Всё будет нормально. В 2017 году Мир уже будет приниматься заграницей.
Ну если заграницей считать такие псевдо государства как Абхазия и Юж. Осетия то возможно там и будут принимать через пару лет Мир.
Всё будет нормально. В 2017 году Мир уже будет приниматься заграницей.
Ну вы как-то пессимистично относитесь к данной карте. Как раз другие страны тоже будут принимать карты, уже подписано несколько соглашений по этому поводу с другими странами и платёжными системами.Ну если заграницей считать такие псевдо государства как Абхазия и Юж. Осетия то возможно там и будут принимать через пару лет Мир.
Ну вы как-то пессимистично относитесь к данной карте. Как раз другие страны тоже будут принимать карты, уже подписано несколько соглашений по этому поводу с другими странами и платёжными системами.
Возможно Мир когда то начнут принимать в Среднеазиатских странах бывшего СССР. Но я сильно сомневаюсь, что он будет иметь хождение в странах Европы и Америки.
Уже было заявлено, что карты платежной системы МИР, будут приниматься без ограничения во всех странах, включая Европу и Америку, на ряду с теми же картами Master Card, Visa. на сколько знаю банкоматы и сейчас уже с ними работают везде.Возможно Мир когда то начнут принимать в Среднеазиатских странах бывшего СССР. Но я сильно сомневаюсь, что он будет иметь хождение в странах Европы и Америки.
А кем это было заявлено? Если не американцами и европейцами, то все еще довольно сомнительно, я пока только о Белоруссии и Казахстане слышал...Уже было заявлено, что карты платежной системы МИР, будут приниматься без ограничения во всех странах, включая Европу и Америку, на ряду с теми же картами Master Card, Visa. на сколько знаю банкоматы и сейчас уже с ними работают везде.
Там будет какая-то замудренная схема по работе через других эмитентов, с которыми как раз и договорились. Поэтому у карт "Мир" должны быть вполне хорошие перспективы в других странахА кем это было заявлено? Если не американцами и европейцами, то все еще довольно сомнительно, я пока только о Белоруссии и Казахстане слышал...
Да все довольно туманно пока, то что она будет работать с заграницей, через запутанную схему, это одно, а работа напрямую, это уже слегка другое...Там будет какая-то замудренная схема по работе через других эмитентов, с которыми как раз и договорились
Информации по данной теме было уже много в интернете, если вам некогда искать ее, то можете воспользоваться вот этой статьей: http://www.finmarket.ru/main/article/4377156. Но надо сказать. что данный процесс быстро не запустят, на это уходят долгие годы.А кем это было заявлено? Если не американцами и европейцами, то все еще довольно сомнительно, я пока только о Белоруссии и Казахстане слышал...
Я много подобного видел, но это все проекты находятся именно на стадии переговоров, то есть они конечно могут осуществиться, но могут и не осуществиться...Информации по данной теме было уже много в интернете, если вам некогда искать ее, то можете воспользоваться вот этой статьей:
Согласен с вами! Может, именно ажиотажем хотят набрать, так сказать, клиентов, а потом начинать делать все и подстраиваться под их предпочтения!?Странное такое решение, толком еще до ума не доведена вся система платежных карт, а уже хотят всех поголовно подсадить на нее. Придется на Визу и Мастер гонять сразу.
Но так ведь никто никогда не делает, обычно сначала приводят систему до ума, а клиенты уже там сами подтянуться привлеченные качеством и удобством, а силой загонять...Согласен с вами! Может, именно ажиотажем хотят набрать, так сказать, клиентов, а потом начинать делать все и подстраиваться под их предпочтения!?
Ну вроде как рекламный трюк... Хотя, изначально задумка, на мой взгляд, странная, ведь есть безусловные фавориты в этой области.Но так ведь никто никогда не делает, обычно сначала приводят систему до ума, а клиенты уже там сами подтянуться привлеченные качеством и удобством, а силой загонять...
Реклама это когда привлекают выпячивая позитивные стороны продукта и замалчивая все остальное, то же что сейчас происходит, на рекламу не слишком то похоже...Ну вроде как рекламный трюк... Хотя, изначально задумка, на мой взгляд, странная, ведь есть безусловные фавориты в этой области.
В каком смысле!? Есть немного продуктов, которые рекламируют со вкусом и сама реклама выглядит очень красочной и атмосферной.Реклама это когда привлекают выпячивая позитивные стороны продукта и замалчивая все остальное, то же что сейчас происходит, на рекламу не слишком то похоже...
Я не спорю что есть красивая реклама, но припомните, хоть в одной рекламе нам сообщается о недостатках товара? Нет! Нам только его достоинства и расхваливают, замалчивая все остальное...Есть немного продуктов, которые рекламируют со вкусом и сама реклама выглядит очень красочной и атмосферной.
Да нормально всё будет, я тоже надеюсь когда-нибудь карту этой платёжной системы получить в каком-нибудь банке на всяких пожарный случай. Главное чтобы было без абонентской платыДа все довольно туманно пока, то что она будет работать с заграницей, через запутанную схему, это одно, а работа напрямую, это уже слегка другое...
Да пока еще абсолютно непонятно что там будет, систему то до ума толком и не довели, так что может получиться как что-то стоящее, либо полный хлам...Да нормально всё будет, я тоже надеюсь когда-нибудь карту этой платёжной системы получить в каком-нибудь банке на всяких пожарный случай. Главное чтобы было без абонентской платы
Уже было заявлено, что карты платежной системы МИР, будут приниматься без ограничения во всех странах, включая Европу и Америку, на ряду с теми же картами Master Card, Visa. на сколько знаю банкоматы и сейчас уже с ними работают везде.