5.5% в неделю, в месяце в среднем 4 недели, тоесть в месяц 22%, в среднем окупаемость около 5 месяцев. Так что с математикой у вас походу туговато если не смотря вложились в эту шляпу. Кто то просто рубит рефку и им все равно по сутьи скольок он там отработает они уже свое получили а кто то будет скрепя зубами ждать 5 месяцев в надежде что он не скамнет.
Артур может поведаешь в чем плюсы то такого неперспектиного вложения средств, где свои баблосы на 5 месяцев тупо примораживаешь, ну не считая реферальной программы на которой ты зарабатываешь
А вы не тупо примораживайте) а с умом!
добавлено через 34 минуты
У меня в проекте пока вклад составляет 0.014 биткоинов
у меня 5 векселей в совместном бронзовом пакете под 10 %
и + 2 векселя Всего 7 векселей
в неделю мне начисляются : 0.0102 биткоина
т.е. в месяц возвращаются 0.0408 биткоина из 7 векселей за месяц вернулись два , я буду реинвестировать до бронзового пакета.
Это к тому что выше писали про замороженные на 5 месяцев деньги!
Даже если просто по минимуму купить один вексель 0.02 биткоина и больше не чего не вкладывать , но его реинвестировать , то через год ваш заработок составит 0.09 биткоина.
Те кто хотят в день по 3-5-10%))) то таким фантазерам не сюда
добавлено через 41 минуту
Изучите существующие проекты, которые работают на рынке уже несколько лет и хорошо себя чувствуют и посмотрите какие у них проценты в месяц, в год и какой маркетинг!
Я считаю что проект CHANG CHENG со своим маркетинговым решением ,как раз претендует на работу на долгие годы!
тише едешь, дальше будешь)!
Все материалы и видео по проекту есть, смотрите изучайте , считайте, думайте!
Последнее редактирование: