Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже есть ошибка админа, так как он дал закидать баланс до начала проекта... все кто хотел зашли сразу до старта, а остальные будут идти стороной... может админ и нормальный но при таких раскладах я мимо Тем более что по балансу видно что не долго работать будет проект (лично мое мнение)
Ни хочу никого обидеть, но наблюдая за проектом перед стартом, могу сказать что основной баланс был наполнен до старта...Конечно же всем профита и удачи...ничего личного...И еще кто может что то там говорить про меня,отвечу на перед - я не засланный тролль ))))
29.04.13 20:19 Receive Received Payment 4.72 USD from account U1937523 to account U312xxxx. Batch: 21643646. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to dimon2501.
Ну правильно - лучше когда красивый, а что Скам то пофик
Сколько их таких красавцев было?
Как по мне так пусть админ хоть на карандаш пишет,лиш бы платил
04.29.13 21:53 Account Receive +6.34 Received Payment 6.34 USD from account U1937523 to account U18*****. Batch: 21648642. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to Investtrial.
Если вы конкретно спрашиваете про этого Админа, то все его проекты жили больше 2-ух дней. Про проекты других админов говорить в этой ветке не совсем уместно.
The amount of 5.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1937523->U2*****. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to rdv.. Date: 22:48 29.04.13. Batch: 21651418
Странно как то, минималка для вывода - 5уе. но при чем здесь рефералы, реферальские минимум тоже - 5уе......как то это пугает.....да и не видел я еще проекта чтоб реферальные с минимум были......я пас....вкладывать не буду....
добавлено через 7 минут
И звать кого сюда , заниматься приглашениями не вижу смысла.....(((( а жаль....
да нормальный проект, маркетинг рабочий, зря пасуете, ну при условии, что народ будет,
все четко, прозрачно и админ на связи.
Дело за малым, вложил, получил, отписался, привлек.