• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 3

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Жека Ильюшонок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слежу за темой) увидеть бы ещё вывод, много плохих отзывов про айкьюопшн, а то вдруг время зря потрачено

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Слежу за темой) увидеть бы ещё вывод, много плохих отзывов про айкьюопшн, а то вдруг время зря потрачено
Слышал, что до определенной суммы они выводят без проблем. А вот по-крупному с ними вряд-ли получится поработать. Где-то читал, что одному товарищу вывели три килобакса, а потом начались проблемы с выводом. Он естественно начал "атаковать" СП, выяснять "почему?", "когда?", так они в конце концов ему в лоб заявили - мы тебе вывели 3 кило, чего еще от нас хочешь?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Слышал, что до определенной суммы они выводят без проблем. А вот по-крупному с ними вряд-ли получится поработать. Где-то читал, что одному товарищу вывели три килобакса, а потом начались проблемы с выводом. Он естественно начал "атаковать" СП, выяснять "почему?", "когда?", так они в конце концов ему в лоб заявили - мы тебе вывели 3 кило, чего еще от нас хочешь?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Лично знаю трех трейдеров, кому заблокировали счет. Суммы профита были мизер. У одного правда побольше в районе 3к. У двух остальных примерно от 1-2к

Жека Ильюшонок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в долларах или рублях?

добавлено через 1 минуту
Foxxxeremina, в баксах или рублях?)

Последнее редактирование:

AleksejK

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Счета валютные были. По крайней мере у двоих. У меня и еще у одного человека.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Счета валютные были. По крайней мере у двоих. У меня и еще у одного человека.
Да Леш помню тот "злополучный" день. Ну главное что все в плюсе остались, не свои потеряли.
А так да у всех троих были счета валютные. В долларах. Стандартная отписка всем - вы нарушили п. 6,2 клиентского соглашения. Использование стороннего ПО. На их офф. сайте ВК читала переписку трейдера с представителем компании, так вот под "использованием стороннего ПО" они понимают даже технический анализ на любом МТ :biggrin2:. Читала переписку, просто угорала от того бреда, что писал менеджер.

Потом естественно весь негатив поподчистили, переписку поудаляли.

а теперь внимательно изучаем, какие у компании есть права, больше всего понравились пункты 3,4,9:

Последнее редактирование:

sergeysemko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересно. Понаблюдаю за ТС. Дневник интересный, много конкретики! Сам сегодня сделал 60 сделок за вечер. из ни 45 прибыльные! Посмотрю что у него получится!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Интересно. Понаблюдаю за ТС. Дневник интересный, много конкретики! Сам сегодня сделал 60 сделок за вечер. из ни 45 прибыльные! Посмотрю что у него получится!

Может не стоит вам рисковать? Разве мало нормальных компаний, не шараг?

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Друзья, прошу прщение за недельное отсутствие - был забанен модераторами форума за рекламу)) Я вернулся, цель пока все еще актуальна и работа над ней продолжается. Ежедневные отчеты выставляю в своей группе. Работа у меня идет сразу на нескольких фронтах: активная торговля, усовершенствование применяемой стратегии, расркутка собственной группы. Стараться отписываться сюда буду по чаще, ну а если вдруг буду забывать - заходите ко мне в группу и напоминайте мне)))

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Да нет ничего удивительного в том что блокируют акаунты успешных трейдеров. Вы у бинарных брокерах торгуете против компании, так же как и в букмекерских конторах. Ваша прибыль - эту убыток компании и наоборот.

Брокер бинарных опционов зарабатывает на потерях клиентов. И чем крупнее брокер, тем больше он даст вывести, а потом на ручной контроль ставят. С начало палки в колёса ставят, а потом и блокируют.

sergeysemko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может не стоит вам рисковать? Разве мало нормальных компаний, не шараг?

Я торгую на IQ option. Это шарага по вашему!?
Подскажите тогда хорошую контору для торговли, буду благодарен!:)

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Согласен со всем по поводу брокеров опционов, как только раскручу свой депозит до минимального депозита нормального брокера, потихоньку буду мигрировать к нему) так чтобы и IQ не обиделся))

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Согласен со всем по поводу брокеров опционов, как только раскручу свой депозит до минимального депозита нормального брокера, потихоньку буду мигрировать к нему) так чтобы и IQ не обиделся))
Хорошая мечта. :_1:
Я бы тоже не отказался разогнать к Новому году один доллар до миллиона.... На форексе.:_1:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отчет за 22.09.15!
Удивительно как простая ручка и лист чистой бумаги могут вернуть тебе здравый смысл и показать ярчайшие твои ошибки в работе. Полдня воевал я с отрицательными сделками, хотя начиналось все с небольшого плюса. Но потом одна сделка с хеджированием принесла минус, вторая с небольшой неточностью по входу принесла еще минус, еще и еще одна с различными отхождениями от стратегии закрывались в минус. И вот тут как раз пришли на помощь столь простые вещи: я взял и записал по каждой из отрицательных позиций все мысли, основываясь на которые я открывал их. И знаете что? 5 из 8 были просто глупыми ошибками, которые (если бы я четко придерживался системы) я мог и не совершать, а это 1679 руб. потраченные в пустую. Неприятно однако делать такую работу над ошибками, но очень полезно. 3 оставшиеся сделки закрылись в минус чисто по системе, итого мой процент прибыльных сделок равнялся бы 77% вместо жалких 55%. Думаю эти 1679 руб. я заплатил за хороший урок и впредь буду совершать сделки исключительно по своей стратегией. Кстати, после того как я понял свои ошибки, я отыграл 900 рублей и вышел практически в ноль за день. Надеюсь, на этом моя серия отрицательных дней подходит к концу и завтра я как минимум удвою свой капитал!
Удачи всем и успехов в торговле!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Думаю эти 1679 руб. я заплатил за хороший урок и впредь буду совершать сделки исключительно по своей стратегией.
я эти слова три с половиной года каждый раз говорила себе и нарушала, опять говорила и опять нарушала....Рынок не победить, нужно хотя бы побороть себя :)

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
эти слова три с половиной года каждый раз говорила себе и нарушала, опять говорила и опять нарушала....

Такая же фигня:mad: Торгуешь нормально, деп растет, а потом расслабляешься и сливаешь за день, недельный профит. Беда...

Сверху Снизу