• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 160

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Во вложении финансовые показатели нескольких банков и платежных систем. Итого по состоянию на 01.01.2015: суммарный уставный капитал 266,6 миллиардов рублей, доход 53,6 триллиона рублей, неиспользованная прибыль (после уплаты налогов и дивидендов) - 383,5 миллиарда рублей. Нормативные экономические показатели у всех выше нормы (в хорошем смысле). И это только часть кредитных организаций. И кто-то говорит, что банковская система рухнет после выплат чарджбеков?!?!? Чушь!!!! Государству вместо того, чтоб стимулировать банки в виде помощи в сотни миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния, который кстати, за счет налогоплательщиков сформирован, нужно надавить на них. Банки сплюнут этот балласт в виде чарджбеков и дальше будут зарабатывать из воздуха триллионы... Нужна политическая воля, вот и все! Бабла немеряно! Банковское сообщество, одумайтесь... Примите патриотичное решение!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Лист Microsoft Excel.xls
    23.5 KB · Просмотры: 49

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Сведения из публичной отчетности по состоянию на 01.01.2015, в рублях:
1. Сбербанк России
Уставный капитал - 70 миллиардов
Доходы - 44,6 триллиона
Нераспределенная прибыль (после уплаты налогов и дивидендов) - 305 миллиардов
2. ВТБ 24
Уставный капитал - 92 миллиарда
Доходы - 2,7 триллиона
Прибыль - 31 миллиард
3. Альфа банк
Уставный капитал - 60 миллиардов
Доходы - 3,1 триллиона
Прибыль - 44 миллиарда
4. Банк Москвы
Уставный капитал - 29 миллиардов
Доходы - 1,2 триллиона
Прибыль - 1,2 миллиарда
5. Промсвязьбанк
Уставный капитал - 11 миллиардов
Доходы - 1,8 триллиона
Прибыль - 163 миллиона
6. Пробизнесбанк
Уставный капитал - 3,5 миллиарда
Доходы - 178 миллиардов
Прибыль - 1,8 миллиарда
7. ПСКБ
Уставный капитал - 725 миллионов
Доходы - 17 миллиардов
Прибыль - 332 миллиона

Платежные системы:
1. ОКЕАН БАНК (РОБОКАССА)
Уставный капитал - 408 миллионов
Доходы - 6,4 миллиарда
Прибыль - 67 миллионов
2. НКО ЭПС (РБКМани)
Уставный капитал - 18 миллионов
Доходы - 446 миллионов
Прибыль - 2,2 миллиона

добавлено через 1 минуту
Итого по состоянию на 01.01.2015: суммарный уставный капитал 266,6 миллиардов рублей, доход 53,6 триллиона рублей, неиспользованная прибыль (после уплаты налогов и дивидендов) - 383,5 миллиарда рублей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

blackwater

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Да-да, сразу после валютных ипотечников.. встаем в очередь..

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Касательно РБК Мани. В 2014 году получен доход 446 миллионов. Учитывая, что комиссия для ЮЛ за их услуги составляет 3,9%, то можно подсчитать, что в 2014 году оборот платежей через РБКМани составил примерно 11 миллиардов. Откуда такие обороты спросите вы.

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если был платеж за услуги то еще как подлежит, а если перевод был с карты на карту, то конечно нет.
ММГПшники su4ki убрали уже баннеры ФТ, продажные шлюshki.

Так вот я ребята у меня были, как и:
1 - переводы с карты на карту в СБЕРЕ;
2 - оплата услуг через "YANDEX.MONEY" на ТСП;
3 - оплата услуг через "робокассу", "рбк" - компаниям партнерам от ммсис.
Все написал в одно время и по всем продлили до 20.03.2015!
Интересно, что ответят по всем, а ведь ситуации абсолютно разные!
За одно спасибо ммсис, познакомил меня с чарджбэком.
На будущее хороший урок за свои же деньги!

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Во вложении финансовые показатели нескольких банков и платежных систем. Итого по состоянию на 01.01.2015: суммарный уставный капитал 266,6 миллиардов рублей, доход 53,6 триллиона рублей, неиспользованная прибыль (после уплаты налогов и дивидендов) - 383,5 миллиарда рублей. Нормативные экономические показатели у всех выше нормы (в хорошем смысле). И это только часть кредитных организаций. И кто-то говорит, что банковская система рухнет после выплат чарджбеков?!?!? Чушь!!!! Государству вместо того, чтоб стимулировать банки в виде помощи в сотни миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния, который кстати, за счет налогоплательщиков сформирован, нужно надавить на них. Банки сплюнут этот балласт в виде чарджбеков и дальше будут зарабатывать из воздуха триллионы... Нужна политическая воля, вот и все! Бабла немеряно! Банковское сообщество, одумайтесь... Примите патриотичное решение!!!

Как можно повлиять на всю эту кухню?
Я хочу написать очередное заявление в свой банк и в ЦБ с описанием всей ситуации и нарушения правил и законов со стороны ПС-ок и некоторых банков (эквайеров). Что скажете?

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
-
vovax, бесполезно .Они всё и так знают. Здесь действительно нужна политическая воля (приказ от самых первых лиц). Доказательной базы и так предостаточно,правда никто никуда не торопится,

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
-
vovax, бесполезно .Они всё и так знают. Здесь действительно нужна политическая воля (приказ от самых первых лиц). Доказательной базы и так предостаточно,правда никто никуда не торопится,
Возможно, бесполезно, но лишним не будет. Нужно бить по всем фронтам. Победа будет за нами!

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
И самое главное-захотят ли первые лица государства продемонстрировать всем и вся,что мы живём в правовом государстве,где действительно законы не только на бумаге.....

добавлено через 1 минуту
karambolkarambol, так писали уже во все инстанции-с ответов даже тапочки смеются

добавлено через 5 минут
-скорее банкиры к первым лицам пробьются с петицией о защите от вкладчиков в пирамиды

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
И самое главное-захотят ли первые лица государства продемонстрировать всем и вся,что мы живём в правовом государстве,где действительно законы не только на бумаге.....

добавлено через 1 минуту
karambolkarambol, так писали уже во все инстанции-с ответов даже тапочки смеются

добавлено через 5 минут
-скорее банкиры к первым лицам пробьются с петицией о защите от вкладчиков в пирамиды
Писали, получали ответы... Но это было еще в начале. С того времени открылись новые обстоятельства, и набрана большая фактура. Маховик нужно раскручивать. Первый раз не вышло, со второго, и т.д. Нужна вторая мощная волна!

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Писали, получали ответы... Но это было еще в начале. С того времени открылись новые обстоятельства, и набрана большая фактура. Маховик нужно раскручивать. Первый раз не вышло, со второго, и т.д. Нужна вторая мощная волна!

До сегодняшнего дня все пока удавалось фильтровать, а тут сегодня посмотрел - голова кругом.
Кто на что горазд...
Как по мне, если надеяться на ЧБ, так надо давить именно на ЦБ и им подобных, чтобы те как можно скорее повлияли и надовили на ПС-ки и банки эквайеры! Ведь в случае отказа (типа пшел нakyй), шансов будет мало, а у некоторых и вообще не останется, кроме как судиться.
А как не хочется до этого доводить!(
Поэтому надо собраться, описать кратко и четко ситуацию (спасибо karambolkarambol за хорошие пункты) по ПС-ам и их эквайерам, которые так яростно выступают в роли ТСП (не могу понять какого Х.. правда?), а не эквайеры компаний-партнеров...
Напрашивается вывод, что наши деньги вообще не уходили от ПС-ок на счета банков компаний-партнеров и которые должны отчитываться перед МПС и дергаться...

Где-то вычитал, что кто-то в администрацию Президента написал, а там спустили ниже заявление...
Как успехи по написанию заявлений в офис МПС (РФ, США)? Отзовитесь!

karambolkarambol

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
До сегодняшнего дня все пока удавалось фильтровать, а тут сегодня посмотрел - голова кругом.
Кто на что горазд...
Как по мне, если надеяться на ЧБ, так надо давить именно на ЦБ и им подобных, чтобы те как можно скорее повлияли и надовили на ПС-ки и банки эквайеры! Ведь в случае отказа (типа пшел нakyй), шансов будет мало, а у некоторых и вообще не останется, кроме как судиться.
А как не хочется до этого доводить!(
Поэтому надо собраться, описать кратко и четко ситуацию (спасибо karambolkarambol за хорошие пункты) по ПС-ам и их эквайерам, которые так яростно выступают в роли ТСП (не могу понять какого Х.. правда?), а не эквайеры компаний-партнеров...
Напрашивается вывод, что наши деньги вообще не уходили от ПС-ок на счета банков компаний-партнеров и которые должны отчитываться перед МПС и дергаться...

Где-то вычитал, что кто-то в администрацию Президента написал, а там спустили ниже заявление...
Как успехи по написанию заявлений в офис МПС (РФ, США)? Отзовитесь!
Ответы с Администрации Президента я видел несколько штук еще в ноябре 2014. Отписываются, что Ваше обращение направлено в МВД для всестороннего расследования. Обращения не доходят до руководителей администрации, не говоря уже о президенте. Все фильтруется на уровне Департамента по работе с обращениями граждан и ответы приходят за подписью консультанта этого департамента. Никто не будет докладывать главе государства о таких мелочах, когда он сложной геополитикой занимается. Я не удивлюсь, что он даже и не слышал об этом. Если только в прямом эфире на ТВ задать вопрос.

добавлено через 3 минуты
По поводу заявлений в ВИЗУ в штаты. Ко мне в личку обратилось 2 человека, которым я выслал свой имейл. Мне для подготовки письма нужна фактура, которую я могу наработать из отказов по вашим чарджбекам. Никто так и не прислал отказы. Жду до 13.02.2015 и сформирую из того, что будет. Просто чем больше группа, тем сильнее будет эффект.

Ostrouhov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
По поводу заявлений в ВИЗУ в штаты. Ко мне в личку обратилось 2 человека, которым я выслал свой имейл. Мне для подготовки письма нужна фактура, которую я могу наработать из отказов по вашим чарджбекам. Никто так и не прислал отказы. Жду до 13.02.2015 и сформирую из того, что будет. Просто чем больше группа, тем сильнее будет эффект.
Я бы прислал, но пока жду ответа...

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
karambolkarambol, никак не дождусь ответа от 2-х банков,завтра еду разбираться на месте

добавлено через 1 минуту
да-да нет-нет.что бы можно было планировать претензии и судопроизводство

maraven

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
банки могли бы и в тот же день давать отписки, так нет же.. тянут по 120 дней чтобы выдать такую же отписку (сам жду ответ из двух банков, 60 дней уже прошли).

Elenakot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сэм сергеев, посмотрите несколько страниц назад мы с graff-ом обсуждали тему безотзывности платежей(переводов),есть ссылки на статьи закона в постах. Далее что касается безусловности-там тоже есть(если получатель не выполнил условия .на которых пароизведена оплата,то...-сами понимаете-безусловность не наступает)

сбер ссылается на ч. 15 ст. 7 гл. 2 закона 161.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172892/?frame=1
А что с безусловностью? как ее использовать при повторном обращении в сбер, что им написать?

добавлено через 9 минут
я пробовала писать в визу сша. они ответили что бы я сама разбиралась со своим банком. дали номер горячей линии сбера, хотя я не указывала наименование своего банка, только первые 6 цифр карты и последние 4.

могу предоставить ответ сбера если в личку отправите адрес электронки

Болгаринс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
karambolkarambol, а какое предложение? написать в VISA сша? у меня только отказ от сбера и пару писем от них, запрашивали доп.информацию и извинялись за долгое рассмотрение

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А что с безусловностью? как ее использовать при повторном обращении в сбер, что им написать?
безусловность перевода ден средств наступает в момент выполнения условий осуществления перевода(как со стороны плательщика ,так и со стороны получателя(выгодоприобретателя))-в нашем случае это выполнение договора-аферты,на основании которого произведён перевод ден. средств посредником(ПС) в качестве обеспечения платежа за услуги. гл 2 ст.5 п.8 того же закона

добавлено через 5 минут
и упрощённая идентификация плательщика -обязательное условие

добавлено через 27 минут
а безотзывность перевода ден средств не касается электронных денег,поскольку в нашем случае "перевод"-это посреднический этап осуществления платежа(т.е. помните чем отличается платёж от перевода-в одном случае указываются реквизиты счёта, бик банка и т. д.,а в другом номер пластика),а банки на дурочку путают "божий дар" с ....

• Like
Реакции: kdw