• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback с брокеров бинарных опционов - Страница 9

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
А чем аргументирует свои отказы Тинькофф? Тем что эти операции были связаны с инвестициями?

Ну да. Хотя у одного человека приняли в работу и уже скоро должен быть результат, но там на счету у брокера были еще деньги. А у кого на счету их нет, там по тинькову отказ без вариантов, и слушать ничего не хотят

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Хотя у одного человека приняли в работу и уже скоро должен быть результат, но там на счету у брокера были еще деньги

А если операция прошла по категории развлечения? Есть вариант или тоже глушняк?

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Поясняю, продает людям мои тексты.
Считаю, что такие вещи не допустимы. Хочешь работать, пиши сам. Пользуешься чужим, покупай франшизу)))
Все просто.
на форуме бинаров тоже с ним общался, потом он в личке предложил не спорить и не воевать.
Я там тему свою открыл, так человек начал там гадить. ))):i-yes:

Последнее редактирование:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Поясняю, как есть на самом деле: человек тоже занимается возвратами, но почему-то конкуренции терпеть не может, на всех сразу начинает визжать, что это он первый все придумал, а остальные просто скопировали. Так вот спустись с небес на землю - не один ты такой грамотный. Я общался почти со всеми коллегами/конкурентами, все по одной схеме работают, принцип один и тот же, тут большого простора для творчества нет, поэтому не удивительно, что что-то где-то совпадает. Если не хочешь больше спокойно работать, то я могу все в открытый доступ выложить и на этом закончим :)
На том форуме админ все повырезал, но после того, как мы договорились не воевать, я в твою тему больше не лез, а вот ты в моей там что-то вякнул и здесь теперь продолжаешь. Некрасиво, не рой другому яму

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Дабы не быть голословным:
скрин сообщения из лички от автора топика из форума бинары

Можно пояснять все что угодно, но если используешь чужие материалы, скопированные без изменений, то это плагиат...

Скрин лички уже с этого форума

Ну и кусок ворованного текста

...Оплаченные услуги я не получала.К моему счету имеют доступ представители вашей Компании, которые без моего разрешения самостоятельно делают различные покупки и продажи, что является грубым нарушением нашего соглашения. В связи с тем, что Компания не оказала мне оплаченные услуги, согласно договору оферты, я отказываюсь ....

Скопировано слово в слово, без малейших изменений)))

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Rusichi, а может еще длину текста померять? И форматы файлов сравнить? Вдруг оба документа будут в pdf :_44:

При чем тут это?
я говорю о том, что текст скопирован слово в слово, без малейшего изменения. А файлы пдф ты сам проверь где нибудь, и длинной чего нить можешь помериться))

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Возврат 250$ с Daily Trades (Казкоммерцбанк Казахстан, VISA). Заявление принято банком в декабре, возврат пришел 10 февраля. Первый возврат с этого брокера и первый в Казахстане. Уже не раз говорилось, еще раз повторю - контора исключительно мошенническая, не ждите, что они сами отдадут вам деньги.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
postalzu, а с белорусскими банками сталкивались?

И с белорусскими, и украинскими, и прибалтийскими, и европейскими, и даже африканскими.. Как ни странно, российские в плане возвратов чуть ли не самые лучшие, ну не все конечно.
Если у вас какая-то конкретная ситуация, то пишите сразу в личку или скайп

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты