уххуу
за оводом выехали
за оводом выехали
ну как же....BEHEMOT, ну ты же не лошара в хайпах, как можно было депнуть под скам? Страховку чтоли дали или еще какие причины были в эту шляпу депнуть
Дядь Саш, уже второй хайп в котором после депа спустя неделю понимаю что дёрнул в скам. Когда играешь на профитные деньги к деньгам относиться вот так по наплевательски. Чистая психология. Ну и слишком мне понравился этот скамерок прошлым летом, ну не было кроме вебтрансфера, зверей и атамана рафы таких бурлящих кровь пирамид за все время пока я в хайпах.тем более у него на счёту не было ни единого быстроскама. Это сейчас я понял что второй быстроскамер карбоша капитал родился. Через раз будет опрокидывать. Но к тому кто раз кинул я больше ни ногой. И молчать конечно в его ветках если вылезает не буду. Тут то еле удерживался чтобы не крикнуть папсоадмин рот свой закрой гнилой, прекращай цирк как малолетка себя ведешь!!!!BEHEMOT, ну ты же не лошара в хайпах, как можно было депнуть под скам? Страховку чтоли дали или еще какие причины были в эту шляпу депнуть
не хотел заходить из-за инсайдов и закидона на старте,хорошо что вышел в 0-удачно запрыгнул в пулы,за оводом выехали
Значит ты мало чего знаешь. А что админ был Овод, инфа 100%. Даже на старте тот кто создавал тему по СРП, хотел у Трапера отжать эту тему. Вообщем суть то не в этом, но это всего лишь маленькое дополнение ко всему, что Овод тут админ.Если б тут был Овод, ну зачем ему эти инсайды из "азиатских чатов"и предстарты?? просто не вяжется, нах ему было бы это надо
Везде инф. сотка, что овод. Тут скрины нужны, ибо его везде приписали.А что админ был Овод, инфа 100%.
зачем скрины, глупости какие. достаточно посмотреть на состав рефодяще- бешено- депающих и к гадалке ходить не надо за скринами. особенно пара персонажей которые кроме как у крылатого гражданина нигде больше вообще не играют.что овод. Тут скрины нужны
Это да, в псевдоинсайдах не силен,хотя сам повелся...Значит ты мало чего знаешь. А что админ был Овод, инфа 100%
ну это тренд этого сезона(был теперь уже), как раньше запускали "инфы 100ки" что амазинг или вентура , капитал, так в этом году с января что СРПВезде инф. сотка, что овод
Ну так естественно, те кто в прошлом проекте заработали, получив инсайд про "инфу 100ку"( а получили все), пошли на Овода как щука на блесну,да я и сам получил в скайпе инсайд , и , как лох сразу бабло на деп наскребать давай., т.к в СРП тоже не плохо поднял.зачем скрины, глупости какие. достаточно посмотреть на состав рефодяще- бешено- депающих и к гадалке ходить не надо за скринами. особенно пара персонажей которые кроме как у крылатого гражданина нигде больше вообще не играют.
Да кто тут пошел то, зазывалы и верующие. очень малая часть при чем.Тут небыло никого почти. Поиграли в безубыток или очень мелкий профит. потом пришел Бегемотушко и его оплатил. А по поводу кто кого теперь защищает, у меня свои источники Распространяться о них не вижу смысла. Указала на очевидные вещи для тех кто внимательно наблюдал, если они не страдают слабоумием конечно . А то работал хорошо - это конечно Овод. Ой не вышло. не-не -это не он.,это никому неизвестный админ обгадился., а все остальное происки врагов. Очень удобная позиция, У вкладчиков раком, а у админа (мистера Х) сзади с недоумевающим лицом и надписью на толстовке ЭТО НЕ ЯНу так естественно, те кто в прошлом проекте заработали, получив инсайд про "инфу 100ку", пошли на Овода как щука на блесну
Девочка моя, инфа сотка что мой личный косарь?пришел Бегемотушко и его оплатил. А по поводу кто кого теперь защищает
да уж, во что индустрия превратилась-тайные источники,информаторы, агенты, двойные агенты,всякие пейды , страховки,и т.пу меня свои источники
вот-сразу надо было закрывать и не открывать этот шлакАжиотаж на предстарте
кто-то слил из ближайшего окружения
в таком случае не понятно зачем админу ******* в ближайшем окружении,он что новичок наивный? и самим ******** какой смысл-ну получат они за счет слива на пару косарей больше в структуру, но в следующий раз их пошлют подальше же... элементарно может посмотреть любой админ по времени регистрации и цепочке реферальной вверх кто этот ******)правильный вариант