Опять ни чего конкретного - одна вода.
Будем ждать.
Может, что конкретное появится.
Будем ждать.
Может, что конкретное появится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чего ждать личной встречи опять? Всё ясно очередная секретность и прочий бред, посмотрите на нормальные ДУ, люди выкладывают всё по просьбе инвесторов, а тут второй раз хочет срубить баблаБудем ждать.
Я могу выложить любые документы, написать много красивых слов и это должно вызывать доверие???люди выкладывают всё по просьбе инвесторов
Предложение для форумчан переработал, поэтому создана новая тема.
Под низкий фиксированный процент на фоне других предложений спроса не будет.

Могу предложить Вам 2% в месяц фиксированно. Думаете стоило писать в теме?п.с. мне не нравится что вы не держите своё слово, так и не сделали выводов
Могу предложить Вам 2% в месяц фиксированно. Думаете стоило писать в теме?![]()
.если Вы такой упорный можете и дальше "топить" свою тему, или возвращаться к своим частным инвестициями.
Думаете стоило писать в теме?
На начальном этапе возможно и такое.Т.е. один будет получать 10%, другой 20%.
В этом и кроется принципиальная разница между инвестированием и срочным вкладом в банке.Вы идете в банк и решаете сделать депозит, а Вам - угадайте какой процент Вы будете иметь
Получено сообщение от ТС, цитирую: "Средства инвестированы в управление трейдеру.
Вся полученная прибыль будет выплачиваться Вам по первому запросу.
Сделан отдельный счет и онлайн мониторинг - .....
Обновление 1 раз в час.
Тут только Ваши средства + бонус от брокера.
Отыгранный бонус брокера также будет переведен Вам."
Номер счета показать не могу, так как попросил ТС. Написал, что каждому инвестору будет предоставляться такая же информация.
Как появится что-то новое, отпишусь.
Отвечу сам. Средства отправлены в Инсту, т.к. сумма незначительная.на какой хоть площадке ведётся торговля и какие именно вам были предоставлены условия?, а то с ТСа всё "клещами" вытаскивать надо.
Это что ж за трейдер такой то"Средства инвестированы в управление трейдеру.

Хороший трейдер. Кроме трейдерства ничем более не занимается.Это что ж за трейдер такой то
наблюдаю вторую тему... разницы не увидел, зато возник вопрос к ТС- у вас самооценка не завышена?..Думаю, многие оценят мой подход и отойдут от сомнительных проектов.
Завышены требования к самому себе и к окружающим меня людям.зато возник вопрос к ТС- у вас самооценка не завышена?
это хорошо- я по поводу темыЗавышены требования к самому себе и к окружающим меня людям.

Ещё могу добавить, JKA первый раз вам, хоть что то набросали, тут думаю штукой рублей ваше "инвестдеятельность" закончится, ибо вторая ваша тем, то есть эта, бредовее чем перваяДоговориться на подобные условия очень тяжело.

Ну вот это мочитЯ отчасти тиран, эксплуатирую людей, выжимаю все соки, но при этом вежлив и тактичен.