• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cashtravel.info - букс с PayPal и смешной минималкой - Страница 2

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Там только на просмотре рекламы можно заработать или есть другие виды заработка? Например аренда рефералов, задания и прочее... На просмотрах много не заработаешь

Мне главное, чтобы без вложений, то есть заведомо не в минус. Директы отсюда поступают, больше ничем не интересуюсь

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.050
Мне главное, чтобы без вложений, то есть заведомо не в минус. Директы отсюда поступают, больше ничем не интересуюсь
Понятно. А я вот наоборот ищу, как денежку провернуть.

extens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Очередные две выплаты с букса:

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

Saegro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект скатывается в СКАМ походу. Вчера заказал себе выплату. А сегодня при попытке зайти на сайт в свой аккаунт я постоянно получаю вот такую ошибку:
Error : Your account has been suspended. Message From Admin: auto clicker user

У кого еще так ?

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Проект скатывается в СКАМ походу. Вчера заказал себе выплату. А сегодня при попытке зайти на сайт в свой аккаунт я постоянно получаю вот такую ошибку:
Error : Your account has been suspended. Message From Admin: auto clicker user

У кого еще так ?

Дату не меняли на компьютере? У меня так было на другом сайте после того, как по работе пришлось менять дату на компьютере (вперёд на полгода)

extens

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу