casherfarm.net - CasherFarm - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Архипова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут очень многие критикуют проект. Ну послушайте, можно найти сотни одинаковых ферм, которые работают не больше месяца, почему вы там негатив не пишите, как же ваша забота о деньгах других там? А делаете это в ветке проекта, который почти год отработал? Не знаю как другие, но я лучше принесу деньги в проект, который будет жить долго

Почему вы думаете что не пишут. На каждый проект есть своя ветка. Пишут все по направлениям,о других проектах, в других темах, не понятно что ли. Да,,,Проект ОООЧЕНЬ ГРОМКО о себе заявил, Поэтому ГРОМКО падает.

добавлено через 17 минут
Alex1890, Вот вы работаете, деньги в банке храните, т.е. получается обеспеченный, благополучный человек, который ради развлечения участвует в подобных проектах. А как же поступить инвалиду, который понадеялся? Который урвал копеечки со своей пенсии ничтожной, в надежде заработать, и крупно обломился. Вы можете представить его отчаяние?????????????Даааа он *****, что поверил,- скажете вы, А во что еще инвалиду верить, спрошу я вас???? А еще есть пенсионеры, одиночки мамочки, и т.д. И это большая часть потенциальных партнеров в данных проектах, Как им быть??? Как ? Хвалите проект, хвалите... набивайте карманы лжецам и мошенникам.Вы просите обоснованной критики, А обманутые, заблокированные пользователи вам не основание??????????? Если у вас все в порядке в игре, радуйтесь.... Но вы же и сами понимаете, что это не на долго. Зачем подбивать на это доверчивых людей,, а затем,- Потому, что вам это выгодно, чтоб проект не загнулся и вы вывели свои вложенные денюшки, за счет других, а потом- да хоть потоп.

Последнее редактирование:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ольга, еще раз повторяю никто ни во что не верит. Если хотите надежности, то это Вам в банк надо. Все проекты платят ровно до тех пор, пока вкладывают деньги. Исключений здесь нет.

Если людям нравится игра, почему по вашему они не должны в нее играть? Тем более это не проект однодневка, он существует почти год!

Не смешите людей! "Нравится игра"! Как такое вообще может кому то нравиться? У нас, что, страна мазохистов? Есть игры и покрасивее и поинтереснее, чем ФС или КФ, и даже среди ферм, но люди играют здесь в целях получить прибыль, а не что бы потратить время и нервы.

добавлено через 3 минуты
играли и правила не читали...галочку не ставили?
играли просто,потому что,админ,что то пообещал
кешер красивая )
с убогим дизом и с обещанием 60% прибыли в проект вы пойдёте?

нет конечно ) пойдёте в симпатичный

Да ужж...Теперь я понимаю, что такое женская логика:biggrin2:

fireants

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последняя новость вообще прикол.
Админ сам же написал сообщение от левого ника, теперь её разместил в новости, мол это отзыв от одного из игрока.

Смотрите сами, ошибки как пишет админ от 15.03 в 01:40:13 и в этом сообщении в новостях одинаковые. Перед "и" запятая не ставится, админ в своих комментах ставит и в этом сообщении так же стоит. И т.д.

Админ теперь стал переписываться сам с собой под левыми аккаунтами )))

Любчик Лисецький

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня по другой причине забанил

добавлено через 3 минуты
http://prntscr.com/6gvhyw а ха ха , админ адекватный человек и очень честный )). Посмотрите какая причина блокировки моего аккаунта ))

ты что доебивался до админа что ли?_))

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ты что доебивался до админа что ли?_))
я вообще ничего не писал там и не говорил )) я 1 уровень был в новостях отписываться не мог , даже в чате писать нельзя , а он увидел что я не вкладываюсь , а зареган уже с самого открытитя проекта и забанил , так как понял что денег не видать ему от меня ))) или другая причина , может он на этом форуме мое видео увидел

Любчик Лисецький

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще ничего не писал там и не говорил )) я 1 уровень был в новостях отписываться не мог , даже в чате писать нельзя , а он увидел что я не вкладываюсь , а зареган уже с самого открытитя проекта и забанил , так как понял что денег не видать ему от меня ))) или другая причина , может он на этом форуме мое видео увидел https://www.youtube.com/watch?v=L3aZYq34PrY
А зачем ты снимал видео ты даже не вкладывал деньги и в общем не играл?

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А зачем ты снимал видео ты даже не вкладывал деньги и в общем не играл?
Мне нравится наблюдать за такими проектами , и смотреть как ведут себя люди , как легко они потдаются внушению. Я раньше сам в таких проектах учавствовал ), пока не понял их суть...

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
http://prntscr.com/6gvhyw а ха ха , админ адекватный человек и очень честный )). Посмотрите какая причина блокировки моего аккаунта ))

Он идиот, мечется уже и сам не понимает, что такими действиями не только исправить ситуацию нельзя, но можно еще больше нагадить самому себе.
Там половина уже забанены, мне кажется, он специально вызывает недовольство пользователей, что бы по каждой мелочи их блокировать, а потом ждать новичков и играть уже с ними, им то он ничего не должен, они не спросят, куда 9 лямов делись..вот и рестарт без рестарта..Так не дадим же этой гниде новых людей обманывать, пишите на всех форумах, какой это "честный проект"!

piksele

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ничего ты не понял

Да все понятно с этими играми, год вкладывай, потом год отбивайся, потом вводят новые правила, по которым опять вкладывай..и вот этот бег по кругу называется экономическая игра)

А у нашего Вадика еще новый проект с той же лавкой, что и в кэшере, только резерв лавки там нарисовали даже выше резерва выплат:_1: кто не верит, можете сами посмотреть https://cashfarmer.net/

tune

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Резерв лавки можно действительно нарисовать какой угодно - игре от этого ни холодно, ни жарко. Принципиальное отличие резерва выплат от резерва лавки в том, что резерв выплат показывает количество реальных денег, а резерв лавки - нарисованных. Вот только у этого админа видимо и резерв выплат нарисованный.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
А у нашего Вадика еще новый проект с той же лавкой, что и в кэшере, только резерв лавки там нарисовали даже выше резерва выплат:_1: кто не верит, можете сами посмотреть https://cashfarmer.net/

это не его проект.вот ещё один http://platinum-farm.ru/

и ещё есть такие
эти скрипты все дырявые

добавлено через 30 минут
Ничего ты не понял

Согласна с вами

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
добавлено через 17 минут
Alex1890, Вот вы работаете, деньги в банке храните, т.е. получается обеспеченный, благополучный человек, который ради развлечения участвует в подобных проектах. А как же поступить инвалиду, который понадеялся? Который урвал копеечки со своей пенсии ничтожной, в надежде заработать, и крупно обломился. Вы можете представить его отчаяние?????????????Даааа он *****, что поверил,- скажете вы, А во что еще инвалиду верить, спрошу я вас???? А еще есть пенсионеры, одиночки мамочки, и т.д. И это большая часть потенциальных партнеров в данных проектах, Как им быть??? Как ? Хвалите проект, хвалите... набивайте карманы лжецам и мошенникам.Вы просите обоснованной критики, А обманутые, заблокированные пользователи вам не основание??????????? Если у вас все в порядке в игре, радуйтесь.... Но вы же и сами понимаете, что это не на долго. Зачем подбивать на это доверчивых людей,, а затем,- Потому, что вам это выгодно, чтоб проект не загнулся и вы вывели свои вложенные денюшки, за счет других, а потом- да хоть потоп.

Если человек вкладывает деньги в интернет проекты, то он это и будет продолжать делать. На таких долгосрочных проектах он по крайней мере заработать скорее сможет, нежели чем на фермах-однодневках, так пусть лучше несет деньги в более надежные проекты.

Я никого в проект не заманиваю, у меня ни одного реферала нет. Я не защищаю проект в надежде, что кто-то вложится и я смогу свои деньги вывести. Я защищаю проект в надежде, что сюда люди пойдут и он сможет существовать еще долгое время. И многие здесь смогут заработать.

