Re: Частное ДУ - нет сайта
Здравствуйте, Дмитрий! Вы еще не возобновили прием новых вкладов?
Вы работает с Приват банком?
Да, инвестиции через ПриватБанк принимаются.Вы работает с Приват банком?
Все зависит от того, какую сумму средств вы хотите инвестировать и на какой срок. Исходя из этого, я решаю, принимать ли вклад или нет.
Я наверное не внимательно почитал тему... А с чем это связано? Т.е. халя... простите, инвестор с 10у.е. Вас не интересует, а с 10000 велком?
Поясните плиз. Спасибо.
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
feelin, читаем правила раздела:
https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50
ваш пост удален а вы получаете вторую карточку...
Возврат депозита без процентов:Вклад на 90 дней с выплатой % в конце срока:
12/04/2010 10:20 50631108 U351**** (LeBaron) - $100.00
Так как средства инвестируются в хайп проекты, то разумеется в них они и пропали. Если все наладится с проектом money-pulse, то я выплачу вам проценты со своих денег, которые находятся в этом проекте.Подтверждаю возврат депозита, только не пойму, куда делись мои проценты?
Условия доверительного управления не предполагали зависимость моего дохода от эффективности Ваших инвестиций. Поэтому такой ответ меня не устраиваетТак как средства инвестируются в хайп проекты, то разумеется в них они и пропали. Если все наладится с проектом money-pulse, то я выплачу вам проценты со своих денег, которые находятся в этом проекте.
Свое условие я выполнил:Условия доверительного управления не предполагали зависимость моего дохода от эффективности Ваших инвестиций. Поэтому такой ответ меня не устраивает
Я обеспечил 100% сохранность ваших средств и вернул их в 100% объеме. Давайте не будем сейчас спорить, я вам постом выше написал: при первой же возможности - я оплачиваю вам проценты. Я уже не говорю о том, что эта тема находится в разделе "HYIP", а что бывает с такими темами - вы сами знаете.Проценты были понижены, в связи с тем, что несмотря на успешную прибыль в прошлом,
я все же не могу гарантировать такие же успехи в будущем, особенно сроком на 90 дней.
Таким образом, чтобы обеспечить 100% гарантии сохранности доверенных мне средств,
было решено ограничиться максимальной ежемесячной процентной ставкой в 15%.
Свое условие я выполнил:Условия доверительного управления не предполагали зависимость моего дохода от эффективности Ваших инвестиций. Поэтому такой ответ меня не устраивает
Я обеспечил 100% сохранность ваших средств и вернул их в 100% объеме. Давайте не будем сейчас спорить, я вам постом выше написал: при первой же возможности - я оплачиваю вам проценты. Я уже не говорю о том, что эта тема находится в разделе "HYIP", а что бывает с такими темами - вы сами знаете.Проценты были понижены, в связи с тем, что несмотря на успешную прибыль в прошлом,
я все же не могу гарантировать такие же успехи в будущем, особенно сроком на 90 дней.
Таким образом, чтобы обеспечить 100% гарантии сохранности доверенных мне средств,
Возврат депозита без процентов:Сделала вклад на 90 дней с выплатой % в конце срока
06.12.2010
Сумма: 100.00 USD
Отправить на счет: U182ххх (LeBaron)
Что тут сложного в понимании? Слово стабильно вам не понятно? Стабильно от 10% здесь написано и никак не иначе. Вы обязаны выплатить минимум 10% сверху. Либо я обращусь к администрации дабы она перенесла вашу тему в нужный раздел присвоив вам соответствующий статус.Инвестиции в интернете от 10% до 15%. Стабильно, просто, прибыльно.
Это - вообще можно не читать. Грубо говоря - это лишь объяснение, почему вы создали эту тему, решив принимать депозиты под более низкие проценты.Проценты были понижены, в связи с тем, что несмотря на успешную прибыль в прошлом,
Никаких "если " быть не может. Вы обязаны выплатить. В указанные вами сроки.Если все наладится с проектом money-pulse, то я выплачу вам проценты со своих денег, которые находятся в этом проекте.
Помимо совести, у меня есть еще масса других вещей, в силу которых я никогда не пытаюсь никого обвести вокруг пальца и обмануть. Если бы это было моей целью - никто бы не дождался от меня возврата депозита. И если бы вы прочитали внимательно мой последний пост, то заметили бы такую фразу: "при первой же возможности - я оплачиваю вам проценты." Из которой предельно ясно следует, что "выходить сухим из воды" никто не пытается.LeBaron, имейте совесть в конце концов. Не пытайтесь выйти сухим из воды. Или вы сами не понимаете на что подпислись? Вы читали, что вы обязали себя сделать?
Можете обращаться к кому угодно, это ваше право. Только можете быть уверены, что от этого ничего не поменяется. Для меня статусы ничего не значат. И уж тем более перенос темы и присвоение статуса никоим образом не повлияет на мою деятельность. А свои угрозы оставьте при себе.Либо я обращусь к администрации дабы она перенесла вашу тему в нужный раздел присвоив вам соответствующий статус.