Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне на почту один из вкладчиков скинул декларацию о налогах Сэма и ещё пару сканов документов этого "товарисча". Типа, чтоб страна знала своих героев )))
Лицо на паспорте очень похоже с фоткой на сайте.Я бы сказал это один и тот же человек.
Но какой смысл было светить лицо,зная,что он кинет людей на туеву кучу тысяч $?
Но можно запостить эти данные на англоязычных форумах.Может кто возьмётся за это дело...
Естественно, такую массу народа так круто развести на теологических слабостях... Знает тонкие струны человеческой души. Человек-оркестр!
И баблоса у него в налоговой декларации, выложеной мною выше в теме, под лям баков. Чё ещё надо, чтоб спокойно встретить старость? Миллион бакинских на счету, преклонный возраст, Белиз, тёплый морской бриз, бокал мартини... МАЛАЦЦА СЭМЧЕГ!
Как Вам не надоело круглосуточно эту грязюку здесь разводить
Знакомая мне сообщила, что сегодня-завтра сайт должен открыться.
До этого был жёсткий прессинг хакеров и отбиться было очень нелегко.
на лавочке у подъезда с семечками? Герой, ты кто, с кагого дуба падал? Откуда у тебя такие информированные знакомые? А грязюку мы не лъём. Никто не обзывал Сэма и не унижал его человеческие достоинства. Наоборот, мы восхищаемся его способностями кинуть людей на большие деньги. А если ты считаешь, что он не кинул, то попробуй подтвердить это. Я лично заявляю, что меня кинули на 1300 баксов - с декабря ни выплат, ни вестей от Сэмчика - ни строчки, ни привета - раньше-то каждый день писал - вам выплачено столько-то, и подписывался типа - с нами Бог, заботливый он наш...
Так что твой детский трёп о хакерских атаках, болезни Сэма, блокировки счетов, тайфунах в Белизе, ФСБ российском расскажи малышам в песочнице - это их уровень.
Вот возродится он, заплатит деньги, тогда и поговорим.
Как Вам не надоело круглосуточно эту грязюку здесь разводить
Знакомая мне сообщила, что сегодня-завтра сайт должен открыться.
До этого был жёсткий прессинг хакеров и отбиться было очень нелегко.