traderstar
Любитель
Re: Canadian Diamond Traders inc. www.cdtforever.com
Ну видать вопросы у противников CDT все отпали!
Ну видать вопросы у противников CDT все отпали!
Расскажите пож. как с офисом связаться через Скайп ( мне нужен их ник в Скайпе).Теперь в русской службе поддержки работает пять менеджеров.Легче и быстрее можно дозвониться и решить все вопросы (через сервис скайп это бесплатно).
телефон в канаде +18006920750 звонок через скайп не тарифицируется.
исчерпывающая информация на моем сайте в подписи бриллиантовый бизнес(мои контакты тоже там есть)
ну так надо ж людей приглашать, чтобы заработать.Год-назад вложил $1800 (три места). Ни слуху-ни духу... Лохотрон!!!
Urgens; написал(а):ну так надо ж людей приглашать, чтобы заработать.
Коротко и ясно... Да об этом и ранее говорилось,-
"заработок" только от голов вновь окученных "партнеров".
А то Таити, Таити...
Дорогой Евген Б.Весь мир потребления основан на привлечении новых клиентов.На официальном сайте прямо написано ,что надо сделать рекомендации как мин. двоим.
... сначала забросьте пробный шар, разместив маленькую сумму и постарайтесь не только собрать информацию об этой фирме, но и проанализируйте её, научитесь отбрасывать семя от мусора.
Я для себя выбрал одну компанию ( Canadian Diamond Traders) , с которой начал работать, и приглашаю желающих присоединиться.
SergeyKopysov,
как бы да,но CDT inc. не инвестиционный фонд
Я никакого противоречия не вижу. Здесь можно зарабатывать деньги, а то что говорилось выше это теоретические изыскания в период сомнений, а после проверки работоспособности системы можно вкладывать в неё больше усилий ( времени , денег).Я так понял из вашего поста что сумма входа в компанию маленькая?И эту компанию вы уже успели проанализировать.
З.Ы извините,но вы сами себе противоречите
я могу ,на моем сайте в подписи "бриллиантовый бизнес" мои контактыКто из вас может ответить на мои вопросы профессианально
я могу ,на моем сайте в подписи "бриллиантовый бизнес" мои контакты