• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cashnhits.com - новый PTC сайт - Страница 2

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Получена вторая выплата с букса:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Не советую заказывать тут рекламу, баланс пополняется не автоматом а вручную а потом много дней ожидания и куча писем с супорты...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не советую заказывать тут рекламу, баланс пополняется не автоматом а вручную а потом много дней ожидания и куча писем с супорты...
Это и неудивительно- админ уехал на учёбу в США, времени мало наверное..
Хотя покупать рекламу на этом сайте и не надо, достаточно уделить полчаса час(если есть время) и заработать кредиты на несколько видов рекламы сразу. Для этого достаточно просерфить полторы сотни страниц в разделе Click Exchange, во время сёрфа очень часто выскакивает вот такое окно :

кликаем на любой из цифр от 1 до 4 и получаем призы в виде кредитов на несколько видов рекламы:

Я никогда не покупал рекламу на Cashnhits, но у меня постоянно крутится баннерная, контекстная реклама( кстати оба вида рекламы куда эффективнее такой же на Сеоспринте):thumbsup:

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Руслан1976 куда вы их тратите? У меня там их по 2000 а куда потратить не знаю (
2000 каких именно кредитов?-ведь там не один вид рекламных кредитов..
я трачу в основном banner credits и featured ad credits- кредиты на баннерную и контекстную рекламу, остальные виды меня не интересуют

добавлено через 14 часов 48 минут
Новость от админов:
оплачиваемые FB лайки скоро вернут:thumbsup:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
2000 каких именно кредитов?-ведь там не один вид рекламных кредитов..
я трачу в основном banner credits и featured ad credits- кредиты на баннерную и контекстную рекламу, остальные виды меня не интересуют

Вот таких, на какую рекламу их можно пустить? Не посоветуете в личку?

Вложения

• 2013-09-06_235355.jpg
    2013-09-06_235355.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 135

Том Круз

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В итоге поставил на свой сайт Banner ads(баннерную) и Featured ads(контекстную рекламу)..

Я вот недавно блог завёл, хочу попробовать зарабатывать на контекстной рекламе. Если, к примеру, я на своём блоге размещу контекстную рекламу от Google AdSense, смогу ли я потратить Featured Ad Credits на неё?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Я вот недавно блог завёл, хочу попробовать зарабатывать на контекстной рекламе. Если, к примеру, я на своём блоге размещу контекстную рекламу от Google AdSense, смогу ли я потратить Featured Ad Credits на неё?
Немного не понял- поставить рекламу на ваши ссылки от Google Adsense- это невозможно..
Можете поставить свой блог на рекламу контекстную(featured ad) и баннерную, а вот уже посетители если предпочтут кликнуть по рекламе Google -за каждый клик вы будете получать деньги.. У Google Adsense довольно серьёзные требования -если соберётесь подавать заявку туда, внимательно почитайте правила

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Опять же биржа рабов.
Уважаемый можно было бы набивать сообщения другим способом-более осмысленные посты что ли..
Вы же сами на своём "сайте" пишите об этих "биржах рабов"- несостыковка какая то:lol:

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Плохие времена не обошли стороной и этот неплохой с точки зрения заработка букс. Админ обратился ко всем пользователям со своей проблемой о том, что один из надежнейших клиентов проекта (рекламодатель) не сможет в течение нескольких дней оплачивать услуги CashNHits из-за финансовых проблем, и, таким образом, для проекта настают неприятные и тяжелые дни. Опять же, надежда умирает последней, а пока что для всех участников проекта вводятся два нововведения:
1. Полностью отключена секция Paid To Promote (она обходилась проекту в копеечку и была полностью отдана на "растерзание" участникам CashNHits).
2. Будет уменьшен заработок на автосерфинге.
Все текущие платежи, зависшие в пендинге, будут выплачены как только, так и сразу (вчера админу удалось поговорить с нерадивым спонсором всего лишь 5-10 минут, чего явно не хватило для утряски всех деталей).
Теперь о позитивной стороне всего вышесказанного, по словам админа. Придется приложить все усилия для удержания проекта на плаву - поиск новых рекламодателей, новые виды услуг для клиентов проекта и т.д. Проекту 4 года и никогда администрация ни о чем не просила клиентов с финансовой точки зрения. Видимо, пришло время, когда проект нуждается в своих пользователях (покупка пакетов для рекламодателей).
И, наконец, настало плохое время доля всех читеров. Раньше их прощали, давали второй, третий шанс. Сейчас не те времена, чтобы тратиться по пустякам - все, кто использует любой способ обмана проекта (бот, мультиаккаунт), будет немедленно и безвозвратно удален (все аккаунты проверяются до выплаты).
Ждем лучших времен!

Pavel Chechetov 759589761

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За использование скрипта на мозилле могут забанить аккаунт?

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет! Букс еще в рабочем состоянии?

rezend

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А на этом буксе нельзя покупать - арендовать рефералов?

Сверху Снизу