А где-то написано, что 100% можно вернуть? Всех предупреждаю, что гарантий нет. Вот переписка с человеком:Если думаете, что можно 100% вернуть слитые деньги, это не так!
Думаю без комментариев все понятно
А где-то написано, что 100% можно вернуть? Всех предупреждаю, что гарантий нет. Вот переписка с человеком:Если думаете, что можно 100% вернуть слитые деньги, это не так!
Я просто предупредил людей, что тут нет 100% гарантий, т.к. как зайдешь в эту ветку сплошь да рядом одни успешные выплаты со стороны ТС! Так сказать разбавил эту тему, чтобы люди не питались иллюзиями.Вообще-то каждый должен понимать, что это так и есть.. 100% гарантий возврата нет
Только с картыЭто что бы делать чарджбек нужно именно на прямую с карты оплачивать или есть другие варианты ?)
А я что, отдохнуть не могу просто?Что там в Москве такого привлекательного? И там что, интернета нет?
А я что, отдохнуть не могу просто?
Культурный. Что за допрос то?Что за отдых в Москве?
А где-то написано, что 100% можно вернуть? Всех предупреждаю, что гарантий нет. Вот переписка с человеком:
Thetrueoption
Её там че в заложники арабы взяли? ахаха, ну бредятина. Постыдилась бы прикрываться. Сейчас 21 век, а тут детсад "Ладушки".
Уважаемые!
Вопрос - если принята заявка на возврат (банк ПриватБанк, Украина, брокер Binary.com) какова вероятность вернуть деньги ??
Или это еще ничего не значит ??