Что касается заблокированных, то я не видел пока ни одного скрина, доказательств о том, что кто-то необоснованно заблокирован. Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что я не видел. Таких игроков как фуфел и я бы заблокировал. Ведь они подрывают доверие к проекту, причем неаргументировано. А доверие - это то, на чем любой проект держится. Повторяю, в чате, в новостях проекта многие высказывают аргументированную критику, в том числе по отношению к админу, и никто их не блокирует за это.

Я за хорошие долгосрочные проекты. Для меня, это один из них. В Интернете 99 процентов проектов достойны больше критики.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если человек вкладывает деньги в интернет проекты, то он это и будет продолжать делать. На таких долгосрочных проектах он по крайней мере заработать скорее сможет, нежели чем на фермах-однодневках, так пусть лучше несет деньги в более надежные проекты.

Я никого в проект не заманиваю, у меня ни одного реферала нет. Я не защищаю проект в надежде, что кто-то вложится и я смогу свои деньги вывести. Я защищаю проект в надежде, что сюда люди пойдут и он сможет существовать еще долгое время. И многие здесь смогут заработать.

Что касается заблокированных, то я не видел пока ни одного скрина, доказательств о том, что кто-то необоснованно заблокирован. Я не утверждаю, что их нет, я говорю, что я не видел. Таких игроков как фуфел и я бы заблокировал. Ведь они подрывают доверие к проекту, причем неаргументировано. А доверие - это то, на чем любой проект держится. Повторяю, в чате, в новостях проекта многие высказывают аргументированную критику, в том числе по отношению к админу, и никто их не блокирует за это.

Я за хорошие долгосрочные проекты. Для меня, это один из них. В Интернете 99 процентов проектов достойны больше критики.

Вы уж меня простите великодушно, я бы вам скрин показала, но у меня не получилось его сюда вставить...это первое.

Второе: зачем кому то нужно врать, что его заблокировали, если он рассчитывает получить еще прибыль, если проект оживет, это у Вас профессиональное, как у законника, везде требовать доказательств:_4:

Третье: я на хайпах зарабатывала больше и в процентном отношении и в денежном, чем на этих, как выражается Ваш админ "*****фермах" - не успеешь выйти выйти в плюс, как на тебе - то обнова несуразная, то вообще резерва выплат нет!

И четвертое: да, кто заболел инвестоманией, тот будет ею болеть еще лет 10:_1: Но! надо что бы болезнь протекала как можно безболезненнее..

Ну и пятое: есть прекрасная игра, Эпоха Клонов называется, в ней есть куда свои мозги приткнуть и над чем подумать, если уж играть в экономическую игру для удовольствия, а не для заработка, то лучше варианта придумать невозможно! Здесь же люди издеваются над собой, над своей компьютерной мышью, выбрасывают из своей жизни огромные промежутки времени, живут по часам - и все ради чего? Что бы какая то сволочь на этом зажирела?:mad:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Тут вообще стата жесть , 1000 чел, сделали лавку в 25 млн . :biggrin2:

Вот писали про 2 месяца - я об акциях , а , собставенно , знает кто-нибудь когда они закончаться ? :dirol:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот писали про 2 месяца - я об акциях , а , собставенно , знает кто-нибудь когда они закончаться ? :dirol:

Насколько я знаю, акции можно продать в любой момент, это не срочный вклад, который вкладывается на определенный срок. Админ вас всех дурит, а вы ведетесь..не знаю даже, плакать или смеяться:biggrin2::m-sad:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Вот вы наивные …, если мне не изменяет память, раздел называется Форум о псевдоинвестициях. А теперь, объясняю на пальцах, для доступности, для тугодумов и для тех, кто в танке, что же такое ПСЕВДО –
Значение
при добавлении к существительным, прилагательным образует существительные, прилагательные со значением мнимости, ложности
если вы хоть чуть чуть дружите со своей головой, тогда какие может быть претензии, а если до ваших мозгов не доходит, что псевдо это ложь, то это серьезный диагноз.
Так что нечего здесь желчью изливаться.

Респект и уважуха Alex1890. Он успевает везде и как работает, так играет, получает все удовольствие от жизни и наслаждается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу