VasyaBlogger
Любитель
Я так понимаю основная масса возвратов только на банки РФ?
Ну как бы с РФ в основном и обращаются. За рубежом тоже есть успехиЯ так понимаю основная масса возвратов только на банки РФ?
Добрый день! я по поводу чарджбека. В 24option потерял 68000 долларов. можете помочь с возвратом?
Добрый день! я по поводу чарджбека. В 24option потерял 68000 долларов. можете помочь с возвратом?
Ну как бы с РФ в основном и обращаются. За рубежом тоже есть успехи
Лол?Ох уж эти мульти-акки
Ох уж эти вопросы.. Все успешные возвраты представлены здесь, поэтому желательно не засорять тему, а вопросы задавать в личку.По Привату какой процент успеха?
Здравствуйте! Уже пару недель жду ответа от Вас в скайпе...
такие названия контор что диву даешься как народ туда деньги загоняет да еще такие не самые маленькие
А что конкретно за "компания"?Прочитав это я понял, что мне полный пипец? Или же "самая профильная компания на российском рынке" просто водит меня за нос?
Всем привет!
Потерял деньги в брокерах Barcleyes.co.uk (почти 300000 рублей) и The EdgeDale Finance (250 долларов), депозиты делал с банков "Евросеть-Кукуруза" и "Банк Санкт-Петербург".
В случае с Barcleyes слит весь счёт../
А что конкретно за "компания"?
Сейчас развелось подобных сайтов, как собак нерезаных, на деле там не "компании", а один-два человека, которые вот так технично стригут деньги. Сложно сказать, подали ли они реально документы или нет, но в принципе отказы бывают и 100% гарантий успеха действительно быть не может, кто дает такие гарантии - откровенные мошенники. В данном случае 25 тыс. это конечно наглая обдираловка, со мной можно было бы работать гораздо дешевле и результат возможно был бы другой.