ccc.life - Chang-Cheng - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaryaH

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
5.5% в неделю, в месяце в среднем 4 недели, тоесть в месяц 22%, в среднем окупаемость около 5 месяцев. Так что с математикой у вас походу туговато если не смотря вложились в эту шляпу. Кто то просто рубит рефку и им все равно по сутьи скольок он там отработает они уже свое получили а кто то будет скрепя зубами ждать 5 месяцев в надежде что он не скамнет.

Артур может поведаешь в чем плюсы то такого неперспектиного вложения средств, где свои баблосы на 5 месяцев тупо примораживаешь, ну не считая реферальной программы на которой ты зарабатываешь

А вы не тупо примораживайте) а с умом!

добавлено через 34 минуты
У меня в проекте пока вклад составляет 0.014 биткоинов
у меня 5 векселей в совместном бронзовом пакете под 10 %
и + 2 векселя Всего 7 векселей
в неделю мне начисляются : 0.0102 биткоина
т.е. в месяц возвращаются 0.0408 биткоина из 7 векселей за месяц вернулись два , я буду реинвестировать до бронзового пакета.

Это к тому что выше писали про замороженные на 5 месяцев деньги!

Даже если просто по минимуму купить один вексель 0.02 биткоина и больше не чего не вкладывать , но его реинвестировать , то через год ваш заработок составит 0.09 биткоина.

Те кто хотят в день по 3-5-10%))) то таким фантазерам не сюда

добавлено через 41 минуту
Изучите существующие проекты, которые работают на рынке уже несколько лет и хорошо себя чувствуют и посмотрите какие у них проценты в месяц, в год и какой маркетинг!

Я считаю что проект CHANG CHENG со своим маркетинговым решением ,как раз претендует на работу на долгие годы!

тише едешь, дальше будешь)!
Все материалы и видео по проекту есть, смотрите изучайте , считайте, думайте!

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
как раз претендует на работу на долгие годы!

вот когда профит пойдет тогда и будете что то говорить, а пока вы тут ничего не заработали, тупо отдали админу в пользование и возвращаете свои же вложенные, с таким процентом безусловно можно полгода мусолить на радость восторженным влошенцам которые не заработали ничего но уже говорят о каких то перспективах. Учитывая что биток может вообще упасть, от этого никто не застрахован то при плохих раскладах вы можете и год отбивать вложеное если вы его прикупили по 2500 к примеру.
И что самое интересное, все эти зазывалы счетоводы после скама куда то пропадают так как свое то они в любом случае на рефах заработали

тише едешь, дальше будешь)!

И еще можно сказать стандартную фразу про караван:d-thumbup:

я буду реинвестировать до бронзового пакета.

вот на таких буратинах и держатся подобные проекты и жизнь не учит, а потом плачут почему же не выводили прибыль а реинвестили накапливая фантике в кабинете

DaryaH

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
вот когда профит пойдет тогда и будете что то говорить, а пока вы тут ничего не заработали, тупо отдали админу в пользование и возвращаете свои же вложенные, с таким процентом безусловно можно полгода мусолить на радость восторженным влошенцам которые не заработали ничего но уже говорят о каких то перспективах. Учитывая что биток может вообще упасть, от этого никто не застрахован то при плохих раскладах вы можете и год отбивать вложеное если вы его прикупили по 2500 к примеру.
И что самое интересное, все эти зазывалы счетоводы после скама куда то пропадают так как свое то они в любом случае на рефах заработали

И еще можно сказать стандартную фразу про караван:d-thumbup:

вот на таких буратинах и держатся подобные проекты и жизнь не учит, а потом плачут почему же не выводили прибыль а реинвестили накапливая фантике в кабинете

Да, время покажет!) Удачи Вам!)

добавлено через 1 минуту
Millioner2014,

странно что у вас стоит статус инвестируйте в хайпы)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Попривыкали хитранить некоторые хитро...ранные, а тут так не выйдет. Поэтому и идут голословные обвинения и навешивание ярлыков. А набор эпитетов при этом банален - шлак, шарага, лоховозка :t-1doh:

А через пару месяцев придут депать втихаря все те, кто сегодня изгаляется в желчепускании:i-yes:

DaryaH

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Не обращайте внимание) успокойтесь, какие бы вы ему факты не предоставили ,ему будет все равно.:i-yes:

Сразу к Вам не прислушалась, теперь поняла что лучше игнорировать :_6:

добавлено через 2 минуты
:d-thumbup
Попривыкали хитранить некоторые хитро...ранные, а тут так не выйдет. Поэтому и идут голословные обвинения и навешивание ярлыков. А набор эпитетов при этом банален - шлак, шарага, лоховозка :t-1doh:

А через пару месяцев придут депать втихаря все те, кто сегодня изгаляется в желчепускании:i-yes:

:d-thumbup::thumbsup::_111:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Уважаемые члены альянса,

Мы рады сообщить Вам что по вашим многочисленным просьбам была создана долларовая версия личного кабинета альянса. Теперь вы можете инвестировать в проект при помощи платежных систем PerfectMoney и AdvCash.

Платежная система PerfectMoney уже доступна для пополнения, платежная система AdvCash будет доступна в течении 3 рабочих дней.

Долларовая версия представляет собой отдельный кабинет с полноценным функционалом. Биткоин и долларовая версия имеет одинаковые регистрационные данные и общую реферальную структуру.

Регистрируясь или привлекая партнеров в одну из версий , вы автоматически делаете это и в другой версии.

С уважением Chang Cheng International Finance Alliance

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,145
Поинты
0.000

migarry

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,142
Поинты
0.000
У меня в проекте пока вклад составляет 0.014 биткоинов

в неделю мне начисляются : 0.0102 биткоина

т.е. в месяц возвращаются 0.0408 биткоина
Подскажите мне, бестолковому.. получается за неделю отбивается деп, а за месяц при вашем вкладе
профит составляет 0.0408 - 0.014 = 0.0268 битка, так?

DaryaH

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите мне, бестолковому.. получается за неделю отбивается деп, а за месяц при вашем вкладе
профит составляет 0.0408 - 0.014 = 0.0268 битка, так?

Это я бестолковая , обшиблась в цифирках значит)
вклад 0.14 , у меня 5 векселей в совместной бронзе под 8% в неделю и два векселя под 5.5% - в день начисляются : 0.00204 за неделю: 0.0102 за месяц: 0.0408. т.е. два векселя по 0.02 биткоина вернулись , хотите реинвестируйте хотите выводите, можете купить на проекте на бирже сертификат и его можно перепродать и заработать еще ...

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

migarry

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,142
Поинты
0.000

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Мы рады сообщить Вам что по вашим многочисленным просьбам была создана долларовая версия личного кабинета альянса. Теперь вы можете инвестировать в проект при помощи платежных систем PerfectMoney и AdvCash.
задаюсь вопросом: а не по просьбе ли иименно "участников форума")) было принято решение прикрутить плптёжки? Предполагаю что основной аудиторией проекта являются именно русскоязыч. пользователи и никаким "западным" китаем здесь не пахнет!
P.S. Видимо приток битков в проекте не так уж и велик если админ решил в экстренном порядке всего спустя мес. внедрить платёжные системы!

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Aes Dana 3149148...,

Нет, совсем не похоже на это, судя по тому, с какой скоростью раскупаются облигации - доступны к покупке бывают ведь далеко не всегда, и кол-во поступает строго лимитированное, поэтому приходится ждать зачастую, пока новая партия поступит.. и всего по 5 штук можно единовременно приобрести одному участнику ), - поэтому и очевидно, что наоборот регулируют приток желающих ) в аккаунте ведь очень хорошо видна и динамика, - когда пытаешься купить, а кол-во доступных для покупки буквально мгновенно уменьшается, т. е. раскупаются такими же участниками.. на счетчике и сейчас ноль доступных https://prnt.sc/fj23tn ) .. а сертификаты на создание бронзовых и серебряных пакетов тем более сейчас очень сложно приобрести, т.к. моментально их расхватывают на бирже - мне сегодня так и не удалось ни облигации купить в необходимом кол-ве для формирования портфеля, ни бронзовый сертификат, - хотя вчера пополнилась специально с целью покупки еще одного бронзового пакета, но вот до сих пор не получается даже бонды купить, - только 10 получилось приобрести пока )

https://blockchain.info/tx/e138884457628309c4bc6e5465fc48e130fd98135b707193fe3599a30b833bea

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
задаюсь вопросом: а не по просьбе ли иименно "участников форума")) было принято решение прикрутить плптёжки? Предполагаю что основной аудиторией проекта являются именно русскоязыч. пользователи и никаким "западным" китаем здесь не пахнет!
P.S. Видимо приток битков в проекте не так уж и велик если админ решил в экстренном порядке всего спустя мес. внедрить платёжные системы!

:d-thumbup: вы совершенно правы, проходите лучще мимо проекта. только страна, что за сертификаты и бонды драка на btc версии сайта :k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу