AMM, т.е по идее с 100ки за год можете сделать лям?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, верно.AMM, т.е по идее с 100ки за год можете сделать лям?
На таких условиях инвестировать возможно только на тех условиях, которые я Вам озвучил в ЛС и на которые Вы ответили, что в таком формате не работаете!Да, верно.
"Есть", но это коммерческая тайна!А есть уже реализованные проекты с такой прибылью?
Никаких хайпов, пирамид, псевдо-фондов.Не в МММ случаем прокрутить их хотите?
Да, есть.А есть уже реализованные проекты с такой прибылью?
Общаюсь лично с каждым. Обсуждаем возможные варианты сотрудничества, варианты размещения средств.Александр, пока Вы о себе и о своей деятельности не расскажите подробно, дальнейшее общение бесполезно!
"Есть", но это коммерческая тайна!
Александр, пока Вы о себе и о своей деятельности не расскажите подробно, дальнейшее общение бесполезно!
Тема больше для отзывов нужна и публикации промежуточных результатов.Зачем тогда создавать тему, если обсуждение все равно приватно?
Никогда не объясняю сложным языком. Все предельно доступноя могу не понимать каких-то аспектов, либо неправильно их оценивать - мне интересно выслушать также мнение других...
Просите, публично не выношу информацию о проектах.Да, а про реализованные проекты может, здесь напишете?
В моих интересах работать с каждым индивидуально и выстроить доверительные отношения.Это же в ваших интересах, если проект понравится местной публике, то и народ потянется.

а что вы подразумеваете под отзывами? размещение скринов вкладов/выплат - так это далеко не отзывы.Тема больше для отзывов нужна и публикации промежуточных результатов.
А Вы думаете это решение исправит ситуацию?Для сомневающихся: дождитесь решения СБ форума.
Содержательные комментарии "что куда и к чему".а что вы подразумеваете под отзывами?
В прятки никто не играет. Есть публичная переписка, есть личные беседы.А Вы думаете это решение исправит ситуацию?
Или Вы после решения СБ перестанете играть в прятки?
Значит я ослеп!В прятки никто не играет.
Это хорошо что их нет, или практически нет. А то бы при общении с каждым лично о том куда пристроить их вклады, времени на пристроить не останетсяЖелающие увеличить свой капитал найдут время для общения.
На самом деле, достаточно будет и нескольких человекЭто хорошо что их нет, или практически нет. А то бы при общении с каждым лично о том куда пристроить их вклады, времени на пристроить не останется
Не судите по себе других людейвсе уже поняли, что вы вырыли яму и ждете, когда же хоть кто-то упадет в нее в момент разглядывания чего-то мелкого и неизвестного на дне...

есть решение со средним риском и возможностью заработать 1000% за год.
Сообщение от Kentxxx
AMM, т.е по идее с 100ки за год можете сделать лям?
Да, верно.
Формирую очередное конкретное предложение для инвесторов...

Т.е. Вы хотите вложить в реальный проект и продать его уже через неделю?Ждём конкретное предложение на "короткие дистанции" - с еженедельными выплатами, 1000% - не надо, можно в пару раз поскромнее
Т.е. Вы хотите вложить в реальный проект и продать его уже через неделю?![]()

Давайте конкретно тогда ужеп.с. если проценты будут более, мение, приемлимые/конкурентные, может что то с этого и выйдет