Re: Canadian Diamond Traders inc. www.cdtforever.com
Народ подскажите СДТ ещё живы?? Ищу матричный проект с солидной прибылью...
Народ подскажите СДТ ещё живы?? Ищу матричный проект с солидной прибылью...
www.cdtforever.com/idt/russiansiteЧего-то я не знаю?
живут и процветают.мой партнерский сайт на эту тему в подписи.там же найдете мои контактные данные.я с 2007 года непрерывно участвую в программах cdt.inc,ветеран,обращайтесь.Народ подскажите СДТ ещё живы?? Ищу матричный проект с солидной прибылью...
www.cdtforever.com/idt/russiansite
есть эталон солидности ? приведите пример.сайт функционален,информационно доходчив и без "цыганщины",строгий,деловой стиль.Выглядит всё менее чем несолидно, и это странно.
есть эталон солидности ? приведите пример.сайт функционален,информационно доходчив и без "цыганщины",строгий,деловой стиль.
слова и толькоНе добивай. Дизайн сайта убог и наляпист. Это я тебе как веб-разработчик и аналитик с десятилетним стажем говорю. Я даже поверхностного анализа сайта делать не буду - лениво. Для компании по продаже бриллиантов розовые граденты и гиф-анимация с лимузинами - это полная лажа.
этот сервис везде найдет кучу ошибок ,пример "анализа" этого форума здесьЛадно, чтобы не быть голословным. 155 ошибок только в HTML и только на главной. Пруф.
это не "проект",а легальная корпорация с офисами,телефонами и счетами в американских банках.в аукционах драгоценных изделий этой корпорации принимают участие известные люди,мэр Торонто например.в общем "зри в корень".Но это отталкивает от проекта.
это не "проект",а легальная корпорация с офисами,телефонами и счетами в американских банках.в аукционах драгоценных изделий этой корпорации принимают участие известные люди,мэр Торонто например.в общем "зри в корень".
не очень подходящая ветка рекламировать подпись с инвест-фондами.сам участвую в фсо, на всякий случай
откуда сведения о недополученной прибыли? может не лицо не презентабельное у корпорации ,а кто то просто самопровозглашенный "эксперт" ? голословно все, необоснованно.Да я как-то и не имел целью в чём-то убедить. Просто высказал своё мнение как эксперта по сайтам. Меня удивило что бизнес с такими амбициями не может себе сделать презентабельное лицо. Соответственно недополучает прибыль.
откуда сведения о недополученной прибыли? может не лицо не презентабельное у корпорации ,а кто то просто самопровозглашенный "эксперт" ? голословно все, необоснованно.
у любого точно не буду спрашивать.приличный это какой ? очевидны только звезды на небе.мне например не очевидно.смысл писать просто свои субъктивные эмоции ? сайт не развлекательный или игровой,всякие художественные изыски ему не нужны.Спроси у любого приличного веб-дизайнера мнение о сайте. Я доказывать не буду то, что очевидно.
у любого точно не буду спрашивать.приличный это какой ? очевидны только звезды на небе.мне например не очевидно.смысл писать просто свои субъктивные эмоции ? сайт не развлекательный или игровой,всякие художественные изыски ему не нужны.
я как эксперт по клиентам скажу ,что на клиента не тянешь и пишешь ради "красного словца".те кто хотят -ищут возможности,другие ищут оправдания.захочешь купить бриллиант будешь интересоваться их качеством и фукционалом интерфейса интернет-магазина,а не "художественными изысками" строгих и деловых сайтов.поверь, что руководство не ламеры и сайт создавали при участии специалистов самого высокого уровня ,не предлагающих свои услуги на каждом углу в интернете. фраза про обиды и эмоции неуместна в ветке про бизнес.Просто часть клиентов, которые так не считают, пройдут мимо. И я пошёл.
kolyan-rich; написал(а):..инвестировал в эту пирамиду 3 года назад 16т.р, пригласил 2 реферала,потом забыл по это все,недавно решил зайти, посмотрел свою матрицу там не какого продвижения,кто работает с этой компанией?платит ли она? и можно ли вывести оттуда депозит который я инвестировал туда?
Vadim Kazanskiy CDT; написал(а):.. можете вернуть свой депозит при условии, если эти два реферала не Вы сами,т.е логины оформлены на разных людей...
да можете вернуть свой депозит при условии, если эти два реферала не Вы сами,т.е логины оформлены на разных людей.
надо связаться с менеджером по телефону.возвращают чеком.не подскажете как его вернуть?логины оформлены на разных людей
а в чем развод ? об этом все предупреждены сразу.условия известны до оплаты.при регистрации подписывается соглашение.на официальном сайте есть версии на трех языках.все открыто и прозрачно.Классика развода в пирамидах,-