Вот я снял видео на ютубе , там я рассказал всю суть кэшэра.
Посмотрел мельком видео и выскажу свое мнение. Если я в чем-то окажусь неправ, прошу меня простить, т.к. видео буквально промотал, останавливаясь в некоторых местах, так что мог что-то неправильно понять.
Относительно других проектов админа: послушайте, это же все откровенные фаст-хайпы и Вы хотите чтобы они жили вечно? Если такой сайт просуществует 1-2 месяца, то это уже почти чудо. В них можно хорошо заработать, но только вкладываясь на самом старте. И надо быть уж совсем наивным человеком, чтобы рассчитывать, что они долго проработают.
Относительно новостей и комментариев админа: ну неужели вы думаете, что все во все верят? В интернете 99% информации - это мусор. Проект ценится тем платит он или нет. Все остальное неважно. Задача админа: успокоить народ, задача игроков - верить админу. Главное избегать паники, тогда проект будет работать долго.
Видео крайне наивного человека, который считает, что кто-то чего-то не понимает. Все все понимают, мы все находимся в Интернете, где никто не дает гарантий, только честное слово. Если проект просуществовал больше 10 месяцев - значит он все-таки чего-то достоин. Думаю немного в Интернете таких проектов найдется. А такие видео можно про каждую игру снять, десятки ферм открываются и закрываются каждый день и не привлекают к себе такого внимания. Люди гораздо больше в фермах-однодневках теряют! А здесь ферма по прежнему живет, надеюсь буде развиваться и дальше!
добавлено через 1 минуту
все, админ стал блочить игроков, просто так
Пока этого не заметил, но если это так, то это убьет любой проект.
Последнее редактирование: