casherfarm.net - CasherFarm - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Ерунду какую-то постоянно пишите. Покупают, но не на ворованные деньги.
Если Вы в автосалоне заплатите за авто, а машину не получите, - это нормально?, если Вам скажут, ну не покупайте больше там машину. Для Вас походу это норма )))

Про скрины давно уже все ссылки есть, достаточно посмотреть предыдущие странички данной темы.

Много Вы проектов знаете, которые резерв выплат до конца раздавали игрокам? Почти все проекты закрываются в тот момент, когда сумма выводов начинает превышать сумму вводов. Админы понимают, что лучше закрыть сейчас, чем ждать, когда все деньги будут выведены пользователями. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Здесь я сейчас такого не наблюдаю.

добавлено через 13 минут
Чтобы меня никто не обвинял в предвзятости и, в то же время, дабы не быть голословным, постараюсь время от времени отписываться о моей ситуации с выплатами. На данный момент жду выплату (напоминаю, что регламент 5-7 дней):

Пару минут назад осуществлено много выплат, думаю некоторые получившие скрины выложат.

Последнее редактирование:

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Alex1890, Я не понимаю, почему, ВЫ, юрист по образованию и судебный пристав по должности, сейчас оправдываете вора? У нас в стране, наверное все законники такие, поэтому она так плохо живет

добавлено через 15 минут
Много Вы проектов знаете, которые резерв выплат до конца раздавали игрокам? Почти все проекты закрываются в тот момент, когда сумма выводов начинает превышать сумму вводов. Админы понимают, что лучше закрыть сейчас, чем ждать, когда все деньги будут выведены пользователями. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Здесь я сейчас такого не наблюдаю.

А я знала одного админа, который выплачивал мне в хайпе деньги, когда резерва уже не было, потому что я на тот момент еще не отбилась, платил с рекламы, при этом я не была его знакомой и привилегированной личностью. Правда этого проекта давно нет, но админ этот есть и у него никогда никто не уходит в минус, человек дорожит своей репутацией и ему его админских доходов вполне хватает.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
игроманы без очередной дозы азарта испытывают физический дискомфорт,
Мне кажется лучше быть игроманом и получать max удовольствие от жизни и относиться к ней с юмором, чем быть психопатом, который сначала теряет всё, что нажито непосильным трудом, а потом становится разносчиком негатива. Сила негативных эмоций так велика, что способна не только испортить настроение, но и привести к разрушениям.
Только что опять вложил 10 долларов в golden-gator, хватить для игры. Как и все Хайпы предлагают высокую ликвидность. Получится скажу спасибо, нет ну и ладно, не буду резать вены, вешаться или орать на весь мир, что все вокруг мошенники.
Желаю Всем положительного профита!

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
абон плату вносила

ОПЕРАЦИЯ №48912776
close
Дата операции: 15 Мар 2015 21:39
ID операции: 48912776
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 374.93 p
Комиссия Payeer: 3.57 p
Сумма к зачислению: 371.36 p

От: P5221650

кто получает выплаты,отписывайтесь кому не трудно

capt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот форум почитываю давненько, в статусе гостя, вот решил таки зарегистрироваться, что бы оставить комментарий об этой ферме. Надоело смотреть, что админа и проект поливают грязью, записывают в скам. Вложил я сюда не много, рефералов не имею, если все накроется особо не расстроюсь. Мне нет смысла чего-то приукрашивать, я за справедливость. Если б админ хотел всех кинуть и закрыться, это давно бы уже было сделано. Да, сложности у проекта есть, но он платит. Админ работает над проектом, что-то пытается менять. Что-то он делает правильно, где-то ошибается, но он работает, думает, исправляет. А в итоге получает только критику от недовольных. И дело не в том, что ВСЕ недовольны, просто эти недовольные очень громко кричат на всех углах. А те, кого все устраивает, просто молчат, зачем шуметь, если все устраивает? Я, кстати, недавно получил выплату + 356.39 p. Заказывал ее правда, дней пять назад, но проект в свой регламент до 5-7ми дней, таки уложился. Народ привык получать выплаты, максимум на след. день и теперь, если 3-4 дня не получает, начинает кричать "скам", даже не потрудившись заглянуть в правила. В общем, платит проект, и, не смотря на трудности, даже правила свои не нарушает (или почти не нарушает). По сему, не мешало бы тему в активные перенести, жив проект.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажется лучше быть игроманом и получать max удовольствие от жизни и относиться к ней с юмором, чем быть психопатом, который сначала теряет всё, что нажито непосильным трудом, а потом становится разносчиком негатива.
!

