Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже есть ошибка админа, так как он дал закидать баланс до начала проекта... все кто хотел зашли сразу до старта, а остальные будут идти стороной... может админ и нормальный но при таких раскладах я мимо Тем более что по балансу видно что не долго работать будет проект (лично мое мнение)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ни хочу никого обидеть, но наблюдая за проектом перед стартом, могу сказать что основной баланс был наполнен до старта...Конечно же всем профита и удачи...ничего личного...И еще кто может что то там говорить про меня,отвечу на перед - я не засланный тролль ))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
29.04.13 20:19 Receive Received Payment 4.72 USD from account U1937523 to account U312xxxx. Batch: 21643646. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to dimon2501.
Ну правильно - лучше когда красивый, а что Скам то пофик
Сколько их таких красавцев было?
Как по мне так пусть админ хоть на карандаш пишет,лиш бы платил
04.29.13 21:53 Account Receive +6.34 Received Payment 6.34 USD from account U1937523 to account U18*****. Batch: 21648642. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to Investtrial.
Если вы конкретно спрашиваете про этого Админа, то все его проекты жили больше 2-ух дней. Про проекты других админов говорить в этой ветке не совсем уместно.
The amount of 5.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1937523->U2*****. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to rdv.. Date: 22:48 29.04.13. Batch: 21651418
Странно как то, минималка для вывода - 5уе. но при чем здесь рефералы, реферальские минимум тоже - 5уе......как то это пугает.....да и не видел я еще проекта чтоб реферальные с минимум были......я пас....вкладывать не буду....
добавлено через 7 минут
И звать кого сюда , заниматься приглашениями не вижу смысла.....(((( а жаль....
да нормальный проект, маркетинг рабочий, зря пасуете, ну при условии, что народ будет,
все четко, прозрачно и админ на связи.
Дело за малым, вложил, получил, отписался, привлек.