот тогда я порадуюсь за вас и за вашу ферму.\\\ Кто то пишет что условия на Кешер лучше чем в ФС. Вот и боком вышли вам эти хорошие условия. Кто то сказал "чувствую что ловко наё...т, и все равно играю" По большей части это мысли в слух всех игроков. Но сказать бояться... чтоб не за блокировали,чтоб уже вложенное не потерять. А кто высказался, все... в игру хода нет, и админу это выгодно. Подобные сайты никогда не сообщают никаких координат, контактов или платежных данных, по которым пользователи или правоохранительные органы в случае мошенничества могли бы быстро и однозначно найти организаторов. Здесь тоже не исключение, пользователю предоставлены только электронная почта и чат ... Можно сделать определенные выводы. Организации, ответственной за сайт нет, ответственности за получение вкладов, распределение денежных ресурсов, контролем за проектом и отсутствием мошенничества официально нет, все действия игрок проводит исключительно на свой страх и риск, правила могут быть изменены в любой момент и они меняются, при том постоянно.На ФС. профиль админа открыт во всех соц сетях. Админа и его семью знают в лицо.. а это уже об многом говорит.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Ольга, любая подобная игра по сути остается пирамидой. Показывает админ себя или нет суть от этого не меняется. все игроки знают, куда они деньги несут. Так что истину Вы здесь не открыли. Если вам так проект не нравится, зачем вы сидите в этой ветке?

Меня лично привлекает сам игровой процесс, возможность общения и лишь потом заработок. Думаю, многие могут со мной согласится.

Относительно проекта: админ его не закрыл, хотя мог бы. Это уже о чем-то говорит. Пользуясь случаем, хочу предложить заработок валюты, которую Вы затем сможете вывести в кэшер, т.е. по сути будете играть не затрачивая ни копейки. Смотреть здесь

Тем самым и проект сможете поддержать не вкладывая собственных средств!

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Относительно проекта: админ его не закрыл, хотя мог бы. Это уже о чем-то говорит.
Это говорит только о том, что он рассчитывает собрать еще немного денег. И все последние новости направлены на это, начиная с абон платы для входа...
Кто же в здравом уме закроет проект, на который люди несут деньги?!

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Это говорит только о том, что он рассчитывает собрать еще немного денег. И все последние новости направлены на это, начиная с абон платы для входа...
Кто же в здравом уме закроет проект, на который люди несут деньги?!

Так это про любой проект можно сказать, что он будет существовать ровно до тех пор, пока люди несут туда деньги. Или Вы исключения знаете? Расскажите, с удовольствием туда вложусь.

paramon2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это про любой проект можно сказать, что он будет существовать ровно до тех пор, пока люди несут туда деньги. Или Вы исключения знаете? Расскажите, с удовольствием туда вложусь.
Я тебе не про это, а про то, что админ мог бы закрыть проект, но не закрывает! Я лишь написал причину не закрытия именно этого проекта именно этим админом.
Ведь с того момента, когда он должен был его закрыть с доверчивых людей собрано еще несколько сотен тысяч. т.е. если бы он закрыл раньше, то в его кошельке было на несколько сотен тысяч меньше.
Ну и сейчас он все еще пытается добрать деньги.
Если бы это было не так, то выплаты бы стабильно шли. Ведь даже если гипотетически представить что 4,5 миллиона все же где-то под процентами у него на балансе еще более 5 миллионов, с которых он может платить...

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Я тебе не про это, а про то, что админ мог бы закрыть проект, но не закрывает! Я лишь написал причину не закрытия именно этого проекта именно этим админом.
Ведь с того момента, когда он должен был его закрыть с доверчивых людей собрано еще несколько сотен тысяч. т.е. если бы он закрыл раньше, то в его кошельке было на несколько сотен тысяч меньше.
Ну и сейчас он все еще пытается добрать деньги.
Если бы это было не так, то выплаты бы стабильно шли. Ведь даже если гипотетически представить что 4,5 миллиона все же где-то под процентами у него на балансе еще более 5 миллионов, с которых он может платить...

Так если Вы сами говорите, что деньги вливаются в проект, так зачем админу и в дальнейшем его закрывать?

Мне также сегодня выплату отменили от 5 марта на 4000. Безусловно взятое слово админ не должен нарушать, тем более в тех.поддержке мне говорили, что скоро выплату сделают. Но в то же время я вижу, что масса выплат была проведена, многие получили суммы в 1000 рублей, что уже не мало. Так что пока вижу стремление админа наладить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу