Девочка моя, инфа сотка что мой личный косарь?
мой толстокожий друг, ну понятно, что он такой же твой как и мой, Что ж ты так плохо обо мне думаешь. Ты тролль может, но не идиот , чтобы принести сюда в свой кровный косарь, На тебя тут почетную пиар-миссию возложили,как и в прошлом проекте,который ты рьяно защищал когда запахло жареным(кажется там тоже был косарь, но на библии не поклянусь, плохо помню). тыж не вася пупкин, чей вклад в косарь остался бы незамеченным форумской общественностью,а скандалы, интриг, расследования -это обязательная часть программы в проектах мистера Х, так что ты самый подходящий персонаж
добавлено через 12 минут
если бы проект пошел, слухи об админстве по итогу бы подтвердились, а раз не пошел, но не пойманный не вор, чего же тут такого сложного для понимания. адепты не хотят развенчания легенды и будут все валить на плохого чувака неизвестного. Слухи то какие были, изначально были пущены, типа тут не овод а какой то другой админ, а овод как всегда техдиректор на зарплате, а сам овод свой проект позже запустит и мы его должны узнать по музыке там какой то. И сам овод неоднократно публично заявлял , что стена это не его проект. для привлечения внимания к проекту все средства хороши.тонкий психологический расчет и ничего более. и после скама громкие обсуждения тоже так надо. чтоб не забывали, что плохой админ неудачник сейчас ушел, а легендо с музыкой уже на подходе видимов таком случае не понятно зачем админу ********* в ближайшем окружении,он что новичок наивный?
Последнее редактирование модератором: