С кредитки неможешь перевести,только оплата или снятие...Поясните, пожалуйста, я не понимаю. Разве нельзя переводить деньги с карточки на карточку, к примеру? Я вроде бы много раз так делал. Или это юридически не является переводом?
С кредитки неможешь перевести,только оплата или снятие...Поясните, пожалуйста, я не понимаю. Разве нельзя переводить деньги с карточки на карточку, к примеру? Я вроде бы много раз так делал. Или это юридически не является переводом?
можно,все так делали,но не на сайте магазина,а в л/к банка и ПС-ка здесь никаким боком не нужнаПоясните, пожалуйста, я не понимаю. Разве нельзя переводить деньги с карточки на карточку, к примеру? Я вроде бы много раз так делал. Или это юридически не является переводом?
Добрый день!
Сегодня пришел отказ в возврате денег от Райффайзен банка. Советуют обратиться в правоохранительные органы.
Емое, данные карточки достаточно естественно для оплаты в робокассу!!Но вот чтобы с робокассы перевести дальше суммы более 15 т.р. нужна идентификация.
Cube, с кредитки можно осуществлять только платежи,и в этом и есть вообще нелепость придуманной совместно с МПС(в чём лично я очень сомневаюсь) схемы ,уводящей якобы от правил,созданных самой же МПС,т.к. "перевод был в обеспечение платежа,и как таковым по сути не является.Какой нах. перевод при оплате пластиком? Этого банки не учли,а юристы учтут обязательно
Приветствую всех. Пришел отказ от сбера, писал на прокладку, платеж был через РБК, сослались на перевод и мелким почерком посоветовали писать заявление в МВД на ММСИС, хотя я в заявлении на чардж об ММСИС ни слова не писал. Если не трудно поделитесь образцом заявления где платеж шел напрямую в ММСИС, буду признателен.
Приветствую всех. Пришел отказ от сбера, писал на прокладку, платеж был через РБК, сослались на перевод и мелким почерком посоветовали писать заявление в МВД на ММСИС, хотя я в заявлении на чардж об ММСИС ни слова не писал. Если не трудно поделитесь образцом заявления где платеж шел напрямую в ММСИС, буду признателен.
К сожалению, у меня все точно также. А какие бумажки от РБК они прилагали?
Solaris777, все образцы заявлений на первых 100 страницах ветки,вам полезно будет почитать
добавлено через 2 минуты
если у вас был прямой платёж в ммсис .тогда это актуально,а если нет,то вы верно всё написали (кто получатель платежа в бпнковском доке-на того и пишется)
Да сейчас же!!!.........,это регулируется законом,который НАД какойто там афертойПункты из оферты что типа плательщик сам несет ответственность за свои переводы и выписку что деньги были доставлены в прокладку.
Я все страницы перечитал и читаю постоянно эту тему, и насколько мне помнится образцов на прямые платежи в ММСИС никто не выкладывал, а только отписывались что возвращали и велики шансы возврата. У меня был платеж напрямую в ммсис в декабре 2013г, и хочется узнать у тех, кому вернули по прямым платежам что писали в заявлении на чардж? Форум читаю с октября, зарегался только сегодня чтобы узнать.
Я все страницы перечитал и читаю постоянно эту тему, и насколько мне помнится образцов на прямые платежи в ММСИС никто не выкладывал, а только отписывались что возвращали и велики шансы возврата. У меня был платеж напрямую в ммсис в декабре 2013г, и хочется узнать у тех, кому вернули по прямым платежам что писали в заявлении на чардж? Форум читаю с октября, зарегался только сегодня чтобы узнать.
моему другу недавно пришел чардж 10к$ от райфа, правда по другому проекту. писал тоже на моненников и не предоставление услуг. ответа от райфа не было, просто бабки упали и всеДобрый день!
Сегодня пришел отказ в возврате денег от Райффайзен банка. Советуют обратиться в правоохранительные органы.