casherfarm.net - CasherFarm - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Думаю мое предложение поможет многим, есть два мнения - оживет и не оживет, так вот те кто верит, могут поставить игнорирование на тех кто не верит и наоборот. Я кстати уверен в скаме и поэтому таких персонажей как Бимун (заднеприводный видимо), отключаю :rolleyes:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Елен Петровна, по вашему фуфуел или попуел (fufel88) есть админ кэшера. Ахахахахахахахаххаха! Признаться честно, этого я не знал!... Вот это поворот событий!

Ну я же говорю, странная у Вас логика:biggrin2:

добавлено через 28 минут
Ты наверное тоже "обиженный" неудачник пожизненный, тебя с удовольствием делетую

Если человек видит ситуацию без искажений, то он по вашей логике неудачник, а тот, кто в неснимаемых розовых очках жизнь проживает, тот супер-пупер удачливый человек:_2:

Последнее редактирование:

bemoon

МАСТЕР
Реакции
3,066
Поинты
0.000
Если человек видит ситуацию без искажений, то он по вашей логике неудачник

Мужик в троллейбусе едет и думает:
"Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо".
За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:
"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем!

Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности (с)
Будьте оптимистами и все будет хорошо.

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мужик в троллейбусе едет и думает:
"Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо".
За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:
"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем!

Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности (с)
Будьте оптимистами и все будет хорошо.

Ну вот..уже лекции по эзотерике пошли:_2:.

Оптимист - это пьяный пессимист..вот встретит мужик друга - подонка, раздавит с ним бутылочку водочки и жена будет умница и красавица, и друзья хорошие и жизнь медом покажется:_2:

Про эзотерику забудьте, она не работает, а если и работает, то направлена на самообман..вот Вы,такой счастливый и удачливый, а знаете ли вы, что играя в компьютерные игры, неважно в лохотроны или в ММОРПГ, вы бежите от реальности...так чем она вам не угодила, что такой счастливый и позитивный чел от нее побежал?

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ты там, фуфло или фуфел, ну какая разница, за базар свой отвечаешь, или фуфлам лишь бы пофлудить. Если ты «обиженный» тфу тфу не дай бог, думаешь здесь все такие. У тебя есть факты на руках, а если нет, нечего тут звездеть. Если ты неудачник пожизненный, то во всем этом виноват только ты сам .
Неудачники всегда считают, что государство, родители, общество и тд им что-то должно. У них всегда кто-то виноват, ему всегда кто-то мешает, у него всегда виноваты обстоятельства, но только не он сам и вся жизнь проходит в поиске виноватого в его неудачах. Просто мыслительный процесс оного направлен в другую сторону или вообще ограничен.

Уважаемый вы себя хорошо чувствуете ?? Я вроде вас не оскорблял . А вы раз уж такой продвинутый эзотерик вы должны понимать , что гордость это причина всех мерзких качеств . Таких как зависть, гнев , обида . Тем что вы мне написали , тем самым показали что на самом деле обиженный и неудачник в большей мере это вы и есть ))) .

Pechenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил уже пятую выплату в этом месяце:

9.8 руб 16.03.2015 в 12:16 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 15.03.2015 в 21:44 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 14.03.2015 в 11:45 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 12.03.2015 в 02:24 PY: P12****** Выплата сделана
9.8 руб 09.03.2015 в 14:18 PY: P12****** Выплата сделана

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
Администраторы форума вообще модерируют ветки?! Несколько страниц сплошного срача. Если кто-то получает удовольствие от оскорблений других, то есть много других прекрасных форумов, где собираются именно за этим. Здесь все-таки хочется обсуждать текущую ситуацию на конкретном проекте.

Тем временем, в чате кэшера появился "cashersupport", который видимо будет отвечать на вопросы игроков. Считаю это положительным шагом, все-таки общения с поддержкой проекта не хватало. Как известно, все волнения возникают от неизвестности.

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Здесь все-таки хочется обсуждать текущую ситуацию на конкретном проекте.
ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ ?? Админ растратил все ваши деньги со всех своих ****опроектов , и теперь считая людей за идиотов , вытягивает враньем еще деньги .... И что самое смешное - они ведутся .

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Новости проекта
Остерегайтесь мошенников
Остерегайтесь мошенников, которые гадят по форумам, и пишут разный бред про нас.
В последнее время открылось куча разных ферм, похожих на нашу (даже с похожим доменом) !!! Это предатели, которые украли наш дизайн, и попытались сделать копию игры.

Однако много собралось тех, кто против нас. Ну и пусть! Те кто был за нас, остаются за нас, и мы справимся с этим кризисом! А предатели нам не нужны тут :)

И еще, все комментарии выражающие провокацию, маты - будут удалены, а нарушающие предупреждены, либо забанены. Флуд и спам тоже как всегда запрещен.

-Igrok-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
меня за коммент не предупредили, а сразу забанели

добавлено через 8 минут
Забанели меня, ну и хорошо)) Сам бы я с этим проектом никогда не закончил
Админ не платит и не собирается, он там Вас всех потихоньку забанит за всякую мелоч
Админ вдавись моей пятеркой. Ты вор и обманщик. Я тебе отвечаю, я на всех форумах которые найду буду срать твои проекты.
Люди не верь те этому человеку он Вас всех кинет!!!!

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000
меня за коммент не предупредили, а сразу забанели

добавлено через 8 минут
Забанели меня, ну и хорошо)) Сам бы я с этим проектом никогда не закончил
Админ не платит и не собирается, он там Вас всех потихоньку забанит за всякую мелоч
Админ вдавись моей пятеркой. Ты вор и обманщик. Я тебе отвечаю, я на всех форумах которые найду буду срать твои проекты.
Люди не верь те этому человеку он Вас всех кинет!!!!

Т.е. после того как Вас забанили, Вы написали негатив в адрес проекта. И кто Вам после этого поверит, что админ вор и обманщик? Скорее это выглядит как обида и месть. Аргументы, если они есть, надо преподносить правильно. Выложите, например, здесь свой коммент за который Вас забанили, а мы уже сами оценим действия админа. А громко кричать, как вы это делаете, каждый может.

-Igrok-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
коммент мой был о том что у меня пропало доверие к админу и ко всем подобным проектам.
ведь он же много чего обещал но так ничего толком не сделал.
он просто ищет повод чтобы убрать "зажиточных" игроков
скорее всего он вас Всех со временем забанит, и уж денег от него вы точно не дождетесь

добавлено через 8 минут
Alex1890, я за 10 месяцев не получил с игры ни копейки и я уже давно похоронил свои деньги, просто у меня осталась привычка заходить и кликать(((

АДМИН ПРОЕКТА ВОР И ОБМАНЩИК
Люди не связывайтесь с ним

Елена Петрова 1366598754

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очередные выплаты

Это лучший ответ на любую критику. Это я про все проекты, не только про этот.

Вы блестяще скомпрометировали свой проект, ни один враг и мститель до этого не додумался:biggrin2: Это ж надо же! На многомиллионном проекте копеечные выплаты, игрокам, которые вложили тысячи и десятки тысяч! Спасибо:d-thumbup:

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Передайте админу
а ха ха )) сначала снимал видео с обсеранием проекта и админа , а теперь как забанили заднюю включил . Тебе самому не стремно ? Еще извинятся сейчас будет ) перед завравшимся админом ) а ха ха . ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу