• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чай-кофе и теплые полы - Страница 3

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Иногда и говорить не нужно, если человеку пофигу, ему нечего говорить, он все равно все в одно место пошлет, и продолжать косячить, такой ряд людей популярен нынче
Такого просто не должно быть между родными людьми. Поэтому и не стоит строить общий бизнес с ними, чтобы не развивались такие отношения, которые описали вы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Такого просто не должно быть между родными людьми. Поэтому и не стоит строить общий бизнес с ними, чтобы не развивались такие отношения, которые описали вы.

Абсолютно согласен с вами, родные в бизнесе, это драка за деньги)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А родная начальница тогда, когда нанимает родных) Может это хорошо, когда в едином коллективе они есть, но ни тогда когда кто-то выше по рангу.
Опять же, если будут родственники с высокой должностью, то им просто будут садиться на голову. "Почему я должна пахать, если начальница моя сестра?".

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
если будут родственники с высокой должностью,
Я имел ввиду что в одном коллективе те кто одинаковые между собой должности если родные есть то проблем быть не должно. А не так что кто-то начальник, хотя может зависит от характера человека.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я имел ввиду что в одном коллективе те кто одинаковые между собой должности если родные есть то проблем быть не должно. А не так что кто-то начальник, хотя может зависит от характера человека.
Ну если они по рангу одинаковые и желательно на средней должности, то можно и без проблем обойтись. Но я бы все равно не рисковала бы так.

Mari1998

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Поддерживаю то что не стоит строить общий бизнес с родными, хотя с одной стороны есть плюс то что ты можешь доверять этому человеку, но иногда такие люди этим злоупотребляют. В итоге выходит то выходит.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Поддерживаю то что не стоит строить общий бизнес с родными, хотя с одной стороны есть плюс то что ты можешь доверять этому человеку, но иногда такие люди этим злоупотребляют. В итоге выходит то выходит.
Мне кажется, что семья и работа вообще пересекаться не должны. Так как близкие знакомые и будут злоупотреблять своим положением.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
есть плюс то что ты можешь доверять этому человеку
Вот такое доверие среди людей в профессиональной сфере чаще всего наверное подводится. Есть определенные устои, нарушая которые, при каком-то определенном случае станет резко очень сложно жить.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот такое доверие среди людей в профессиональной сфере чаще всего наверное подводится. Есть определенные устои, нарушая которые, при каком-то определенном случае станет резко очень сложно жить.
Полностью с вами согласна. Доверять в бизнесе вообще никому не стоит. Потому что самая безобидная подстава может понести большой убыток.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В обще, я считаю, семейным парам или просто родственникам не стоит начинать общее дело. Потому что всегда бывают такие моменты, когда что-то не получается, потом могут испортиться отношения, которые могут потом не восстановиться... К сожалению.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Тут есть и другой момент, кто-то может умеет не смешивать личное и рабочее. Поэтому проблемы на работе могут никак не отражаться дома. Один из примеров, мы с партнером хорошие друзья, но если мы спорим с ним то гром гремит в округе. После каждый из нас убеждается что в плане дружбы у нас все хорошо.)

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
С родственниками и друзьями, нельзя ни в коем случае затевать совместный бизнес. У меня уже был такой горький опыт, никому не желаю такого. Только посторонние люди с которых можно спросить по полной...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой это наверное только в сериалах показывают как красиво целыми династиями все родственники занимаются одним бизнесом и все у них прекрасно. На самом же деле не редко бывают такие дележки и проблемы.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ой это наверное только в сериалах показывают как красиво целыми династиями все родственники занимаются одним бизнесом и все у них прекрасно. На самом же деле не редко бывают такие дележки и проблемы.
Даже в сериалах говорится о том, что в итоге кто-то кого-то подставляет. И оказывается это самый близкий человек. Вот это уже больше похоже на правду.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой это наверное только в сериалах показывают как красиво целыми династиями все родственники занимаются одним бизнесом и все у них прекрасно. На самом же деле не редко бывают такие дележки и проблемы. На то он и сериал, чтобы сюжет был не скучным. Но в реальности есть сюжеты и покруче сериальных. Родители к примеру умерли, а дети за наследство рассорились или бизнес не поделили. Доходит до кровной вражды.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тут есть и другой момент, кто-то может умеет не смешивать личное и рабочее. Поэтому проблемы на работе могут никак не отражаться дома. Один из примеров, мы с партнером хорошие друзья, но если мы спорим с ним то гром гремит в округе. После каждый из нас убеждается что в плане дружбы у нас все хорошо.)
Здесь я согласна с Вами. Я имела в виду, как раз семейные пары, а не дружеские отношения) Как раз в большинстве случаев после разборок в бизнесе семейные пары делят имущество, бизнес и решают с кем будут жить дети..)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
дважды подумай, прежде чем брать что-то в долг и трижды, прежде чем дать что-то в долг" (сам придумал!)
Отлично придумали)
Жадных людей я терпеть просто не могу, но отдавать деньги направо и налево тоже было бы очень глупо. Особенно если речь идет о серьезных суммах. А в долг брать тоже не вариант. Особенно если в ход идет кредит.

Mari1998

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. Доверять в бизнесе вообще никому не стоит. Потому что самая безобидная подстава может понести большой убыток.

Причем эту безобидную подставу могут принести близкие люди. Так что с ведением бизнеса стоит быть осторожным, со всеми без исключения людьми.

добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что семья и работа вообще пересекаться не должны. Так как близкие знакомые и будут злоупотреблять своим положением.

Я с Вами согласна, потому что все может быть и при этом все это может навредить Вашей семье. С этим надо быть осторожным.

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Очень хорошая история. Вот только ни с родственниками, ни с друзьями я бы дел вести не хотела бы. Очень легко разругаться в пух и прах. Некоторым и друзьям и, порой, родственникам в долг дай, так уже теряются, а тут куда серьезнее.
Не хотелось бы терять своих близких из-за денег. Просто некоторые действительно на шею садятся, так как знакомые. Вот и получается бред.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не хотелось бы терять своих близких из-за денег. Просто некоторые действительно на шею садятся, так как знакомые. Вот и получается бред.

Согласна с вами. Появляются потом претензии, ругань, возможно даже из-за пустяка вовсе все начнется, а как завертится. Я бы не хотела подобного, из-за страха потерять хорошие отношения с родными или друзьями. Мало ли что(

Сверху Снизу