CashTanker - cashtanker.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

copp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лицо на паспорте очень похоже с фоткой на сайте.Я бы сказал это один и тот же человек.
Но какой смысл было светить лицо,зная,что он кинет людей на туеву кучу тысяч $?
Но можно запостить эти данные на англоязычных форумах.Может кто возьмётся за это дело...

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Естественно, такую массу народа так круто развести на теологических слабостях... Знает тонкие струны человеческой души. Человек-оркестр!

И баблоса у него в налоговой декларации, выложеной мною выше в теме, под лям баков. Чё ещё надо, чтоб спокойно встретить старость? Миллион бакинских на счету, преклонный возраст, Белиз, тёплый морской бриз, бокал мартини... МАЛАЦЦА СЭМЧЕГ!

Последнее редактирование:

mr.g.mysterio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

belmax

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Знакомая мне сообщила...
:crackup::crackup::crackup: на лавочке у подъезда с семечками? Герой, ты кто, с кагого дуба падал? Откуда у тебя такие информированные знакомые? А грязюку мы не лъём. Никто не обзывал Сэма и не унижал его человеческие достоинства. Наоборот, мы восхищаемся его способностями кинуть людей на большие деньги. А если ты считаешь, что он не кинул, то попробуй подтвердить это. Я лично заявляю, что меня кинули на 1300 баксов - с декабря ни выплат, ни вестей от Сэмчика - ни строчки, ни привета - раньше-то каждый день писал - вам выплачено столько-то, и подписывался типа - с нами Бог, заботливый он наш...
Так что твой детский трёп о хакерских атаках, болезни Сэма, блокировки счетов, тайфунах в Белизе, ФСБ российском расскажи малышам в песочнице - это их уровень.

Вот возродится он, заплатит деньги, тогда и поговорим.

ivan133

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как Вам не надоело круглосуточно эту грязюку здесь разводить :rolleyes:
Знакомая мне сообщила, что сегодня-завтра сайт должен открыться.
До этого был жёсткий прессинг хакеров и отбиться было очень нелегко.
По моему так ничего и не откылось :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу