Руслан1976
МАСТЕР
сайт живой но админу чем дальше тем больше делов на стороне-занят, давно бы продал проект кому нибудь
Сколько в день без рефов?На проекте CashNHits уже четвертый день - кажется достаточно хорошим. Заработок в день выходит больше чем на neobux, плюс вывод от 60 центов (так гласит сам сайт, я ещё не выводил). Рефералов купить не всегда получится, как я понял - частенько вижу надпись "Нед доступных рефералов". И пока не понял сколько с них прибыли можно получить.
Всё ли нормально с выплатами? Вижу, что они не доступны до 13-го июня.
Центов пять. Если задания выполнять, то больше.Сколько в день без рефов?
fORZEN, видеоролик класс, но только это не "крутой букс" а очень стабильный GPT Aurora проект- в принципе это не влияет на полезность роликаСнял видеообзор на этот проект, может помочь новым участникам )))
https://www.youtube.com/watch?v=KeUPwlH3gIA
Привет!!! Выплаты можно не дождаться,другой сайт этого админа Cashstream вообще закрыт, на Cashnhits страница для заказа выплаты закрыта.Надеюсь проект еще оправится,работает все таки 6 лет,а может кто его купит.Я сам 2 недели, как купил там апргейд CV4,набрал рефералов,вижу все таки зря я это сделал,перед этим накупил рефералов на War of Clicks и он сразу перестал платить.Короче если вам надоел какой нибудь проект,не нравится админ или просто для забавы,дайте мне 10$ я быстренько его прикрою!!!Кто подскажет сколько тут время на выплаты,выплата висит с 2 ноября 2015 на Payza эффекту 0?
Заказал также 2 ноября. Сегодня в кабинете написали выплачено, но на кошельке ничего. Похоже скам.Кто подскажет сколько тут время на выплаты,выплата висит с 2 ноября 2015 на Payza эффекту 0?
а нет... беру свои слова обратно! продолжаем работать..!Админ этот сайт продал вообще чтоли? В связи с последними событиями, не мудрено, что админ сдался!!! У меня пишет, что данный домен не зарегистрирован в системе! ВСЕ????? Еще один ptc соскамился?! А жаль...