• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 28

volk-70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kakadyi , не надо умничать , хорошо ваши действия на то что ВАМ пришёл отказ , на основание того что прошло 30 дней по правилам Сбербанка ,
ВАШИ дальнейшие действия , Поделитесь !!!!!

И вообще кто и что думает по поводу подачи заявления в МВД

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
kakadyi , не надо умничать , хорошо ваши действия на то что ВАМ пришёл отказ , на основание того что прошло 30 дней по правилам Сбербанка ,
ВАШИ дальнейшие действия , Поделитесь !!!!!

И вообще кто и что думает по поводу подачи заявления в МВД

Вас побрили тупо на незнании регламента.Во-первых,у Сбера 60 дней,у меня прошел срок между 30 и 60 днями и меня не отфутболили,потому что я язык в **** не засунул.Во-вторых,эти 30(60) дней-выдумки банков,чтоб таких,как Вы,отфутболивать,есть регламент МПС про сроки-сидите курите,если не знаете.В-третьих-требуйте письменного отказа и уже на основании письменного отказа стряпайте заявление напрямую в МПС.Там его точно примут,это не Сбер.

zarok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спрашиваю-как без регистрации вы получили счет на оплату ФИС?
Для получения счета на оплату регистрация не требуется. Обратитесь в любое ООО, Вам счет выпишут при предоставлении Ваших реквизитов.

В оферте четко написано, что регистрацию клиент получает только после оплаты счета.

mak87

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут надо четко представлять, что Вы заведомо обманываете MasterCard, потому что нереально объяснить, как вы без регистрации на сайте указанном в письме получили счета на оплату. Значит надо в письме указывать оплатил услуги компании MMCIS Group по выставленному счету этой компании на сайте интернет-магазина ХХХХХХ произвел оплату информационных услуг на общую сумму ХХХХХ руб..
В заявлении и на бланке придется объяснять, как данная компания MMCIS Group связана с покупкой.

а есть варианты ответа, как можно объяснить связь прокладки и ммсис(милтрейд)??

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
А потом еще Сбер поимеют,что они,как банк-эмитент платежных карт МПС,нарушают ихний регламент.Просто Сбер ведется себе так нагло,потому что:1)Держат всех клиентов за лохов;2)Чувствуют себя монополистами из-за низкой образованности нашего населения.

artem87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю вариант писать на прокладку подходит только для тех, кто платил не ранее 120 дней, поскольку в бланке от сбербанка есть графа "Дата доставки" и по условиям MasterCard со дня ожидаемой доставки товара или услуги должно пройти не более 120 дней. И поскольку в договоре прокладки написано, что услуга должна быть оказана в течение 24-х часов после оплаты, значит в качестве даты доставки надо указывать следующий день после проведения операции.
Единственный вариант в таком случае, какой я вижу - написать всю правду как есть. Тогда можно попасть под статью MasterCard о прерванной услуге - должно пройти не более 120 дней с момента как услуга перестала предоставляться, но при этом с момент совершения самого платежа может пройти до 540 дней. Поскольку услуги ммсис перестала предоставлять где-то с сентября, 120 дней ещё не прошло.
Но тогда возникает ещё одна проблема - платёж был на счёт фирмы-прокладки и прокладка выполнила свои обязательства, переведя деньги дальше в ммсис. А значит прокладка не в чём не виновата, она также как и рбк мани или робокасса просто передала деньги дальше. Хотя в таком случае, если эта прокладка ни в чём не виновата, она должна также как и рбк мани и робокасса передать инфорамцию о том, куда она дальше переправила деньги. Если прокладка будет молчать (а она скорее всего будет молчать) - это основание подозревать её в аффилированности с ммсис. Есть шанс, что в этом случае банк пойдёт навстречу клиенту и спишет сумму с прокладки, несмотря на то, что услуги мы заказывали у другой фирмы.
В доказательство того что прокладки - просто фиктивные фирмы, созданные ммсис, можно будет также привести то, что:
1) Тех поддрежка прокладок не выходит на связь.
2) Существует ещё с десяток аналогичных фирм-прокладок с сайтами под копирку и с одинаковыми буква в букву договорами-офертами.
3) По данным сайта ФНС http://egrul.nalog.ru/ в учредителях некоторых прокладок числится Комыса, в остальных прокладках также местами встречаются повторяющиеся лица.
4) При оплате через ммсис перенаправляет на сайт прокладки и в предлагаемом договоре-оферте не сказано ничего об ммсис, выводится стандартный договор с сайта. Т.е. по договору мы получается оплачиваем стандартные услуги компании прокладки, а не ммсис.
В идеале было бы хорошо ещё если бы кто-нибудь попробовал оплатить услуги какой-нибудь прокладки. Подозреваю что никаких услуг оказано не будет и скорее всего они даже на связь не выйдут. Это будет ещё одним доказательством, что прокладки никакой реальной деятельностью не занимаются, а являются просто фиктивными фирмами, зарегистрированными ммсисом.
Хотя вообще, честно говоря, слабо верится в возможность вернуть деньги таким способом. Это каким же надо быть идиотом, чтобы держать деньги на счетах этих прокладок, скорее всего они либо их куда-то дальше отправляют, либо обналичивают. Я не знаю, каким образом у turinec прокатил чарджбэк, то ли они вправду идиоты и хранят там деньги, то ли это были какие-то остатки на счетах.

val-bor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Допустим я проверяю Вашу заяву. Спрашиваю-как без регистрации вы получили счет на оплату ФИС?
отвечаю: вы подаете заявку в мпс мастеркард. я собираю все документы, а вы их просто передаете в мпс на опротестования транзакции по карте согласно правилам мастеркард.
понимаешь, улови: я кидаю заяву в мпс для разбора полетов. я просто пропихиваю ее через свой банк эмитент, который по сути- участник мпс и просто является посредником для разбора и обработки заявки для опротестования заявки со всей кипой документов. на этом его роль вообще то заканчивается.

volk-70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kakadyi , а ты что думаешь - ВСЁ , я жду понедельника что бы сходить в банк и пообщаться по поводу решения и взять выписку или как так она у них называется , дальше посмотрим , поделись регламентами по срокам МПС .

smayllik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

volk-70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
artem87 Я зарегистрировался на прокладке , попросил их заключить с ними договор на поставку услуг и оплату , тишина полная , пошло уже 8 дней

я не понял, зачем вам это надо? это тоже самое (мне кажется) что я написал на расторжение договора!

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Что то мне моя совесть подсказывает. Сейчас уже надо писать чардж на саму ММСИС. По прокладкам уже сроки проходят. А ММСИС приостановила оказание услуг по торговле топ 20. И по чарджу срок начинает течь в том числе и когда приостановлена услуга. Только вот официального письма от ММСИС нет о приостановке топ 20. Или есть? подскажите. Если есть, я думаю на ММСИС напишу.

volk-70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Истец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отвечаю: вы подаете заявку в мпс мастеркард. я собираю все документы, а вы их просто передаете в мпс на опротестования транзакции по карте согласно правилам мастеркард.
понимаешь, улови: я кидаю заяву в мпс для разбора полетов. я просто пропихиваю ее через свой банк эмитент, который по сути- участник мпс и просто является посредником для разбора и обработки заявки для опротестования заявки со всей кипой документов. на этом его роль вообще то заканчивается.

Вот я со стороны мастера и спрашиваю, не сбера.

artem87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
volk-70 Мда, печально конечно,что даже ваше заявление сбер не пропустил. У вас вообще идеальный случай был - и 120 дней не прошло и доказывать ничего не надо, поскольку платили прокладке, прокладке и претензия и прокладка молчит. Если бы пропустили в МПС, скорее всего там сразу бы одобрили чарджбэк.
А может вам стоит попробовать ещё одно заявление, например, в другом отделении подать, но при этом заполнить самому бланк (как я понял вам его тогда сотрудница сама заполнила с ваших слов), вдруг она галочку не там поставила и претензию обработали по другому коду, может в зависимости от этой галочки претензия обрабатывается либо в сбере по их регламенту, либо сразу передаётся в МПС.

Истец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ему не отказали, он может заново написать заявление и если сотрудники банка не найдут вразумительных причин для отказа то они передадут заявление.

добавлено через 3 минуты
Как только Вы зарегались на прокладке ,ВЫ автоматом попадаете под пункт 4.4

Последнее редактирование:

volk-70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
volk-70 Мда, печально конечно,что даже ваше заявление сбер не пропустил. У вас вообще идеальный случай был - и 120 дней не прошло и доказывать ничего не надо, поскольку платили прокладке, прокладке и претензия и прокладка молчит. Если бы пропустили в МПС, скорее всего там сразу бы одобрили чарджбэк.
А может вам стоит попробовать ещё одно заявление, например, в другом отделении подать, но при этом заполнить самому бланк (как я понял вам его тогда сотрудница сама заполнила с ваших слов), вдруг она галочку не там поставила и претензию обработали по другому коду, может в зависимости от этой галочки претензия обрабатывается либо в сбере по их регламенту, либо сразу передаётся в МПС.

Девушка сканировала моё заявление , доки которые я приложил , весь пакет доков сказала что отправит на рассмотрение .Завтра схожу в Сбер - возьму посменный отказ , почитаю что они пишут по этому поводу , Про отказ мне сообщили по горячей линии , В другом не получится , у сбера база единая .

Истец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

volk-70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только Вы зарегались на прокладке ,ВЫ автоматом попадаете под пункт 4.4
Дружище я же не со своего ящика регистрировался , просто было интересно ответят или нет

Сверху Снизу