Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спать вчера я убежал )) А чем зацепила эта тема? Думаю что тем что ТС мой сосед по городу - как только узнал что ТС с моего региона, переговорили по скайпу. Пообщались по моему мнению продуктивно. ТС согласился на личную встречу (уже думаю не дроп). Только одно конечно мне не очень понравилось что я сначала хотел открыть на свое имя счет и дать ему в управлении. На что он ответил - "технически не получится торговать на двух счетах одновременно, получиться что на вашем аккаунте я успею сделать а на своем нет или наоборот".
Одно конечно смущает - про брокера. Может кто нить поделится ссылочками по этим опционам и отзывами кто уже торгует. Заранее спасибо.
П.С. Да там может и 150 км. Ну это не так важно)))
тик - так, я бы понял, если бы какой-то студент у которого бабки завелись, случайно. А тут вроде бы адекват 26 лет с женой и маленьким ребенком. Подождал бы, посмотрел.
Кстати, Иван до Набережных 150.
Полностью согласен с замечанием. Может конечно и поспешил. Будет отлично если пойдет все хорошо - увеличим депо. Ну а если все будет плохо ((( - пойдем дальше.
пока шерудишь по мелочёвке, ты им безразличен,
ну а как только захочешь сыграть "по взрослому" $$
помяни моё слово, они твой банк возьмут "с поличным"!))
ты на кул а кривая в пут, ты на пут а кривая в кул,
вот таким вот бездоказательным манёвром, свой банк и продул
Ну я не по их графикам анализирию рынок, пойдет ли он вверх или вниз.
Графики и новости с других сайтов беру.
добавлено через 2 часа 55 минут тик - так Допустим ситуация что в США вышла новость о том что вторичный рынок жилья упал на 0.5%. как может ДЦ..пускай даже самый крутой сделать так, что бы доллар по логике должен идти вниз в это время а он идет вверх?...если только технически подходить к вопросу о прогнозе то да вы можете неправильно выбрать.. но если совмещать технический и фундаментальный анализ то все не так сложно и спрогнозировать реально.. не на все 100% конечно, но процентов на 80.
Не пойму я, чем личная встреча и знание адреса сможет помочь вам, если он проиграет? Или, вы с битой к нему на дом заявитесь?))) Он обещал вам компенсацию убытков, что ли?
Вот потом когда "сливать" будет, инвестиции буратин, ему тоже спасибки ставить будут за честность, буратино-лохи они же такие их главное "честно" натягивать
Вот потом когда "сливать" будет, инвестиции буратин, ему тоже спасибки ставить будут за честность, буратино-лохи они же такие их главное "честно" натягивать
Игорь Старостин, если у Вас всё так ровно идёт, почему Вы делаете минимальную ставку? Почему не увеличиваете? Если баланс растёт, полагаю, ставить можно больше...