Вы путаете понятия или же подменяете их намеренно, максимальные удовольствия у игроманов такие же, как у алкоголиков и наркоманов и ничем они не лучше психопатии:_1:
Но, Вы не игроман, а инвестоман, это немножко другое, инвестомания не дает таких нагрузок на сердце и мозг, как игромания. Второе отличие - то что игроман проигрывает все сам, потому что не может остановиться, а инвестоман довольно часто становится жертвой мошенников...и вот об этом здесь и речь, человеку доверили свои деньги, а он купил машину, квартиру, сыграл свадьбу и съездил в путешествие.
Все, кто сейчас оправдывает админа, на подсознательном уровне знают, что они на его месте поступили бы точно так же!

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Вложил я сюда не много, рефералов не имею, если все накроется особо не расстроюсь.
О, сразу видно, что человек мыслить позитивно.
Наши мысли это энергии, существует правило или закон бумеранга все возвращается на круги своя. Если вы излучаете положительную энергию, если ваши мысли чисты и позитивны, то в вашей жизни формируются позитивные события.
Кто понял тот понял

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О, сразу видно, что человек мыслить позитивно.
Наши мысли это энергии, существует правило или закон бумеранга все возвращается на круги своя. Если вы излучаете положительную энергию, если ваши мысли чисты и позитивны, то в вашей жизни формируются позитивные события.
Кто понял тот понял

И опять Вы путаете понятия. Уж если кого ждет бумеранг, так это вашего админа:_2: Я в кешере вообще ничего не потеряла, я вышла в плюс до того как случился "кризис", потому что я очень наблюдательна и вовремя заметила перемены в админе и всем своим рефам сказала выводить и сама свои вывела, но целая толпа народа пострадала, была кинута админом на хорошие деньги, и мне их жалко, особенно инвалидов и пенсионеров, и я хочу наказания мошеннику..без всякой ненависти к нему, а справедливости ради. Если честно, то мне его даже жаль, ведь у него была беременная жена, они родят наказание на свою голову, потому что дети всегда превосходят своих родителей, и если родители такие чмошники, их детеных будет супер-чмо и они первые же от него и пострадают:_2:

Пока писала. пришли 9.8 рублей с ричранчо...это тоже справедливости ради написала)

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Если честно, то мне его даже жаль, ведь у него была беременная жена, они родят наказание на свою голову

Не могу, не согласится, поэтому думаю админ будет пытаться что-то делать, а получится ли!? не будем забегать вперед, время покажет.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Абонплату не вносил. За последнюю неделю получил 4 выплаты:

Сумма (руб) Дата Кошелек Статус
9.8 руб 15.03.2015 в 21:44 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 14.03.2015 в 11:45 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 12.03.2015 в 02:24 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 09.03.2015 в 14:18 PY: P12****** Выплата сделана

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне кажется лучше быть игроманом и получать max удовольствие от жизни и относиться к ней с юмором, чем быть психопатом, который сначала теряет всё, что нажито непосильным трудом, а потом становится разносчиком негатива. Сила негативных эмоций так велика, что способна не только испортить настроение, но и привести к разрушениям.
Только что опять вложил 10 долларов в golden-gator, хватить для игры. Как и все Хайпы предлагают высокую ликвидность. Получится скажу спасибо, нет ну и ладно, не буду резать вены, вешаться или орать на весь мир, что все вокруг мошенники.
Желаю Всем положительного профита!
Вам по ходу нравится быть обманутым ??? чувствовать себя лохом , раз так говорите..

