AlexZardoz
МАСТЕР
Получена вторая выплата с букса:
Это и неудивительно- админ уехал на учёбу в США, времени мало наверное..Не советую заказывать тут рекламу, баланс пополняется не автоматом а вручную а потом много дней ожидания и куча писем с супорты...
2000 каких именно кредитов?-ведь там не один вид рекламных кредитов..Руслан1976 куда вы их тратите? У меня там их по 2000 а куда потратить не знаю (
2000 каких именно кредитов?-ведь там не один вид рекламных кредитов..
я трачу в основном banner credits и featured ad credits- кредиты на баннерную и контекстную рекламу, остальные виды меня не интересуют
ответил в личкуВот таких, на какую рекламу их можно пустить? Не посоветуете в личку?
В итоге поставил на свой сайт Banner ads(баннерную) и Featured ads(контекстную рекламу)..
Немного не понял- поставить рекламу на ваши ссылки от Google Adsense- это невозможно..Я вот недавно блог завёл, хочу попробовать зарабатывать на контекстной рекламе. Если, к примеру, я на своём блоге размещу контекстную рекламу от Google AdSense, смогу ли я потратить Featured Ad Credits на неё?
Можете поставить свой блог на рекламу контекстную(featured ad) и баннерную
Уважаемый можно было бы набивать сообщения другим способом-более осмысленные посты что ли..Опять же биржа рабов.
За использование скрипта на мозилле могут забанить аккаунт?
ага, дышит еще) вот только проверка счетов бывает на месяц затягиваетсяВсем привет! Букс еще в рабочем состоянии?