cybergeene
Любитель
А в чем вас ММСИС обманул?И в чём это я банк обманываю, любезнейший?
Деньги вам провели и они отображаются в ЛК ММСИС в виде истории платежей, верно?
С чем вы несогласны в вашей претензии?
Последнее редактирование:
А в чем вас ММСИС обманул?И в чём это я банк обманываю, любезнейший?
А в чем вас ММСИС обманул?
Деньги вам провели и они отображаются в ЛК ММСИС в виде истории платежей, верно?
С чем вы несогласны в вашей претензии?
... ну почитал я ваше заявление - обычное заявление, коих тысячи здесь лепят под копирку.Прежде чем задавать вопросы (при этом не ответив на мой вопрос) удосужтесь прочитать текст моего заявления в банк.
А при чём здесь ммсис вообще? Где вы увидели что я деньги требую от ммсис?... ну почитал я ваше заявление - обычное заявление, коих тысячи здесь лепят под копирку.
Так что вопрос мой не поменялся:"Средства вам перечислили в ЛК ММСИС, в чем ваша претензия?"
Тоже самое попробовал сделать для прокладки irt-consult. Робокасса тоже выдалаРешил я провести следственный эксперимент. Зарегался на сайте Гранд Солюшенс и решил ТИПА произвести оплату услуг, все заполнил, нажал и вылезло сообщение от робокассы вот такого в переводе
Вы как Кондаков говорите - я теперь не трейдер, и не был никогда (инфа везде удалена, даже из истории начислений топ20).А при чём здесь ммсис вообще? Где вы увидели что я деньги требую от ммсис?
туринец вроде вернул, но скринам смс из телефона я, к сожалению, не верю, может он выложит видео из интернет-банка сбера?Подскажите пожалуйста, реально вернуть деньги через черджбек из ММСИС или все бесполезная трата времени и нервов? Кто-то реально вернул деньги?
Ничего смешного в этом не вижу. Это видимо вам смешно от того, что я свои деньги потерял и пытаюсь их вернуть всеми правдами и неправдами. Причем прошу мой банк не из своего кармана мне эти деньги вернуть.Вы как Кондаков говорите - я теперь не трейдер, и не был никогда (инфа везде удалена, даже из истории начислений топ20).
Вот и вы - а причем здесь ммсис, где хоть слово про ммсис?
Самим не смешно читать, а?
туринец вроде вернул, но скринам смс из телефона я, к сожалению, не верю, может он выложит видео из интернет-банка сбера?
... с другой стороны, туринец был первопроходчик на нем все же могло раз сработать, а сейчас просто атака на банки на чарджбек - процедура, которая очень редко применяется в практике, насколько я знаю. Ну и так видно уже, что никто не получил. Ну и не получат, я вангую Ж-)
Ну можно сразу руки опустить так-тоВ общем со своими деньгами можно проститься и никакой чердбек не поможет.
А откуда вернут? ММСИС все уже давно вывел, я думаю. Почему вы не пишете заявление в прокуратуру?Причем прошу мой банк не из своего кармана мне эти деньги вернуть.
Правильное решение Ибо хреново вангуете.А откуда вернут? ММСИС все уже давно вывел, я думаю. Почему вы не пишете заявление в прокуратуру?
Почему массово идут заявления на чарджбак, а не в прокуратуру?
Я вижу ответ:"Потому что Комыса сказал." Прекращайте уже верить мошенникам.
Потерянные деньги - это ваш опыт, милейший, который вы на них купили.
В ЛЮБОЙ статье об инвестировании какой пункт номер 1?
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ!
В общем, я вас тоже понял. За сим и ухожу из этой темы, че впустую молоть.
Альфа банк - сволочной банк. Теперь и второе моё заявление отшил за полдня. Первый раз заполнил их форму на возвратный платеж у них в отделении. Второй раз отправил заказное письмо в главный московский офис с заявлением как в посте №18. Формулировка одна и та же - сами перевели деньги некой ООО с подтверждением операции с помощью одноразового смс-пароля. Что с ними делать даже не представляю. Т.е они даже в мастеркард не отправляют моё заявление. М*У*Д*А*К*И одним словом
Денис, добрый день! Советую Вам не сдаваться. По идее банк выступает в роли посредника по передачи Вашего заявления в МПС VISA/MASTERCARD.
Я сейчас звонил в Сбербанк, сказали, что мои заявления пока на рассмотрении, просили ждать.
Уверен, что мои заявления пока даже не смотрели, видимо завалены работой, наверное у них впервые столь массовые заявления на чарджбэк.
Только боюсь, что жду напрасно. Сроки по чарджу пройти могут, как потом подавать заявление повторно на чардж ума не приложу...
Здравствуйте, Александр!
С альфой уже даже и не знаю с какой стороны подступиться к ним. Попробую еще разок максимально подробно составить заявление на чардж. Если отфутболят в очередной раз, буду пытаться выходить с жалобой в mastercard. Ну и на форумах всяких расскажу как альфа заботится о своих клиентах
По сберу Вашему конечно есть такие опасения. Может быть и такая уловка от наших банков. Либо отсылать всех сразу, либо тянуть время. Остается только ждать и надеяться. Ну и успокоительное пить)))
Ну теперь я не уйду из отделения, пока у меня заявление не зарегистрируют и не проставят печати на всех моих экземплярах документов. Чтобы потом было с чем идти в mastercard. Уже делом принципа стало, так как отношение свинское.Да, как вариант Вам стоит попробовать обратиться напрямую, если опять отфутболят. Может и уловка, но еще видно, что многие сотрудники впервые слышат о чардже, может поэтому столько отказов, причем иногда нелепых!
Остается ждать и надеяться на лучшее). В любом случае отпишу, как только получу от Сбербанка ответ!
Такой случай может и не будет описан в правилах МПС, так как писались эти правила для цивилизованного банковского мирая так думаю, что отказ это тоже результат.
и если он необоснованный, то с таким отказом можно и дальше пойти.
например, напрямую в мпс.
над почитать инструкции мпс на этот случай.