По существу, оказалось мне повезло, у них был сбой и мне додали чтоб не вонял. А так действительно получаю 0.002 в сутки, опять же не считая остальной валюты, кстати нэймкоины не так уж мало дают. О 60 в час, так опять же час на час то не приходится, я и указал этот значок ~ чтобы подчеркнуть примерность, вы от главного специально уворачиваетесь ! Повторяю - они не могут делать вид что генерят монеты, это невозможно, я говорю именно об этой стороне вопроса ! Теперь еще один момент, по калькулятору мне без учета покупки на накопаное, понадобится 3 месяца, какой год ??? А там напомню еще раз дают еще три вида валюты, на одну из которых тоже можно покупать гигашэхи напрямую и две которые надо менять, таким образом я докупаю 0.05 гигахэша в сутки и вижу рост раскопок, в том числе побочных валют и думаю когда их наберется разумное количество это будет неплохой добавкой. Так что на данный момент не вижу причин для сказок об отбивке за год ! Ах да, растущая сложность... так следующий прогнозируемый скачок через три года, читаем тот же блокчейн, опять вы играете на то что все дурачки и про битку ничего не знают !!!