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давайте все вместе помолчим пару дней

А почему это вы нас затыкаете? Хотите молчать - молчите! Сейчас админ еще человек несколько забанит, они придут сюда и начнут орать..так что ваш админ сам плодит себе т.н. "врагов" на которых потом жалуется:_1: Вот если он разблочит всех заблокированных, без всякой мзды с их стороны, тогда еще можно будет говорить о доверии. а так то глупо с его стороны, блокировать людей без причины и рассчитывать на оплату ими штрафа, кроме негатива на форумах, он от них ничего не дождется:_2:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Вам по ходу нравится быть обманутым
Ты там, фуфло или фуфел, ну какая разница, за базар свой отвечаешь, или фуфлам лишь бы пофлудить. Если ты «обиженный» тфу тфу не дай бог, думаешь здесь все такие. У тебя есть факты на руках, а если нет, нечего тут звездеть. Если ты неудачник пожизненный, то во всем этом виноват только ты сам .
Неудачники всегда считают, что государство, родители, общество и тд им что-то должно. У них всегда кто-то виноват, ему всегда кто-то мешает, у него всегда виноваты обстоятельства, но только не он сам и вся жизнь проходит в поиске виноватого в его неудачах. Просто мыслительный процесс оного направлен в другую сторону или вообще ограничен.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
выражение выбирайте

Что не так?

добавлено через 5 минут
Ты там, фуфло или фуфел, ну какая разница, за базар свой отвечаешь, или фуфлам лишь бы пофлудить. Если ты «обиженный» тфу тфу не дай бог, думаешь здесь все такие. У тебя есть факты на руках, а если нет, нечего тут звездеть. Если ты неудачник пожизненный, то во всем этом виноват только ты сам .
Неудачники всегда считают, что государство, родители, общество и тд им что-то должно. У них всегда кто-то виноват, ему всегда кто-то мешает, у него всегда виноваты обстоятельства, но только не он сам и вся жизнь проходит в поиске виноватого в его неудачах. Просто мыслительный процесс оного направлен в другую сторону или вообще ограничен.

Не нужно оскорблений! Исходя из Вашей логики, админ кэшера - неудачник конченный:_1:, у него виноваты все, кроме него, игроки - тем что выводят свои деньги, акции-тем, что никак не продадутся, тем не менее не всякий удачник в 21 год имеет квартиру, машину и поездил по Европе... за чужой счет. А мы, удачники, не жалуемся, нас обули - правильно сделали..зачем нам деньги, у нас и так все хорошо...

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Что не так?

добавлено через 5 минут

слово - затыкаете
я не кого не затыкаю,просто очень не приятно ,что мы все ссоримся из за проекта в котором все вместе зарабатывали и улыбались а сейчас все вместе понесли потери и ругаемся с друг другом
оскорбляем,обижаем ....
жаль,что миром начали править деньги

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Ребят, давайте все-таки писать по делу. Все уже поняли, что Елена Петрова 1366598754 и fufel88 недовольны проектом. По вашим словам админ обманщик и вор. Аргументы вы свои уже привели. Зачем изо дня в день писать одно и тоже, переливать из пустого в порожнее.

По факту: вчера было проведено достаточно много выплат; суммы выплат доходили до 500+ рублей. Таким образом, выплаты идут, иногда с задержками. По заверениям администрации проекта в течение 2-ух месяцев в резерв выплат будет возвращено около 4,5 млн. рублей, что сделает выплаты более стабильными.

Про себя: ожидаю выплату - 500 рублей, пока все в рамках регламента.

Все-таки люди хотят видеть объективную картину того, что сейчас происходит на проекте, а не огульное обвинения во всех смертных грехах.

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Исходя из Вашей логики, админ кэшера - неудачник
Елен Петровна, по вашему фуфуел или попуел (fufel88) есть админ кэшера. Ахахахахахахахаххаха! Признаться честно, этого я не знал!... Вот это поворот событий!

Тем не менее, думаю у кэшера еще есть потенциал, желаю и надеюсь, что встанет еще на ноги и многим будет не удобно тогда. ИМХО конечно.

Не нужно оскорблений!

ни коим случае)) просто какой привет и такой же ответ. Кстати я человек очень добрый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу