CashTanker - cashtanker.com - Страница 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baltazar_kosa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
privedtiki paxani vas privetcstvuit sem serino ne dumaite shto vash serino vas nadul minia atakovali xakeri spec slujb rosiii i ia budu atkrivat novi web uzel gde vi budite mnogo many zarabotivat druzia snami bog davaice vazvishi galasa snami bog aleluia skora jdite novava stranicu at cashtankere ia shas vgruzii i sabiraius tam zdelac sami axranioni web uzel i unas vaimia gospoda nashava budit xlebnaisushi aleluia zarabotaem vaimia gospada

goshakosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
privedtiki paxani vas privetcstvuit sem serino ne dumaite shto vash serino vas nadul minia atakovali xakeri spec slujb rosiii i ia budu atkrivat novi web uzel gde vi budite mnogo many zarabotivat druzia snami bog davaice vazvishi galasa snami bog aleluia skora jdite novava stranicu at cashtankere ia shas vgruzii i sabiraius tam zdelac sami axranioni web uzel i unas vaimia gospoda nashava budit xlebnaisushi aleluia zarabotaem vaimia gospada
да и я так думаю что всё хорошо будет,у меня небольшой вклад 150$ но не хочу терять!помоиму господин sem serino прав и вернет деньги с процентами.
мы верим с нами бог ...

добавлено через 7 минут
не падайте духом братци!
Всё будет ok....
мы получим наши дивиденды ...
sem serino обещал и будет делать,мы верим...

Последнее редактирование:

Badik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сем,мы ждем хороших вестей от вас

добавлено через 2 часа 4 минуты
Badik,не кипятись=)подождем пока выплаты пойдут...)если не будет,то и никто не будет влаживаться в новый проект...если он будет.Если лично мне заплатят,то я еще вложусь.:cool:

goshakosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
люди вы нового ничего не узнали о cashtankere ili o sem serino???

добавлено через 1 минуту
когда откроют сайт?

добавлено через 19 минут
люди вы хотите вернуть деньги?
пишите и найдем эту тварь!!!

добавлено через 22 минуты
нужна информация об этих людей которые затеели всё Это c cashtankerom!!!

copp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

goshakosha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу вас огорчать,но эта тварь врятли живёт в России.Да и врятли в Европе.
Пусть его наказанием займутся люди,потерявшие гораздо больше,чем пару сотен $

a Правоохранительные органы могут чевота сделать?

Artis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господин Сем Серино!Вам очень многие благодрны, что Вы создали такой прекрасный инвестиционный проект и Вы выплачивали проценты.Я хочу сказать о себе,потому-что очень пострадал,так как инвестировал последние деньги,которые у меня были и у моей жены.Сейчас мы на голодном пайке.Мы никого не виним,потому-что сами виноваты.И мы не можем сейчас зарабатывать и никто нам нежелает помочь.Один БОГ ИЕГОВА,которому сейчас молимся.Вы верующий в БОГА ,через ИИСУС А ХРИСТА,ради БОГА ВЕРНИТЕ нам,то, что мы инвестировали,если вы верующий,то не должны оставить нас в беде.А если с вами что то случилось,то мы будем молиться за вас,и бог вознаградит всем, что Вы пожелаете.Пожалуйста ради БОГА во имя ИИСУСА ХРИСТА СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО и ответь на электронную почту:[email protected]

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Господин Сем Серино!Вам очень многие благодрны, что Вы создали такой прекрасный инвестиционный проект и Вы выплачивали проценты.Я хочу сказать о себе,потому-что очень пострадал,так как инвестировал последние деньги,которые у меня были и у моей жены.Сейчас мы на голодном пайке.Мы никого не виним,потому-что сами виноваты.И мы не можем сейчас зарабатывать и никто нам нежелает помочь.Один БОГ ИЕГОВА,которому сейчас молимся.Вы верующий в БОГА ,через ИИСУС А ХРИСТА,ради БОГА ВЕРНИТЕ нам,то, что мы инвестировали,если вы верующий,то не должны оставить нас в беде.А если с вами что то случилось,то мы будем молиться за вас,и бог вознаградит всем, что Вы пожелаете.Пожалуйста ради БОГА во имя ИИСУСА ХРИСТА СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО и ответь на электронную почту:[email protected]

Ничего он не вернёт, это Хайп а не Сбербанк. Забудьте про вложенные деньги. А сколько Вы туда инвестировали ?

Hyipper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
печально что кидок хайпа толкает людей на такие слова ! Но в одном вы правы , виновны вы сами :wallbash: надо учится потом играть , а не учится во время игры .

oleg7777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего он не вернёт, это Хайп а не Сбербанк. Забудьте про вложенные деньги. А сколько Вы туда инвестировали ?
Отвечаю на вопрос. В общей сложности 2117$.Если бы от этого ответа на ваш вопрос была польза материальная за нашу искренность.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всё относительно. Просто надо было придерживаться 100 раз написанного: Вкладывай то, что можешь потерять. ИМХО, вкладывание всего и последнего - глупость, которая зиждется на алчности - одном из смертных грехов. Так что надо изучать и следовать не только ФАК ммгп, но и основному документу - Евангелие - там всё это (имея в виду рухнувшие надежды на богатство от Каштанкера) давно описано.

ЗЫ. Я похоронил в Каштанке 1300... ну, упал, встал, утёр сопли и иду дальше... есть куда двигаться.

Кстати, а потерянные 2117 это изначально вложенные, или уже с пару-тройку месячным компаундом? Вы уже проплаченные Вам Каштанкером тоже причислили к "своим" кровным? Мот потеря всего-то 400 баксов, а остальное Вам Каштанкер накрутил? А то у меня из 1300 реальных "кровных" баксов-то 500 всего наверно. А всё равно жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу