Поможет - если такие ЭКСПЕРТЫ поменьше Ванговать будут в теметолько это не поможет, если в праздники народ не пойдёт в проект
Уважаемый-вы о чем?Тем более что по балансу видно что не долго работать будет проект (лично мое мнение)
Ни хочу никого обидеть, но наблюдая за проектом перед стартом, могу сказать что основной баланс был наполнен до старта...Конечно же всем профита и удачи...ничего личного...И еще кто может что то там говорить про меня,отвечу на перед - я не засланный тролль ))))Уважаемый-вы о чем?
Проект и двух часов не работает
Все я тут вижу админа хвалят и честный и проверенный .. и т.д
Хоть проекты ребята назовите предыдущие - на чем проверяли ?
Предыдущие проекты Админа -
ochered-za-dengami.com; winter-money.com; double-green.biz; dual-profit.info; misterioprofit.biz
Разве не знаете, что главное то что внутри.Но диз не фонтан!
Ну правильно - лучше когда красивый, а что Скам то пофикАдмин может и провереный...Но диз не фонтан!
еще один недоадмин однодневка
04.29.13 21:53 Account Receive +6.34 Received Payment 6.34 USD from account U1937523 to account U18*****. Batch: 21648642. Memo: API Payment. From chaser-invest.biz to Investtrial.
DEMON3000, знаю я его, назовите хоть еще один проект который больше 2х дней проработал?
От Влад мне нравится!.... Сотня туда, сотня сюда... смело однако... я хлопаю ему в ладоши...100.00 USD to account U1937523