• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 79

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Мне пришел ответ на обращение с ЦБ. Обращение отправлял 20.11. из которого я понял, что никто ничего делать не будет:( вот собственно ответ

ЦБ поразил своим ответом,а зачем же они тогда лицензии выдают всяким НКО???

добавлено через 1 минуту
Этот ответ нужно направить в электронную приёмную правительства

добавлено через 15 минут
Хотя это ничего не даст,мы в этой стране никому не нужны...

Последнее редактирование:

Cube

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да эта страна уже по уши в коррупции, я не удивлюсь, если наше же государство дало добро на все это воровство. Деньги гребут лопатами и в основном все в черную, не по наслышке знаю!Разбазарили страну сволочи...одна надежда только, что реально наши заявления дошли до Визы и мастера, а не банк решал лично в индивидуальном порядке.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Будут отказы в большинстве. Сейчас банк изучает варианты отказов. Где есть лазейка грамотно отказать. Хотя и мы знаем как оспорить отказ,юристы явно пригодятся. И есть ещё один вариант который на неделе проверю.

представьте, были такие, кто вводил в ноябре.
есть надежда, что часть получит чарджи из захолдированных ПС, кто вперед подал, у кого вводы были в сентябре-ноябре.
ЭТО все ИМХО мысли вслух
Походу им сейчас дают по попи За что дают? Ну как же они же мошеникам помогали так им и надо .

Сейчас попробывал зайти долго грузится но я в личный кабинет зашел.
_
разве в РБК мани есть личный кабинет?
не путаете с робокассой?

шура174

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
разве в РБК мани есть личный кабинет?
не путаете с робокассой?
Есть есть ещё как есть он автоматом заводится при оплати, так что это вы не путайте.:wink2:
И у робокассы тоже есть он,)) а как без него та.

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Лорана

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Что-то притаились банки. Хотелось бы верить, что **аные прокладки уже не проявляют активности и не отвечают на любые запросы. В противном случае останется только судиться с прокладками, Сбербанком и т.д. Но тут уже как говорится дело принципа и надо идти до конца. Быстрее бы вернули, хотя бы часть денежных средств. Рубль каждый день теряет свою ценность и что с ним будет дальше боюсь и представить.

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это скан письма банка ВТБ24 моему банку. Мой банк на основании этого документа пишет отказ. Вкратце - деньги пролежали на счету моего банка вплоть до последнего дня и вернулись обратно в банк втб24 из- за этой писульки. Заявление писалось на ММСИС и милл трейд! Деньги онлаин не описывались. Помогите ответить банку. Здесь написано что профит консул просто оформлял перевод. И оформил перевод. Через пару дней будут бумаги (ответ моего банка и бумаги перевода). Уточню - это переведенный МПС центром текст с английского на русский и присланный в мой банк.я с Беларуси.

Вложения

• 2187445.jpg
    2187445.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 288

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Это скан письма банка ВТБ24 моему банку. Мой банк на основании этого документа пишет отказ. Вкратце - деньги пролежали на счету моего банка вплоть до последнего дня и вернулись обратно в банк втб24 из- за этой писульки. Заявление писалось на ММСИС и милл трейд! Деньги онлаин не описывались. Помогите ответить банку. Здесь написано что профит консул просто оформлял перевод. И оформил перевод. Через пару дней будут бумаги (ответ моего банка и бумаги перевода). Уточню - это переведенный МПС центром текст с английского на русский и присланный в мой банк.я с Беларуси.

Если это правда, то это просто ЖЕСТЬ!:_91:
Если эта бумажка настоящая и разослана по всем банкам от имени МПС, то у всех будут повальные отказы от банков. По моим подсчетам на сегодняшний день часть денег получило обратно около 10 человек, что согласитесь капля в море.

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, банк как я понял делал запрос в ооо профит консул, что деньги ей были переведены. Так вот в ответ они получили. Даты когда прокладки не отвечали и даты были закрыты. А сейчас и веб архив не показывает ни один из этих сайтов прокладок.

добавлено через 1 минуту
Если будут ответы касаемые как можно выкрутиться из ситуации, пожалуйста в личку и на форуме. Спасибо.

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Что-то притаились банки. Хотелось бы верить, что **аные прокладки уже не проявляют активности и не отвечают на любые запросы. В противном случае останется только судиться с прокладками, Сбербанком и т.д. Но тут уже как говорится дело принципа и надо идти до конца. Быстрее бы вернули, хотя бы часть денежных средств. Рубль каждый день теряет свою ценность и что с ним будет дальше боюсь и представить.

100 рублей за доллар и прощай сбережения.п*и*д*арашка ссаная

BigRedCloud

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если это правда, то это просто ЖЕСТЬ!:_91:
Если эта бумажка настоящая и разослана по всем банкам от имени МПС, то у всех будут повальные отказы от банков. По моим подсчетам на сегодняшний день часть денег получило обратно около 10 человек, что согласитесь капля в море.

В сухом остатке эта бумажка значит: всех, кто писал на прокладки, слать нафиг, ибо нефиг. А вот с теми, кто писал на ММСИС и Милл Трейд можно и поработать.
Это просто письмо коллегам от одного из пяти крупнейших российских банков. Пока просто письмо...

VJV0024

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу