• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cashnhits.com - новый PTC сайт - Страница 2

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Получена вторая выплата с букса:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не советую заказывать тут рекламу, баланс пополняется не автоматом а вручную а потом много дней ожидания и куча писем с супорты...
Это и неудивительно- админ уехал на учёбу в США, времени мало наверное..
Хотя покупать рекламу на этом сайте и не надо, достаточно уделить полчаса час(если есть время) и заработать кредиты на несколько видов рекламы сразу. Для этого достаточно просерфить полторы сотни страниц в разделе Click Exchange, во время сёрфа очень часто выскакивает вот такое окно :

кликаем на любой из цифр от 1 до 4 и получаем призы в виде кредитов на несколько видов рекламы:

Я никогда не покупал рекламу на Cashnhits, но у меня постоянно крутится баннерная, контекстная реклама( кстати оба вида рекламы куда эффективнее такой же на Сеоспринте):thumbsup:

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Руслан1976 куда вы их тратите? У меня там их по 2000 а куда потратить не знаю (
2000 каких именно кредитов?-ведь там не один вид рекламных кредитов..
я трачу в основном banner credits и featured ad credits- кредиты на баннерную и контекстную рекламу, остальные виды меня не интересуют

добавлено через 14 часов 48 минут
Новость от админов:
оплачиваемые FB лайки скоро вернут:thumbsup:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
2000 каких именно кредитов?-ведь там не один вид рекламных кредитов..
я трачу в основном banner credits и featured ad credits- кредиты на баннерную и контекстную рекламу, остальные виды меня не интересуют

Вот таких, на какую рекламу их можно пустить? Не посоветуете в личку?

Вложения

• 2013-09-06_235355.jpg
    2013-09-06_235355.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 129

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В итоге поставил на свой сайт Banner ads(баннерную) и Featured ads(контекстную рекламу)..

Я вот недавно блог завёл, хочу попробовать зарабатывать на контекстной рекламе. Если, к примеру, я на своём блоге размещу контекстную рекламу от Google AdSense, смогу ли я потратить Featured Ad Credits на неё?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Я вот недавно блог завёл, хочу попробовать зарабатывать на контекстной рекламе. Если, к примеру, я на своём блоге размещу контекстную рекламу от Google AdSense, смогу ли я потратить Featured Ad Credits на неё?
Немного не понял- поставить рекламу на ваши ссылки от Google Adsense- это невозможно..
Можете поставить свой блог на рекламу контекстную(featured ad) и баннерную, а вот уже посетители если предпочтут кликнуть по рекламе Google -за каждый клик вы будете получать деньги.. У Google Adsense довольно серьёзные требования -если соберётесь подавать заявку туда, внимательно почитайте правила

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Опять же биржа рабов.
Уважаемый можно было бы набивать сообщения другим способом-более осмысленные посты что ли..
Вы же сами на своём "сайте" пишите об этих "биржах рабов"- несостыковка какая то:lol:

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Плохие времена не обошли стороной и этот неплохой с точки зрения заработка букс. Админ обратился ко всем пользователям со своей проблемой о том, что один из надежнейших клиентов проекта (рекламодатель) не сможет в течение нескольких дней оплачивать услуги CashNHits из-за финансовых проблем, и, таким образом, для проекта настают неприятные и тяжелые дни. Опять же, надежда умирает последней, а пока что для всех участников проекта вводятся два нововведения:
1. Полностью отключена секция Paid To Promote (она обходилась проекту в копеечку и была полностью отдана на "растерзание" участникам CashNHits).
2. Будет уменьшен заработок на автосерфинге.
Все текущие платежи, зависшие в пендинге, будут выплачены как только, так и сразу (вчера админу удалось поговорить с нерадивым спонсором всего лишь 5-10 минут, чего явно не хватило для утряски всех деталей).
Теперь о позитивной стороне всего вышесказанного, по словам админа. Придется приложить все усилия для удержания проекта на плаву - поиск новых рекламодателей, новые виды услуг для клиентов проекта и т.д. Проекту 4 года и никогда администрация ни о чем не просила клиентов с финансовой точки зрения. Видимо, пришло время, когда проект нуждается в своих пользователях (покупка пакетов для рекламодателей).
И, наконец, настало плохое время доля всех читеров. Раньше их прощали, давали второй, третий шанс. Сейчас не те времена, чтобы тратиться по пустякам - все, кто использует любой способ обмана проекта (бот, мультиаккаунт), будет немедленно и безвозвратно удален (все аккаунты проверяются до выплаты).
Ждем лучших времен!

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты