На все вопросы был дан ответ. Если вопрос неуместен, то ответа нетСБ форума не ответит на множественные вопросы, которые были заданы вам в этой теме.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На все вопросы был дан ответ. Если вопрос неуместен, то ответа нетСБ форума не ответит на множественные вопросы, которые были заданы вам в этой теме.
...где то я уже читал такое...ладно, пример ответов :На все вопросы был дан ответ. Если вопрос неуместен, то ответа нет![]()
Если Вы планируете стать инвестором, все личные данные будут немедленно отправленыгде вы живёте? - сколько людей писали об этом - у всех разные данные. неуместный вопрос?
Если Вы планируете стать инвестором, все личные данные будут немедленно отправлены![]()
Желающие уже пообщались со мной посредством лс и скайпалюди хотят и имеют желание стать инвесторами
У Вас надежда только на решение СБ?Абсолютно с Вами согласен. Всем сомневающимся рекомендую дождаться решения СБ форума.
Документы уже давно отправлены, со стороны администрации жду дальнейших инструкций.
Всем сомневающимся рекомендую дождаться решения СБ форума.
Документы уже давно отправлены, со стороны администрации жду дальнейших инструкций.
Общаюсь лично с каждым желающим увеличить свой капитал.У Вас надежда только на решение СБ?
Фиксированные проценты присутствуют только в разовых проектах.способен ли ТС выплачивать заявленные проценты, СБ подтвердить не сможет
Общаюсь лично с каждым желающим увеличить свой капитал.
Куда перевести деньги?

В целом, никаких гарантий никаких денег.В целом, никаких процентов не гарантирую.

В целом, никаких гарантий никаких денег.![]()
Кто-то постепенно приходит?ну и появился ТС в целом неожиданно.....
А кто дает гарантии на 900000% за 10 лет? ПокажитеВ целом, никаких гарантий никаких денег.
Можем встретиться в столице России.Задаю "правильный" вопрос - Куда приехать для встречи?
ну и появился ТС в целом неожиданно.....![]()
Абсолютно вернобыло принято решение
Выстрел на закономерности. Подобное бывает 5-6 раз в годСегодня хорошо выстрелили +23%
От вас никто и не просит гарантий 100%, но и нулевые никому не нужны, я тоже могу сказать дайте мне миллион никаких гарантий что я вам верну его, так как никто не дает 100% гарантии, бред полнейший.А кто дает гарантии на 900000% за 10 лет? Покажите
Вы даже не знаете, как может стрелять 1000 рублейСегодня хорошо выстрелили +23%

Сколько гарантий нужно? 20, 30, 50?От вас никто и не просит гарантий 100%, но и нулевые никому не нужны