По разному бывает. бывает что самому лично в день приходит всего одно задание а бывает 7-8 за день. так же и от рефов. Ну а если брать среднюю статистику за более длительный срок , то примерно 70% сам делаю и 30% от рефераловА больше от рефералов набираете? Или лично?
Просто попробуй войти сейчас в старый аккаунт по старому логину и паролю. думаю должно всё получится.Так случилось, что пришлось сбросить телефон до заводских настроек. Потом захожу в пират, ввожу логин и пароль, а мне вроде как пишут, дать ли вам 500 монет, думаю к чему бы это. А потом выходит, что я зарегался наново Капец, что делать, у меня там 4,5 бакса осталось?
А с чего бы это вдруг он должен их так расценивать?А разве антивирус телефона не расценивает такие приложения как угрозу??
Вывод только только на PayPal. Если нет возможности вывести на пейпал, то своим рефам иду на встречу. Вы водите на мой кошель пейпала, а я потом вам перевожу на вебмани или на телефон закину.А вывод на какую платежную систему?
Вывод только только на PayPal. Если нет возможности вывести на пейпал, то своим рефам иду на встречу. Вы водите на мой кошель пейпала, а я потом вам перевожу на вебмани или на телефон закину.