• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Cервис по нагреву постели для одиноких мужчин

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

За 5000 рублей москвичка готова выехать и обогреть своим телом кровать заказчика.

"Три дня, в точности соблюдая условия, мы ложились в нагретую постель", — вспоминал в мемуарах Сергей Есенин о молоденькой поэтессе, которая за скромное жалованье машинистки нагревала его ложе холодными зимними вечерами. На 15 минут "грелка" раздевалась и ложилась под одеяло, согревая телом постель поэта.

У 21-летней ученицы скандально известного тренера личностного роста Юлии Печерской цены на ту же услугу скромными назвать сложно. Москвичка Виктория Ивачёва будет продавать обогрев чужих кроватей собственным телом за плату в почти 5 тысяч рублей за один нагрев. Абонемент обойдётся дешевле — 20 дней подряд в разгар зимних морозов девушка готова нагревать опочивальню любого одинокого холостяка за 79 тысяч. Все цены указаны в прейскуранте сайта Ивачёвой. Как выяснил Лайф, девушка — одна из последовательниц известного коуча Юлии Печерской.

Примечательно, что, согласно пояснениям на сайте, услугой смогут воспользоваться исключительно "бизнесмены, писатели, художники и поэты". Алгоритм работы прост: заказчик оставляет заявку, после чего Виктория лично перезванивает и договаривается о встрече. Далее, по условиям услуги, юная "альфа-самка" за час до сна заказчика нагревает его постель и покидает квартиру. К слову, на сайте у девушки также указано, что интимные услуги категорически запрещены.

В разговоре с Лайфом Виктория Ивачёва рассказала о своём нестандартном бизнесе.

— Я вдохновилась историей Есенина. Мужчин выбрала определённых, потому что они всегда витают где-то в своём творческом мире и им некогда общаться с девушками, а я во время обогрева могу ещё и поболтать с ними. В постель я буду ложиться в ночной рубашке, которую буду постоянно менять. Такие же требования от постели — я буду проверять её на чистоту. Цены я рассчитывала, исходя из затрат, меня же будет сопровождать охранник, плюс затраты на трансфер.

источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Интересно, насколько у нас в России будет популярна такая услуга.
В западных странах у этих гиков и не такого рода услуги легко приживались. А вот у нас.... Не станет ли она постоянным исполнителем работы для латентных маньяков и извращенцев...

добавлено через 1 минуту
Зачем самой тогда? Пусть охранник и ложится :biggrin2:

Надо включить ей в ассортимент услуг:
5 000 р - ложусь нагревать в ночнушке одна.
за 10 000 р - ложусь с охранником, при свидетелях. Можно посмотреть. )

Второе наверняка приживется. ))))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Подобные услуги выглядят как законное прикрытие эскорт-услуг. А охранник просто стоит на стрёме :)

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
вот-те и личностный рост... столько хочется написать, да матом всё получится... просто соглашусь, что
Подобные услуги выглядят как законное прикрытие эскорт-услуг. А охранник просто стоит на стрёме

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
За такие деньги она должна греть постель абсолютно голой. :biggrin2: В рубашке любая может погреть. Ещё бы мусульманский купальный костюм надела. Так дешевле грелкой нагреть... а где зрелище для одинокого мужчины?)))

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
За такие деньги она должна греть постель абсолютно голой.

а где зрелище для одинокого мужчины?)))
полагаю, что всё будет... курсы даром не прошли

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чота рано за час до сна. Ну поваляется она там минут 15, уйдёт и всё. За 45 минут постель опять остынет. Снова вызывать? :)

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
«постельные грелки» которые не уйдут будут стоить дешевле. Тоже мне муза для поэта.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Одиноким мужчинам выгоднее купить коврик Нуга-бест, для нагрева постели. Я таким ковриком пользуюсь, когда отключают отопление, классная штука.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мужчин выбрала определённых, потому что они всегда витают где-то в своём творческом мире и им некогда общаться с девушками, а я во время обогрева могу ещё и поболтать с ними
Если это не придуманная история, то девушка умничка, не каждой придет в голову мысль заняться таким бизнесом. Но правда странно, что желающие находятся, лучше бы уж женились. У нас многие женщины разных мужчин способны терпеть.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Интересно, сколько появится таких желающих за 79 тысяч руб. в течение 20 дней получать обогрев своей постели в присутствии охранника? Она будет проверять постель на чистоту, а сама справку будет предъявлять о состоянии своего здоровья?

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Интересно, сколько появится таких желающих за 79 тысяч руб. в течение 20 дней получать обогрев своей постели в присутствии охранника? Она будет проверять постель на чистоту, а сама справку будет предъявлять о состоянии своего здоровья?

А вы бы пошли на такую работу?

atheist8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ей бы свою студию открыть, и сама бы не ложилась, а только получала бы прибыль. Тут весь смысл в том что она живой человек(пахнет), инструмент нет. Психология для одиноких богачей, которые по каким то причинам не могут или не хотят, например, изменять.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

BirdmanYMCMB

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это что шутка такая? Она в своем уме и девушка не боится, что ее "согреют" в этой постели?!

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А вы бы пошли на такую работу?
Вообще какой-то бред, состоятельный человек будет пускать в свою квартиру неизвестную женщину, да еще и с охранником. Может у охранника оружие, может это вообще банда. Как этот состоятельный человек может проверить благость твоих намерений? Тут вопрос не ко мне, а к тем, кто будет заказывать подобные услуги, да еще и перед сном. Снотворное в чай, утром просыпаешься, а квартиру почистили. Нагрели, так нагрели.:)

Сверху Снизу