выглядит интересно, жалко что языков пока не добавили...Интересный проект, закину немного![]()
Админ меняй веб хостинг свой за 3 рубля. Кстати этого провайдера много раз взламывали.
https://internetbs.net/ru/domain-nam...b-hosting.html
Или как в прошлый раз купишь позже - cloudflare? И будешь кричать что у нас супер пупер сервера и постоянно докупаете новые?
Где кнопка зарегестрироваться, не пойму? Ткните мне пальцем что ли...
Где кнопка зарегестрироваться, не пойму? Ткните мне пальцем что ли...
Google транслист вам в помощь.выглядит интересно, жалко что языков пока не добавили...
о чем Вы говорите ? лично я вижу дедик на ДДГАдмин меняй веб хостинг свой за 3 рубля
Значит услышала меня Пчела. Перенес на ddos guard, весь предстарт и еще вчера он был на том хостинге, что я скидывал. Видать за ночь перенесли. "Технический директор видеть все через свои линзы". Это тот проект, где будет провал Овода как админа.о чем Вы говорите ? лично я вижу дедик на ДДГ
Профит будет, но только у отдельных лиц. Всем удачи, она здесь понадобится.обычно такие "игры" профитом не кончаются.
Чат есть в телеграмме по проекту?проект открылся для тех людей кто регистрировался на предрегистации в конце апреля. Все остальные смогут зарегистрироваться через сутки.
...вот так именно в битках считаю выгодным "депать" на данном этапе ибо наблюдаеться только рост за последний мес.Не очень хочется покупать биткоины на максимальных значениях, курс скачет постоянно туда сюда по 30%
Предыдущая информация стала устаревшой и не актуальной. ( на счет старой темы в мусорке)

Если топикстартер создал тему с нарушением Правил – это не является основанием для создания темы-дубля другим участником форума! Пользуйтесь функцией "Сообщить модераторам". Повторная тема может быть создана только после удаления неправильно оформленной темы!