• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CashPirate - заработок на закачке андроид приложений - Страница 5

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: CashPirate - Заработок на андроид приложениях

А больше от рефералов набираете? Или лично?
По разному бывает. бывает что самому лично в день приходит всего одно задание а бывает 7-8 за день. так же и от рефов. Ну а если брать среднюю статистику за более длительный срок , то примерно 70% сам делаю и 30% от рефералов

krava13

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Да действительно в последнее время количество предоставляемых заданий немного уменьшилось. Но всё равно по сравнению с другими аналогичными приложениями CashPirate является лидером. По крайней мере у меня так.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

У меня вообще выполненные задания не учитываются, я загрузил, установил, запустил а оно мне говорит загрузи:(, либо вообще не засчитывается выполненное задание, жаль(

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так случилось, что пришлось сбросить телефон до заводских настроек. Потом захожу в пират, ввожу логин и пароль, а мне вроде как пишут, дать ли вам 500 монет, думаю к чему бы это. А потом выходит, что я зарегался наново:_20: Капец, что делать, у меня там 4,5 бакса осталось?

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Так случилось, что пришлось сбросить телефон до заводских настроек. Потом захожу в пират, ввожу логин и пароль, а мне вроде как пишут, дать ли вам 500 монет, думаю к чему бы это. А потом выходит, что я зарегался наново Капец, что делать, у меня там 4,5 бакса осталось?
Просто попробуй войти сейчас в старый аккаунт по старому логину и паролю. думаю должно всё получится.

добавлено через 2 минуты
А разве антивирус телефона не расценивает такие приложения как угрозу??
А с чего бы это вдруг он должен их так расценивать?

Последнее редактирование:

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Просто попробуй войти сейчас в старый аккаунт по старому логину и паролю. думаю должно всё получится.

О чудо, прикинь пошло:_106: Написал сначала пароль с большой буквы, написало вроде как неправильно. Потом первую буковку, сделал маленькой и пошло.:i-yes: Надеюсь меня не забанят за то, что я нечаянно создал второй.

А с чего бы это вдруг он должен их так расценивать?

Да у меня после перегрузки телефона и загрузку новой версии Clean Master, оно стало оценивать пират, как приложение которое делает автозапуск.

Последнее редактирование:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

А вывод на какую платежную систему?
Вывод только только на PayPal. Если нет возможности вывести на пейпал, то своим рефам иду на встречу. Вы водите на мой кошель пейпала, а я потом вам перевожу на вебмани или на телефон закину.

Илья Касаткин

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

Вывод только только на PayPal. Если нет возможности вывести на пейпал, то своим рефам иду на встречу. Вы водите на мой кошель пейпала, а я потом вам перевожу на вебмани или на телефон закину.

Отлично,а то что два вывода на один кошелек ,ничего не будет?

Сверху Снизу